Мне почти 30 лет, вовсе не молода.
Реально ли в эти годы найти мужчину для замужества и рождения ребёнка, или все, время ушло?
Вы не мужчина,чтобы тут со знанием дела писать. Такой взгляд только у инфантильны и незрелых психологически. У вас огромные комплексы и неудовлетворённость в жизни. Женщин в принципе нужно любить. Любых. А вы и себя по праздникам любите.
Дада расскажи нам про нас же, нам же. Ахаха.
Женский опыт всегда минус.
Мужик писал сразу видно 😂
С такой низкой самооценкой ничего тебе не светит. В 30 лет "уже стара". Голову тебе лечить надо а не мужика искать.
А зачем вам замужество? Тем более в 30 лет.
У вас вполне есть возможность выстроить здоровые отношения с 35-40 летним мужчиной. Что же до замужа и детей, тут уж как говорится есть один нюанс.
Обычно в этом возрасте мужчины делятся на 3 категории.
1я - те кто давно и крепко сидит в счастливом браке. На них вы естественно можете не рассчитывать.
2я - те, кто развёлся и скорее всего попал на алименты. Такой человек вполне может создать семью второй раз, но его постоянно будет преследовать тень прошлой семьи и материальные проблемы.
3я - те, кто в браке к этому моменту ни разу не был. Это очень осторожные товарищи, которые со стороны понаблюдали как через институт брака обдирают 2ю категорию мужчин. Их не будут преследовать материальные проблемы, скорее наоборот к этому возрасту они скопят приличный ресурс. У них не будет тени прошлой семьи. Однако и в загс они вас скорее всего не позовут (могут при условии что вы будете на равных с ним вкладываться в семью и доход у вас +- равный) и ребёнка делать не будут. С ними вы можете рассчитывать на крепкие и длительные партнёрские отношения, в которые входит в общем то и взаимная любовь, но без официальной регистрации скорее всего. И без ребёнка.
Сказочник. Ровня 30-летней девушке - такой же 30-летний парень, а не старый пердун 40 лет. А третья категория мужчин - это далеко не всегда перепуганные премудрые пескари, часто это просто парни, которые занимались карьерой или другими делами, либо же просто интроверты с малым кругом общения. Многие из них к такому возрасту уже хотят завести семью и даже не против содержать женщину. И педофилией они не страдают, против ровесниц ничего не имеют. У меня полно таких знакомых. Но в вашем нищебродско-маргинальном кругу такие, понятно, не водятся. Средний форумный мужлан сразу после окончания пту женится на местной давалке, потому что знает, что другой девушки у него не будет, потом к 30-35 годам его выпинывают за лень, алкоголизм и агрессию, а далее он до конца жизни бродит неприкаянным, проклинает женщин и вступает в мд-движение 😁
Чел, не сравнивай теплое с мягким, ты и в 65 лет можешь 3х детей наклепать. А она уже в 45 никого родить не сможет.
Охота же вам жить фантазиями в возрасте под с.р.аку лет. До 65 лет большинство из вас не доживет, а может, вас еще раньше утилизируют на войне с Украиной. Скажите спасибо П*тл"ру. А кто доживет, того в 65 даже бабка 75 лет уже к себе не возьмет (зачем ей уход за стариком), не то что фертильная девушка. Но даже если вы какой-нибудь чинуша и наворовали себе на молодую любовницу, *** вам плодить свои битые гены от тухлых сперматозоидов? Вашим детям потом жить инвалидами. У вас даже в фантазиях никакого чувства ответственности.