Гость
Статьи
Если я выйду замуж вся …

Если я выйду замуж вся моя жизнь ограничится

Всем здравствуйте. Пишу сюда вдруг поможет. Мне 21 год я неделю назад закончила университет по специальности журналистика. Вчера был выпускной. И на нём мой парень сделал мне предложение. Мы встречаемся 3 года. Он должен переехать от отца ему досталась компания в Америке . И он всё продумал нашёл большой дом , все мелочи и даже несколько газет где я смогу работать. Но я не знаю что сказать в ответ я люблю его всем сердцем но если я выйду замуж вся моя жизнь ограничется наверняка через некоторое время у нас появится ребенок я не смогу работать, путешвствовать . Ещё меня волнует переезд. Я буду слишком далеко от мамы . Дайте совет как поступить. #семья ,#переезд #парень

Регина Гейм
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Зачем ребенок?
Почему ребенок?
С путешествиями еще интереснее...
Вы о чем планировали писать?
Политика, экономика, культура, общество? Где, кстати, планировали работать?

Надо было в первую очередь вас оповестить о том, о чем он "продумал".
Да и с чего вы решили что нельзя строить карьеру находясь в семейной жизни? Одно дело если он запрещает, другое дело если вы ему ещё об этом не говорили. Оповестить о своих дальнейших планах в жизни, не помешало бы. Там и решите как лучше будет для вас обоих.

Гость

Откажись ради бога, этот парень достоин лучшего, пусть на нормальной женится.

Поля

Прежде всего, поздравляю Вас с окончанием университета и получением предложения от Вашего парня!
Выход замуж может изменить Вашу жизнь, но не обязательно ограничит ее. Решение остаётся за Вами и никто не может лучше Вас знать, что лучше для Вас.
Если у Вас есть вопросы и опасения, Вы всегда можете поговорить с Вашим парнем о них. Разговор даст Вам возможность понять, насколько серьезно и реалистично его предложение, и насколько готовы оба выйти замуж и переехать. Возможно, вы сможете прийти к компромиссу, например, переехав в США на определенный период времени, а затем вернуться домой, или найдя работу, которая даст Вам возможность работать из дома или путешествовать вместе.
Важно выбрать решение, которое будет лучше для Вас обеих. Но заодно, не забывайте о том, что основа семьи - любовь и взаимопонимание.

Бабкины трусы

Иди замуж. Бог даёт самое лучшее в первой половине жизни.

Регина Гейм
Панамка в горошек

Надо было в первую очередь вас оповестить о том, о чем он "продумал".
Да и с чего вы решили что нельзя строить карьеру находясь в семейной жизни? Одно дело если он запрещает, другое дело если вы ему ещё об этом не говорили. Оповестить о своих дальнейших планах в жизни, не помешало бы. Там и решите как лучше будет для вас обоих.

Нет он не запрещает. И вообще сегодня должна сказать. ((( Не знаю что делать