Гость
Статьи
Как распределять …

Как распределять внимание отца детям?

Встречаюсь с мужчиной, у него есть ребенок (5 лет) от предыдущего брака. На данный момент он проводит с ним два дня в неделю, я абсолютно поддерживаю. Сейчас задумываемся о совместных детях. Возникает вопрос, а как делить время. Точнее этот вопрос возникает у меня. Как потом объяснить ребенку от первого брака, что есть (пока нет, но будут) другие дети. Как объяснить детям из текущего брака, что есть еще ребенок, но с нами не живет? Может я все усложняю, но мне кажется этот вопрос важным. #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Все эти важные моменты обговаривать с мужем. Отцу стоило бы поговорить со своими детьми об этом.

Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Гость

Я бы ни за что на свете не связалась с прицепным. Ладно когда *** с ***, но когда у самой еще нет детей - зачем вам этот трэш, вам не унизительно?! Ко мне двое таких подкатывали, у одного сын, у другого дочка, обоих отшила, как только узнала, и не жалею.

Гость
Гость

Я бы ни за что на свете не связалась с прицепным. Ладно когда *** с ***, но когда у самой еще нет детей - зачем вам этот трэш, вам не унизительно?! Ко мне двое таких подкатывали, у одного сын, у другого дочка, обоих отшила, как только узнала, и не жалею.

А почему P.C.П - зацензурили?)

Гость

Вас бить надо.

Захария

дети воспринимают данность, в которой живут
если старший ребенок будет так или иначе на глазах младшего, то тот станет его воспринимать.. как бабушку
И называть будет, как научат..
Когда ребенок учится произносить слово бабушка, он смысла, слова не понимает..
Будете говорить " Маша/ сестра пришла/ Вася) брат с тобой поиграет", так и будет понимать..
Маша/ Вася куда пошли? Домой. К маме.
И все у ребенка ок будет в голове...

Захария
Захария

дети воспринимают данность, в которой живут
если старший ребенок будет так или иначе на глазах младшего, то тот станет его воспринимать.. как бабушку
И называть будет, как научат..
Когда ребенок учится произносить слово бабушка, он смысла, слова не понимает..
Будете говорить " Маша/ сестра пришла/ Вася) брат с тобой поиграет", так и будет понимать..
Маша/ Вася куда пошли? Домой. К маме.
И все у ребенка ок будет в голове...

А старший и так поймет, что это ребенок не его мамы

Регина Гейм

У меня не совсем такая же история но вдруг поможет. Мои родители родили меня в 16 лет (сейчас мне 21) но не поженились позже 3 года назад у отца появилась ещё одна дочка и всё сложилось хорошо. Возможно из за того что мы часто виделись никто никому никогда не чего не обьяснял . Я конечно в 18 лет уже понимала что такое сводная сестра но если я вам советую:
Чтобы дети чаще с друг другом виделись тогда у них сложатся дружеские отношения! И этого будет достаточно можно сказать что у тебя есть брат только у него другая мама . По старше он сам поймёт . Важно чтобы и вы с этим мальчиком общались. А то он будет чувствовать себя не комфортно.
Если дети будут общаться всё будет хорошо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: