Гость
Статьи
Муж общается с …

Муж общается с любовницей

Пару лет назад мне изменил муж, хотела развестись, но в итоге брак мы сохранили. Но был уговор, что эта девушка не появится в нашей жизни. Все было хорошо. Но вот недавно мы повздорили.. Как снежный ком все притензии ссыпались друг на друга. Он заговорил о разводе, говорю, если хочешь подавай заявление сам.
Так он спросил как это сделать у той самой девушки.... Меня это так унизило... Причём я случайно увидела этот контакт у него, пока мы разговаривали. Я как это узнала, была в шоке и подала на развод сама на следующий день. Так вот он обвиняет меня в том, что я разрушила брак и они просто общались по работе раз в месяц, но зачем спрашивать у неё про развод? Сказал, что я больная... Знаете, я уже начинаю сомневаться, а может я и правда не в себе? #муж #любовница

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

олениха? или оленя? как праваильно?

измена, не прощается, нужно уходить

Да, ты не в себе...
Вы не решили с ним проблему, а просто замолчали ее. Вангую, что ты в сущности ты просто прижала его вилами к стенке, выставила ему ультиматум, и запретила с ней общаться. А корень проблемы так и не был устранен.

Гость

Он ее тра... ет не сомневайся, уйдешь они заживут вместе

Гость

Конечно, не в себе. Кто же, будучи в здравом уме, может поверить, что мужик вот так дал слово и и правда перестал с любовницей общаться! Не с той, так с другой будет общаться.
Ну а то, что он вас во всем обвиняет - так это типичное тухлое мужское поведение - он старается себя обелить и переложить вину за свои косяки на вас.

Прикольно, наверно потом ваш муж обсуждал с ней работу и как правильно развестись с вами, а она стонала 😄 Как можно просить измену????? как???))

Вы все равно решили разводиться. Какая вам тогда разница, у кого он спрашивает как подать на развод? Ну у той, и что? Если вы решили развестись, то психологически он больше не ваш муж, по крайней мере с его точки зрения, а значит эта девушка появилась не в "вашей" жизни, а в "его" жизни. Сепарируйтесь, в общем.

Кот Бегемот

Да, ты не в себе...
Вы не решили с ним проблему, а просто замолчали ее. Вангую, что ты в сущности ты просто прижала его вилами к стенке, выставила ему ультиматум, и запретила с ней общаться. А корень проблемы так и не был устранен.

Интересно, а как можно было устранить этот корень? Он разве сможет как-то "разизменить" обратно?

Правда в том, что женщина измену не простит никогда. Может притвориться, потому что зависит от него. Но не простит. С этого момента рядом с мужчиной враг, потому что она будет готовить уход, копить тайно деньги и т. д. При подвернувшейся возможности с удовольствием ударит. И да, он сам это создал.

Мое мнение - надо было разводиться еще тогда.

А любовница то симпатичная?
Если да, то изменяйте ему сами с ней, вам понравится!!!

Гость

Какой брак вы там сохранили только вам известно. По факту после измены никакого брака нет. И вину он на вас перекладывает. Это такая манипуляция. Будет жить удобно на два дома и сосать ресурсы у вас и нее.

Бонифаций

Интересно, а как можно было устранить этот корень? Он разве сможет как-то "разизменить" обратно?

Правда в том, что женщина измену не простит никогда. Может притвориться, потому что зависит от него. Но не простит. С этого момента рядом с мужчиной враг, потому что она будет готовить уход, копить тайно деньги и т. д. При подвернувшейся возможности с удовольствием ударит. И да, он сам это создал.

Так и Я про то же.
Вообще не понимаю людей, пытающихся сохранить отношения после измены.
Или простила и забыла. Или не морочь голову....

Гость
Бонифаций

Может, имелось в виду обрубить корень.))) Чтоб не изменял больше, чтоб нечем было.)))

Гость

Меня бесит когда мужья предатели винят жену . Сам залез на чужую бабу а жена виновата . Сверх наглости когда любовница винит жену ( мой случай) . Разводится однозначно . И не давать спуску этим двумшлюханам .

Гость

Меня бесит когда мужья предатели винят жену . Сам залез на чужую бабу а жена виновата . Сверх наглости когда любовница винит жену ( мой случай) . Разводится однозначно . И не давать спуску этим двумшлюханам .

Не, ну пардон, бывают такие случаи, когда жена реально истеричка, к примеру, или фригидная, обращается с мужем плохо, при этом до брака и в начале обращалась с ним хорошо. Такое случается. Но и в таких случаях, мне кажется, надо разводиться ДО того, как на чужую бабу залезешь. Тогда ладно - все точки над i расставили, они больше не муж и жена, тогда нормально. Но это же люди. В большинстве случаев у людей есть и плохие качества, к примеру трусость.

Все ты в себе! *** и в музей таких мужей! С тобой что так можно????

Все вы правильно сделали, измену даже одну прощать нельзя. Повториться … спросил у неё потому что они общались постоянно это 100%

Гость
Кот Бегемот

Да, ты не в себе...

Хм,ну что значить запретила. Если мужчина женат или женщина замужем,то отношения на стороне не должны быть. Если мужчина хочет гулять так тому и быть,зачем жениться? Мы же не мусульмане,где с детства дети видят что у пап несколько жен. Получается,что этот мужчина лжет двум женщинам. Автор естественно была возмущена таким поведением. Зачем тогда вообще брак? Жили бы как собаки,нашли друг друга под кустом и так далее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: