я замужем, в целом муж не прям уж жадный, может купить вкусности или такси взять например, крупные покупки делает редко, но больше сам, меня к этому не допускает. я тоже работаю, зарабатываю чуть меньше, но в целом на уровне с ним.
ну и вот у него требования как к домостроевской жене прям. чтобы в постели делала всё - нравится мне или не нравится, знает, что я люблю цветы и подарки - никогда не дарит, считает, что пироженки мне достаточно. радикально не нравится жилье в котором мы живём (снимаем, но дёшево), здесь нет ремонта, лифта, стиралки, но он говорит, что это выгодно и никакие мои слёзы и аргументы, что тут нет НИКАКОГО комфорта для города миллионника не прокатывают, ипотеку тоже откладывает уже на 100 лет, хотя в целом нам доходы позволяют по чуть-чуть за что-то платить.
себя полностью содержу сама (одежда, медицина и прочие моменты). я в целом-то не особо против такого распределения ролей, но пусть тогда и требования снизит. #муж #финансы
Даже стиралку не можете купить, ага?
Ну, тогда купи доску для стирки, знаешь, такая ребристая досочка, все легче жизнь будет.
И дальше живи с ним...
Фуфуфу.
Смотрите, если нанимаете уборщицу, которая согласна приходить убираться, только потому что у неё окр и обожает драить поверхности, то вряд ли наниматель будет пересматривать условия, пока она согласна мыть задаром.
и что вы хотите от форума?
ну и почему ты тогда с ним еще не развелась если тебя так это не устраивает?
Выращивание и воспитание тамагочѣйъ это сѣмѣйное совмѣстное занятие. Почѣму вы думаетѣ что онъ должѣнъ васъ содѣржать, при почти равѣнствѣ вашихъ жалованийъ и при томъ что мужчинъ мѣньшѣ, по разнымъ причинамъ?
А какие у него требования? Только про постель и есть, но здесь никакой привязки к содержит-не содержит быть не может. А цветы и ремонт это уже требования автора)
Так ничего не делай. Скажи - содержать будешь, будут тебе женские блага.
Найдите новую квартиру для жилья.
Может удастся найти намного лучшие условия, но цена не будет выше в 3 раза. Поставьте перед фактом - я нашла квартиру, стоит...тыс, планируем переезд.
И так же с покупками. Мужчинам в большинстве своем все равно на продукты и цены, им бы вкусно поесть. Значит он дает деньги - вы покупаете и готовите. Сколько стоит кг картошки, мука и сахар....ему знать не обязательно.
А вы если умеете планировать покупки, готовить и не транжира - то вскоре заживете намного лучше.
Сами накопите на стиральную машину и установите. Посчитайте. сколько электричества берет стиралка, и платите за него. Или за стирку своих вещей оплачивайте, а муж за свое шмотье пусть свои деньги вносит. Некоторые мужчины пребывают в иллюзиях, что они всё и всех содержат. Только жена почему-то работает.
Так ему и скажите!)
Какие слёзы, автор? Шли накер, нищеброда с запросами. Тем более, что сама себя сможешь содержать.
Вы ради детей с ним живете?
МУЖ НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ В ПРИНЦИПЕ, ИБО СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ ОБЩИЙ.
Что касается НЕобщего семейного бюджета, это НЕ семья
Разложила Таро на вашу ситуацию. Знаете, по сути он очень надёжный мужчина, практичный. Он скорее думает о выгоде, о стабильности, о практичности неделе о чем то духовном. Это всегда как было так и есть у него. То есть то что он не Дарий цветы, но покупает вкусняшки это для него равносильно и он искренне не поймет если вы скажете, что это разные вещи. Такой человек. А в данный момент Вам в отношениях очень сложно. Вы будто скованы по рукам и действиям, однако не смотря на всю сложность уходить не торопитесь, хотя и можете и судя по раскладу в ближайшее время и не уйдете. Будете продолжать ждать, что он поймет ваши чувства и измениться. На вопрос о его истинных чувствах к вам карты сказали, что для него все в порядке, все удобно. У него есть достаток, есть жена, условия жизни удобные для него. Его все устраивает. Да бывает сложно Вас понять, но он продолжает жить и считать что все в порядке, игнорируя какие то ваши душевные терзания, просто искренне не понимая Вас. На вопрос что можно сейчас Вам сделать? Карты четко дают понять что вам надо победить эту ситуацию, вы и сами хотите этого. Изменить всё. Но что бы это сделать вам нужно подойти нестандартно и перехитрить систему. Ведь тут дело не в том, что он просто не хочет, а в том что правда не понимает, что что-то делает не так. Это очень нелёгкая монотонная работа, но очень возможная. При раскладе вышли только младшие арканы. Прям в самом ближайшем будующем изменений не ожидается глобальных. И отношение не изменится и вы никуда не уйдёте. Но все в ваших руках.
а зачем тогда нужно было замуж спешить?
А какие у него требования? Только про постель и есть, но здесь никакой привязки к содержит-не содержит быть не может. А цветы и ремонт это уже требования автора)
в смысле содержит не содержит,то есть в постель дай даже если не хочется , наготовь а я в ответ делать ничего не буду. Это не нормально, вы или вдвоем работаете и содержите себя сами и говорите самому себе ,или кто то делает по дому дела а кто то деньги приносит и содержит обеих
Ан@л требует ? Всё, что вы описали, это неуважение с его стороны. Зачем женился ? Ты старалась угодить ? Ставила бы рамки и воспитывала его на стадии знакомства, он бы отвалился. Не знаю, зачем вы живёте с такими. Когда мне не нравится - я сразу ухожу. Давить надо, чтоб под тебя всё подстраивались. И не позволять делать тебе неприятно. Он же не любит тебя, понимаешь ? Жёстко воспитывать его.
