Мне уже 50. Сорвано здоровье, больные суставы. Сижу домохозяйкой. Дети выросли. Работает муж, зарабатывает хорошо. Но зная мои болячки, гонит на работу. А работа это мыть полы носить ведро с водой, или весь день на ногах. На другую работу нет образования, опыта. Да и работы у нас только физические.
Поплакала вам. Муж продолжит гнать на работу. Надоело.
Значит ему одному трудно,может у Вас кредиты или ипотека?
В чем проблема сказать - ок, и просто потом говорить, что ничего подходящего нет, а физически работать уже нет здоровья.
Не идите работать и всё и делов то.
Таких тем надо больше, чтоб девки знали, что атнашения с мужиками, замуж и дитачки это замануха для ла хов. Жить надо без этого балласта.
Мне 30 не могу 57 м помыть за деньги, после робота, у подруг клининг..плохо мне
Не мойте,не хочу и все
Мой начал сам мыть упал на полкомнаты,помоги заплачу
Объясните ему ситуацию со здоровьем.Или скажите,что если пойдёте работать,то убирать дома и кушать готовить будет он сам,тк у Вас не будет на это сил.А раз дети выросли,в чем проблема им помочь родителям?
в интернет сообразила как выйти? значит сообразишь и как работу в сети найти. Тебе всего 50, будешь до пенсии еще 15 лет на шее сидеть? Социальная пенсия только с 65 женщинам так-то, да и то не гарантирована.
Объясните ему ситуацию со здоровьем.Или скажите,что если пойдёте работать,то убирать дома и кушать готовить будет он сам,тк у Вас не будет на это сил.А раз дети выросли,в чем проблема им помочь родителям?
Такое уже было при последней работе. Намеренно дома не готовила, не убирала. Истерил, орал. Я продавала цветы на дому, разводила и продавала. Он выбросил всё в окно, они ему не нравились. А деньги нравились.
в интернет сообразила как выйти? значит сообразишь и как работу в сети найти. Тебе всего 50, будешь до пенсии еще 15 лет на шее сидеть? Социальная пенсия только с 65 женщинам так-то, да и то не гарантирована.
Работа в интернете обязывает иметь компьютер мощный, а его нет.
Да и был печальный опыт, бросили на зарплату
Если бы.. Но это правда. Мои силы моральные на пределе. Просыпаться не хочу, хожу сонная. И на улицу выйти не могу. Всё давит.
Жрать прежде всего меньше надо и ходить те самые пресловутые 10 тыс шагов каждый день, тогда и силы и энергия появятся. А сидеть целыми днями и ничего не делать - сдохнешь и до 60 не дотянешь.
Если бы.. Но это правда. Мои силы моральные на пределе. Просыпаться не хочу, хожу сонная. И на улицу выйти не могу. Всё давит.
и на чем же ты здоровье потеряла, кошенька? сидишь дома, жрешь в три горла, спишь до обеда, палец о палец не ударишь, и такая больная вся, такая больная... От чего же?
Самоутверждаешься за счёт оскорблений? Самодостаточный человек себе такого не позволит. Привет нищебродке от нищебродки
Мне смешно читать опусы 50 летней опустившейся бабы. Мне за 60+. 50 для меня расцвет жизни. И то, что я вам пишу - для вас это не оскорбления, а правда вашей жизни и вы сами это хорошо знаете.
Это из серии когда декрет до 18 лет младшего ребенка плавно перетекает в возрастные ограничения и вопрос, кому я нужна без опыта и образования? А до 50 лет вас не беспокоило, что у вас нет образования и опыта работы? Вы чего именно ждали?? А если ваш муж завтра, не дай Бог, крякнет- вы на что жить будете? До пенсии еще 15 лет не говоря о том, что на эту минималку прожить невозможно. Я таким людям, как автор, просто поражаюсь. Еще интересно, что у вас всю жизнь просидевшей дома, и здоровье сорвано, и суставы больные, а у вашего мужа, который всю жизнь пашет- здоровье, как у космонавта? Суставы и все прочее его не беспокоят? Или вам это как-то до фонаря?
Пусть вас тогда дети обезпечивают.
Это из серии когда декрет до 18 лет младшего ребенка плавно перетекает в возрастные ограничения и вопрос, кому я нужна без опыта и образования? А до 50 лет вас не беспокоило, что у вас нет образования и опыта работы? Вы чего именно ждали?? А если ваш муж завтра, не дай Бог, крякнет- вы на что жить будете? До пенсии еще 15 лет не говоря о том, что на эту минималку прожить невозможно. Я таким людям, как автор, просто поражаюсь. Еще интересно, что у вас всю жизнь просидевшей дома, и здоровье сорвано, и суставы больные, а у вашего мужа, который всю жизнь пашет- здоровье, как у космонавта? Суставы и все прочее его не беспокоят? Или вам это как-то до фонаря?
Я работала на тяжелой работе, и генетика по суставам плохая.
Муж сидит в кабинете. Работа не пыльная сам говорит.