Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить футболку на диван и не убрать, кружку со стола в раковину не поставить и т п. Меня это просто выводит из себя. Слова не помогают. Мне она отвечает: не обращай внимания, потом уберу. И эти несчастные тарелки и кружки весь день стоят на столе не убранными. Пока я сам не уберу, иначе вообще взорвусь. Девушки, подскажите, что можно с этим сделать? Я уже чувствую, что готов подать на развод, но хочется ещё побороться. У нас с ней похожие ценности и жизненные цели, как человек она приятный. Как перестать беситься на жену? Или тут только развод?
Зачем рано женились?
Совсем не жили вместе до брака? Спермотоксикоз?
Это точно правдивая история? Вы собираетесь разводиться из-за неубранной кружки и тарелки? Ну стоят они и стоят и что. Если вас так тревожат неубранные вещи, то убирайте сами, если вам надо, помогите жене.
Плюс она может весь день сидеть и смотреть сериалы. Либо корейские, либо российские мелодрамы. Я ей говорю, выйди хоть на улицу, подыши воздухом, погуляй, так нет, просит не указывать ей что делать и не мешать
как она то с педантом истеричкой не разводится...
На все мои слова, говорит, что мол я постоянно учу ее как жить и что ее это достало. Якобы она никогда не указывает мне что делать
Нмв, это мелочь и ее индивидуальная особенность, ее маленький недостаток. Надо научиться относиться к нему проще. В вас наверняка тоже есть недостатки, которые она вам охотно прощает. Не стоит позволять всяким кружкам рушить вашу общую жизнь.
Вчера она вообще в 12 ночи пошла гулять во двор. Ее не было час, на дворе темно. Район у нас хоть приличный, а так я ей говорю ты куда собралась. А она говорит пойду пройдусь, наушники надела и ушла
отстань от жены
или разводись
дай ей шанс найти нормального мужика
единственная истеричка тут ты
Вчера она вообще в 12 ночи пошла гулять во двор. Ее не было час, на дворе темно. Район у нас хоть приличный, а так я ей говорю ты куда собралась. А она говорит пойду пройдусь, наушники надела и ушла
достал ее видимо
честно ты как склочная баба себя ведешь
тебе заняться нечем
кроме того чтобы высматривать кружки и майки?
Знаю одну истину по жизни. Если женщина_ебётся как богиня, то тебе совершенно фиолетово: убирается ли она, готовит, раскидывает вещи или ещё что... ))) В противном случае совершенно непонятно, зачем вместе жить и раздражать друг друга. Ради какой высшей цели? Или у вас как у котов девять жизней, что так легко одну текущую можно ежедневно спускать в унитаз?
Это точно правдивая история? Вы собираетесь разводиться из-за неубранной кружки и тарелки? Ну стоят они и стоят и что. Если вас так тревожат неубранные вещи, то убирайте сами, если вам надо, помогите жене.
Кружки это просто пример. Я постоянно говорю жене, чтобы она как-то развивалась, двигалась вперёд. Но она не работает, дома не готовит, КПД от нее нулевой. Секс через силу, ее раздражает, что я к ней пристаю
Если прямо так бесит эта несчастная кружка развод конечно. Вы педант наверное. Любите, чтобы все вылизано и блестело. Но не все такие люди..
Кружки это просто пример. Я постоянно говорю жене, чтобы она как-то развивалась, двигалась вперёд. Но она не работает, дома не готовит, КПД от нее нулевой. Секс через силу, ее раздражает, что я к ней пристаю
Естественно ее раздражает приставание человека, который бесконечно бесится и клюет ей мозг.
С каких пор убирать за собой это педантизм? Я не прошу ее за мной убирать, за собой элементарно шорты, футболки, кружки убрать? У меня ощущение, что я в доме и добытчик, и жена домохозяйка, а моя настоящая жена сидит в это время сериалы смотрит
С каких пор убирать за собой это педантизм? Я не прошу ее за мной убирать, за собой элементарно шорты, футболки, кружки убрать? У меня ощущение, что я в доме и добытчик, и жена домохозяйка, а моя настоящая жена сидит в это время сериалы смотрит
А ты думаешь тебя другие женщины с радостью будут обслуживать дома и подносы носить? Времена изменились. Если отстанешь от нее есть шанс что ей самой надоест ничего не делать, а так она сбегает от тебя в сериалы и ютюб.
Разводитесь, вы её не любите)
Её возможный косяк только в том что до свадьбы она пыталась показаться лучше чем есть.
Жили до брака год. Она и готовила, и убирала и училась. Потом мы переезжали в разные страны. Сейчас она обленилась. Еда только из доставки, либо я готовлю сам. Она говорит, что не любит и не хочет
это не лень
это у нее скрытая вялотекущая депрессия
причины:
- нету смыслов
- мало общения с подругами
- нет подруг
- вообще нет общения на том уровне к которому она привыкла
- ей некуда выходить выгуливать наряды
- она потолстела
- после выкидыша... это уже гормоны и физиология надо отгоревать.
это навскидку!
Сообщение было удалено
Какой тупой. Нет слов.
Сообщение было удалено
Вот оно конченное из женского форума))
это не лень
это у нее скрытая вялотекущая депрессия
причины:
- нету смыслов
- мало общения с подругами
- нет подруг
- вообще нет общения на том уровне к которому она привыкла
- ей некуда выходить выгуливать наряды
- она потолстела
- после выкидыша... это уже гормоны и физиология надо отгоревать.