Разложила Таро на вашу ситуацию. Знаете, по сути он очень надёжный мужчина, практичный. Он скорее думает о выгоде, о стабильности, о практичности неделе о чем то духовном. Это всегда как было так и есть у него. То есть то что он не Дарий цветы, но покупает вкусняшки это для него равносильно и он искренне не поймет если вы скажете, что это разные вещи. Такой человек. А в данный момент Вам в отношениях очень сложно. Вы будто скованы по рукам и действиям, однако не смотря на всю сложность уходить не торопитесь, хотя и можете и судя по раскладу в ближайшее время и не уйдете. Будете продолжать ждать, что он поймет ваши чувства и измениться. На вопрос о его истинных чувствах к вам карты сказали, что для него все в порядке, все удобно. У него есть достаток, есть жена, условия жизни удобные для него. Его все устраивает. Да бывает сложно Вас понять, но он продолжает жить и считать что все в порядке, игнорируя какие то ваши душевные терзания, просто искренне не понимая Вас. На вопрос что можно сейчас Вам сделать? Карты четко дают понять что вам надо победить эту ситуацию, вы и сами хотите этого. Изменить всё. Но что бы это сделать вам нужно подойти нестандартно и перехитрить систему. Ведь тут дело не в том, что он просто не хочет, а в том что правда не понимает, что что-то делает не так. Это очень нелёгкая монотонная работа, но очень возможная. При раскладе вышли только младшие арканы. Прям в самом ближайшем будующем изменений не ожидается глобальных. И отношение не изменится и вы никуда не уйдёте. Но все в ваших руках.
Спасибо вам.) Думаю, что верно увидели.
Ан@л требует ? Всё, что вы описали, это неуважение с его стороны. Зачем женился ? Ты старалась угодить ? Ставила бы рамки и воспитывала его на стадии знакомства, он бы отвалился. Не знаю, зачем вы живёте с такими. Когда мне не нравится - я сразу ухожу. Давить надо, чтоб под тебя всё подстраивались. И не позволять делать тебе неприятно. Он же не любит тебя, понимаешь ? Жёстко воспитывать его.
Требует. Да, наверное в чём-то старалась угодить, но скорее влюбленными глазами это не видела всё, а теперь как увидела, что всё подстраиваюсь-подстраиваюсь, а ради меня никто не чешется настолько мои желания какие-то исполнять
Сами накопите на стиральную машину и установите. Посчитайте. сколько электричества берет стиралка, и платите за него. Или за стирку своих вещей оплачивайте, а муж за свое шмотье пусть свои деньги вносит. Некоторые мужчины пребывают в иллюзиях, что они всё и всех содержат. Только жена почему-то работает.
Тут такая планировка, что её не поставить. Старый фонд своеобразный.
Секс ему нужен тоже - по первому свисту и такой какой ему нравится. Ремонт и прочее - это мои требования, но мне как бы запрещают их проявлять, типа не возмущайся, я много делаю и прочее. В ссорах вообще чуть ли не "заткнись и терпи", никаких обсуждений и компромиссов для меня. Ну не так грубо конечно, но суть такая
Начните искать другую квартиру, где есть стиральная машина. Если денег нет, то ужимайтесь и копите. Муж должен понять, что с ним и его деньгами или без него и самостоятельно, но вы переедете. Скорее всего он последует за вами. Вам надо не ныть, а показать твердые намерения.
Бабы, вас мужья не обязаны содержать, вы ноете на эту тему по нескольку раз за день, но от этого все же никто не станет этого делать.
Ныть про жадность тоже не надо, так как жадные именно вы, бабы
Автор, открою вам секрет: с жёнами, которых содержат, так по-скотски себя не ведут. Просто вы «в целом-то не особо против такого распределения ролей»… ну терпите дальше
Секс ему нужен тоже - по первому свисту и такой какой ему нравится. Ремонт и прочее - это мои требования, но мне как бы запрещают их проявлять, типа не возмущайся, я много делаю и прочее. В ссорах вообще чуть ли не "заткнись и терпи", никаких обсуждений и компромиссов для меня. Ну не так грубо конечно, но суть такая
Ничего не делай просто. Ты сама себя обеспечиваешь, ты себе хозяйка. Хочет что то, делает сам.
Найдите новую квартиру для жилья.
Может удастся найти намного лучшие условия, но цена не будет выше в 3 раза. Поставьте перед фактом - я нашла квартиру, стоит...тыс, планируем переезд.
И так же с покупками. Мужчинам в большинстве своем все равно на продукты и цены, им бы вкусно поесть. Значит он дает деньги - вы покупаете и готовите. Сколько стоит кг картошки, мука и сахар....ему знать не обязательно.
А вы если умеете планировать покупки, готовить и не транжира - то вскоре заживете намного лучше.
Питаясь мукой, картошкой и сахаром, будешь ввглядеть старше своих лет
Вспомнила цитату :" С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама могу".Так что, автор, думайте!