Ну, если боитесь - не заводите, в чем проблема? Вы не обязаны.
Просто не рожаю и все. Не зочу тратить время, деньги и здоровье на то, чтобы соответствовать общественным стереотипам. Дети это не для всех.
Ну, я почти ничего в жизни не боюсь)).
Я тоже очень боюсь. Сначала по тем причинам, которые вы описали. Потом вроде это переборола. Теперь просто боюсь рожать, боюсь боли. На самом деле, дело не в том, что вы боитесь быть связанной, дело в том, что вы чувствовали, что не нужны своим родителям. Либо ваши родители сами как дети, а вы для них взрослая.
Поменьше слушать глупых "девушек". Дети это классно, жалко бездетных дурех.
еще и щекотать....
"... боюсь, что МЕНЯ НАЧНУТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ...."
Ну с неграмотными всегда так...
Не завожу 😑
С таким настроем, детей лучше не рожать.
Еше добавлю, что мудчины сейчас просто ненавидят женщин с детьми. Сейчас люто хейтят материнство, женщин воспитывающих детей самостоятельно. Если в браке- яжмать, если в разводе - р..с..пешка. Требуют от женщин, чтобы те, избавлялись от детей, скидывали их в детдома. Такая нагнетается намеренная ненависть к рожавшим женщинам. Не верите, тогда зайдите в ВК или на Ютуб и наберите по тегам Р.С.П. и сами увидите. Скоро может мужики и бить начнут на улицах, если женщина идет вдвоем с ребенком без мужчины. Привет от МД.
Привет! Это твой выбор, у меня пока что детей тоже нет . Дети это здорово как мне кажется! Боль - обезболивающее его вводят . Если детей правильно воспитывать они не будут вам помехой . Про связной по рукам и ногам сама ещё не поняла , про это вопрос тоже задавала. Но я вам дам совет. Если вы сейчас не хотите детей заморозить свою яйцеклетку . Вы тогда когда детей захотите а возможности уже не будет. Сможете забеременеть своим ребенком.
Я тоже и боюсь и не хочу. еще давит муж и старшие.. и чем больше давят и угрожают тем больше не хочу)). уже почти чайлд фри)