это навскидку!
Кстати да, возможно депра. Мне в депре было сложно даже элементарно в душ ходить, не то чтобы драить кв. В депре уходишь в себя и перестаешь замечать все вокруг.
Тебе поможет только развод, причём обоим.
Мы договаривались выйти с ней вместе погулять в 16.00 после обеда. Но потом она сказала, что мол не хочет идти сейчас гулять. Иди один. Она совершенно не держит своих обещаний. Для нее вполне нормально пообещать и не сделать. И это меня тоже очень раздражает
Жили до брака год. Она и готовила, и убирала и училась. Потом мы переезжали в разные страны. Сейчас она обленилась. Еда только из доставки, либо я готовлю сам. Она говорит, что не любит и не хочет
Она не облегчилась, она устала, а поддержки от Вас моральной 0. Переезд, а ещё и если за год несколько раз это стресс. Ваша жена возможно находится в депрессии, а Вы еще тут истерики. Поговорите с ней нормально, как хотели бы чтобы в такой ситуации говорили с Вами, а не с фразами должна и т.д. Предложите ей совместное время препровождение, те же прогулки, те же сериалы какие то можете вместе что то смотреть. И убрать чашку, ложку , Вы же тоже способны.
При этом она не работает. Я ее постоянно пытаюсь как то замотивировать, подпинываю (образно говоря) чем-то полезным заняться, поразвиваться. Но она увальнем лежит на диване/спит/смотрит Ютуб и сериалы
не надо ее мотивировать
надо ей работу найти на 2 дня в неделю. временную.
или пусть волонтерить идет
собак выгуливать чужих
Знаю одну истину по жизни. Если женщина_ебётся как богиня, то тебе совершенно фиолетово: убирается ли она, готовит, раскидывает вещи или ещё что... ))) В противном случае совершенно непонятно, зачем вместе жить и раздражать друг друга. Ради какой высшей цели? Или у вас как у котов девять жизней, что так легко одну текущую можно ежедневно спускать в унитаз?
хто аб чем, а вы фсе о стручке..................
Вы не совпали в быте. Это частое явление. Тут рассказывали, что пара разошлась из за зубной пасты, незакрытого колпачка.
достал ее видимо
честно ты как склочная баба себя ведешь
тебе заняться нечем
кроме того чтобы высматривать кружки и майки?
Я работаю из дома, обеспечиваю полностью, зарабатываю достаточно. При этом умудряюсь ещё и готовить и убираться иногда. Она не работает. Элементарно заниматься учебой и не лениться, вот её обязанности. Я постоянно ей напоминаю об этом. Но она как будто только больше злится. Не знаю что делать
А ей говорили?
ну дык она вас и не просит за ней убирать-то...
Лллогика?)
ок, раз вы так раздражены, то попробуйте писать ей записки
и любовные в том числе
просто все общение в письменном виде
но перед любой просьбой делайте ей сюрприз и чтобы он ей зашел/понравился. она должна вам доверить Ее проблемы, а пока она молчит что ее мучает, у вас нет контакта.
она наоборот этими кружками отгораживается от вас наверное, забор строит...
Секс с ней обычный. Да она и не хочет заниматься, она видите ли "не возбуждена". Все время приходится уговаривать. Если раз в неделю будет секс, уже хорошо
Я работаю из дома, обеспечиваю полностью, зарабатываю достаточно. При этом умудряюсь ещё и готовить и убираться иногда. Она не работает. Элементарно заниматься учебой и не лениться, вот её обязанности. Я постоянно ей напоминаю об этом. Но она как будто только больше злится. Не знаю что делать
Слушай, так наверное дело в том что вы 24/7 вместе. Это любую пару может с ума свести и начать раздражать.
Ну если это правда, то ты какой то лошара. Куча баб есть, которые и секс любят и работящие. А ты себе какой то балласт выбрал. От балласта надо избавляться. Тем более толку от неё - ноль. Если б она в сексе была богиня, тогда ещё можно потерпеть. А терпеть такое существо , которое просто на диване лежит и жрёт за твои деньги - ну нафиг. Кота лучше заведи, от него и то пользы больше будет.
Потому что она красивая, милая, фигура хорошая. Когда-то даже готовила и убиралась, ещё и училась, ещё и подрабатывала. Сейчас совсем обленилась, но я наивно верю, что ещё можно все исправить
Ну если это правда, то ты какой то лошара. Куча баб есть, которые и секс любят и работящие. А ты себе какой то балласт выбрал. От балласта надо избавляться. Тем более толку от неё - ноль. Если б она в сексе была богиня, тогда ещё можно потерпеть. А терпеть такое существо , которое просто на диване лежит и жрёт за твои деньги - ну нафиг. Кота лучше заведи, от него и то пользы больше будет.
Чтобы к тебе так же относились как ты к женщинам.
Потому что она красивая, милая, фигура хорошая. Когда-то даже готовила и убиралась, ещё и училась, ещё и подрабатывала. Сейчас совсем обленилась, но я наивно верю, что ещё можно все исправить
Если раньше была - не все потеряно. А после чего она стала забрасывать активность? Что-то такое случилось может что выбило ее из колеи?