Зачем, ну скажите мне, все эти "понты"? Да и вообще, даже и без "росписи", люди если друг друга любят и берегут, то им пофигу "штамп"... #свадьба
Не стоит всех под одну гребёнку обобщать
Кому пофигу , тем пофигу и живут так.
Кому хочется узаконить отношения официально, те делают официально.
ойу ойу ойу бич!
На штамп-нет, не пофигу. На свадьбу-абсолютно. Мы сделали её чисто для себя в другом городе. О нашем намерении узаконить отношения знали наши родные. Остальным сообщили постфактум. Из сери и: "Давай поженимся" "Зачем?" "Все офигеют" "Давай"))
Чтобы все видели что женщина взята в рабство. Так сказать последний праздник в ее жизни.
МДшник, ты не пройдешь!
Дайте угадаю, вам лет 20? И вы ни разу не попадали в больницу, не приобретали недвижимость, не получали визу? Полно в жизни ситуаций, где законные супруги получают права автоматически, а сожители должны сперва попрыгать и подоказывать, что они друг другу не чужие. Зачем эти лишние телодвижения, если можно просто один раз расписаться?
Де6илы.
Свадьба нужна больше для родителей,по крайней мере у меня так было,мы с бывшей были против (хотели чисто расписаться),родители с её стороны и с моей сами её организовали на 5+
Это не понты,а доказательства любви мужчины, свадьба и т.д
Свадьба\Брак юридически это ТОЛЬКО ПРО БАБКИ. Больше ничего.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что регулирует брак как договор, это РАЗВОД: Раздел совместно нажитого имущества и определение опеки над детьми (если они есть). Все. Больше ничего.
К любви и семье БРАК \ СВАДЬБА НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
кого вы там любите, мра-зи меркантильные, кроме себя
Тебе роспись не нужна, другим - нужна. Свадьба - понты и пустая трата денег.
Вопрос про "понты" возникает, когда кредит на свадьбу берут, а если есть деньги, то почему бы и не устроить свадьбу.
Что касается росписи, то она не про "понты". Если любят и берегут, то, наоборот, не хотят оставаться чужими друг другу и ставят тот самый штамп, который официально подтверждает наличие отношений.
Но не пофигу на свои ресурсы и своё удобство. Заболел серьезно милый/милая? Проблемы? Он не муж. Он просто йопырь для приятного времяпрепровождения (что не спорю удобно, я если что за сожительство)-. Никто никому ничего не должен.
Но не пофигу на свои ресурсы и своё удобство. Заболел серьезно милый/милая? Проблемы? Он не муж. Он просто йопырь для приятного времяпрепровождения (что не спорю удобно, я если что за сожительство)-. Никто никому ничего не должен.
Так вы и в браке не должны, не беспокойтесь. Или есть закон об обязательной опеке над больным супругом? Это исключительно вопрос совести.
Дайте угадаю, вам лет 20? И вы ни разу не попадали в больницу, не приобретали недвижимость, не получали визу? Полно в жизни ситуаций, где законные супруги получают права автоматически, а сожители должны сперва попрыгать и подоказывать, что они друг другу не чужие. Зачем эти лишние телодвижения, если можно просто один раз расписаться?
Пусть родит вне брака, а папашка будет бегать к нотариусу за доверенностью, чтобы забрать ребенка из сада)))