Мне 20 лет, я беременна. И я боюсь, что у моего ребёнка не будет никаких родственников. У меня много троюродных братьев и сестёр. Среди них есть такие, которым за 30, и у них нет детей. Двоюродных братьев и сестёр у меня нет, т к у меня неженатые родные дяди, соответственно детей у них нет. Вот мне от этого как-то не по себе. Я знаю людей, у которых нет никаких братьев и сестёр, и знаю, как им от этого одиноко. Я не хочу своим детям такую судьбу, но и лезть в чужую жизнь я не хочу тоже.
А зачем лезти в чужую жизнь? Вам надо - вы и рожаете двух, трёх, чтобы у них были братья/сестры
Ой, у меня куча этих двоюродных. Смысл мне от них?
У меня куча родни, но что они есть, что их нет,одинаково. Часто от людей слышу, истории читаю, что родные братья и сестры не общаются, ненавидят друг друга.
Некоторый родственников лучше бы и небыло вовсе. Родни много, но Родных мало.
У меня 4 двоюродных сестры, в детстве общались, потом общение перешло на формальное С Днем Рождения, с Новым годом, сейчас общение полностью прекращено. Живем в разных городах, ничего общего нет
Вы в кланах что ли до сих пор живёте??
Автор, переживайте о чём-нибудь другом, чесслово!
Возможно, в том, что нет близких родственников, для Ваших детей счастье будет! У меня куча родственников, и близких, и дальних, вечно лезут с общением, а мене оно не сдалось от слова совсем! Только напрягает. А послать тоже как-то некультурно и непорядочно. Сама им не пишу, не звоню. Живу своей жизнью. Но нет, надо ж лезть с общением этим! Вот зачем Вашим детям близкие родственники? Зачем?!
Не, ну троюродные - это уже седьмая вода на киселе, какая ж это родня. Другое дело, вы можете дружить с ними, это неплохо, но, автор, не стоит печалиться, что у вашего ребенка не будет 4юродных братьев и сестер, далеко не факт, что они общались бы.
Я, положим, знаю, что у меня есть троюродные братья и сестры, но последний раз их видела уже лет *дцать назад и ни я, ни они не горим желанием что-то даже знать друг о друге.
Плохие родственники не только сами пьют кровь и клюют мозг, они еще и стопорят возможность завести хороших друзей, составить себе круг общения. Много родни - это очень плохо для нормального человека.
Вы не понимаете, что друзья могут быть ближе родственников, потому что их выбирают, а родных не выбирают, могут быть и алкоголики и наркоманы и совсем безразличные к вашим детям.
Сначала родите детей, а потом будете плакать и бояться, что будут одинокими. Сколько известных людей умерло одинокими при наличии детей и родных.