Всем привет, мне 25 лет.
Задался я таким вопросом:
Как можно стать отцом без женщины?
Дело в том что я очень хочу иметь своего ребёнка, но желания встречаться с женщинами уже совсем нет: кругом фейки, разводилы, разведёнки с детьми.
Они все уже нарожали хрен пойми от кого и тащить на себе чужого, совсем не охота.
Что предложите?
Я бы такому как ты, не доверил бы дите воспитывать.
Суррогатная мать. Но это очень дорого и не точно. В нашей страхе правовой вакханалии и узаконенного геноцида мужчин это может не проканать. Так что лучше ищи суррогатную мать за границей. Как Филипп Киркоров.
В детдоме. Если хочешь своего, то суррогатная мать. Там твои сперматозоиды ей подсадят, она выносит твоего ребенка, отдаст тебе и всё, вы попрощаетесь. Правда деньги конские это всё, но если есть, то почему бы и не попробовать
Если без прикола - детдом топовая тема. Не без ухабов, но надо изучать инфу о родителях.
проконсультируйся у киркорова
Единственный адекватный коммент. А остальные мужики так и кинулись раздавать советы автору, который в лучшем случае является троллем, а в худшем - педофилом. Парню уже в 25 лет прис.ралось детей, но при этом он наличия мамы для детей не подразумевает и является женоненавистником - вполне себе похоже на педофила. Был бы обычный задне приводный - захотел бы детей годам к 40.
Муж ло, вам детей совсем не жалко? А если он любит не девочек, которых вы ненавидите, а маленьких мальчиков?
В РФ - НИКАК!
Но главное, потянешь ли ты финансово?..
Единственный адекватный коммент. А остальные мужики так и кинулись раздавать советы автору, который в лучшем случае является троллем, а в худшем - педофилом. Парню уже в 25 лет прис.ралось детей, но при этом он наличия мамы для детей не подразумевает и является женоненавистником - вполне себе похоже на педофила. Был бы обычный задне приводный - захотел бы детей годам к 40.
Муж ло, вам детей совсем не жалко? А если он любит не девочек, которых вы ненавидите, а маленьких мальчиков?
А я бы не доверил таким как вы детей воспитывать. Которые являются в лучшем случае педофилками. И при этом наличие папы у ребенка вас никак не беспокоит. А значит вы мужененавистница. И вас к детям, особенно к мальчикам, и на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Возможно что скоро будет можно. Феминистки это по факту экстремистская организация, которая своими усилиями уже привела к вырождению русской нации и вызвала в стране по сути дела войну и противостояние полов. Учитывая потери на СВО, численность электората надо как то компенсировать. По этому скоро должно быть разрешат иметь детей без *** и прошмандовок.
Возможно что скоро будет можно. Феминистки это по факту экстремистская организация, которая своими усилиями уже привела к вырождению русской нации и вызвала в стране по сути дела войну и противостояние полов. Учитывая потери на СВО, численность электората надо как то компенсировать. По этому скоро должно быть разрешат иметь детей без *** и прошмандовок.
Феминистки выступают за привилегии СЕБЕ, а на равенство или права еще кого-то им плевать. Я не слышал забастовок феминисток за то, чтобы сделать одинаковый возраст выхода на пенсию М и Ж, за то, чтоб женщин призывали в армию как это делают с мужчинами и т.п.
В детдоме. Если хочешь своего, то суррогатная мать. Там твои сперматозоиды ей подсадят, она выносит твоего ребенка, отдаст тебе и всё, вы попрощаетесь. Правда деньги конские это всё, но если есть, то почему бы и не попробовать
В России запрещено Суррогатное материнство для одиноких Мужчин,только для женщин можно
Наоборот ,наш Президент запретил для одиноких Мужчин. Только традиционная семья.
Бабища, уж кто бы говорил. Вас, разведёнок и яжематерей всех под статью подвести можно за педофилию. А мужененавистниц среди вас сколько, как змей в террариуме. Беситесь, что парни умные, плюют на вас с высокой колокольни, а вы теперь никому не нужны. Несостоявшиеся бабы, несостоявшиеся матери, несостоявшиеся жёны.
Либо валить за кордон, где законы адекватнее.