Бывший муж живет в другой стране, ребёнка не видит уже почти 2 года хотя два раза прилетал, стабильно когда летит не спрашивает что привезти и тд, хотя подарки своей матери и сёстрам всегда везёт! Те по факту ехать он и не планировал но периодически выясняет со мной отношения. Мол я такая сякая не поехала к нему жить) Он под матерью причём плотно воспитан и слушает ее. Она его психологическая жена. Но суть не в этом, я устала терпеть его выкрутасы! Деньги то вышлет то не вышлет, а в последнее время начал высылать с унижениями , уже затрагивает мою маму , пытается всячески унизить и как жаль ему ребёнка и тд! Деньги слал нормальные месяца 4 и то на перспективу что мы поедем к нему жить! Сейчас когда он прилетел я не ожидала от него такого свинства что он снова не приедет к ребёнку и тд, по хорошему должен был выслать нормальные деньги и извинится а тут не просто дядя а не знаю что! Вот и хочется узнать у вас как бы вы себя повели? Как то уже общаться и прощать ему точно не хочу , терпеть ли вообще его ради денег хоть и копеечных или прекратить всяческое общение ?! Что посоветуете? Горе отец #дети
дык подавай на алименты и прекрати общение.
как только появится задолженность - подавай на лишение родительских прав.
алименты он все равно будет обязан платить, но подходить к ребенку ему уже будет нельзя
как говорит моя мама "мужик любит своего ребёнка, до тех пор пока любит женщину, которая его родила".
Я раньше сомневалась, а теперь всё больше убеждаюсь, что так оно и есть. А иначе чем ещё можно объяснить тот факт, что мужики бросают своих родных детей, не интересуются их жизнью, не платят алиментов, но при этом берут женщину с детьми и начинают всячески участвовать в жизни чужих детей.
Деббилы что с них взять-то.
Рожая любая женщина принимает на себя грандиозные риски
как говорит моя мама "мужик любит своего ребёнка, до тех пор пока любит женщину, которая его родила".
Я раньше сомневалась, а теперь всё больше убеждаюсь, что так оно и есть. А иначе чем ещё можно объяснить тот факт, что мужики бросают своих родных детей, не интересуются их жизнью, не платят алиментов, но при этом берут женщину с детьми и начинают всячески участвовать в жизни чужих детей.
Я вообще не уверена что он из этой серии! Он вообще никого не любит кроме себя! Эгоист и плюс хороший актёр! Очень хмтрожопый который налил мне в уши поначалу хотя и делал старался а потом все
это вы горе мать
вы делали все, чтобы он не мог быть отцом
вы знали откуда он, кто он
вы рассчитывали и прессовали
вы отказались жить вместе на съёмной жилье, вы требовали и требовали..
Вы монстр
мужики вообще никого не любят и не могут любить, они животные.
это вы горе мать
вы делали все, чтобы он не мог быть отцом
вы знали откуда он, кто он
вы рассчитывали и прессовали
вы отказались жить вместе на съёмной жилье, вы требовали и требовали..
Вы монстр
Захар
от тебя на ледимейл люди вешались
ты как попугай-трещотка
тетка. тебе уже за 50 лет. проверься. это климакс и голова не на месте.
при выборе отца ребенка нужно смотреть не на слова будущего отца, не на статус его родителей, а на самого человека. по его делам сразу все видно (не обязательно дожидаться развода)
Мамкин сын! Который тщательно все скрывал! Вы не представляете какой он хмтрожопый это я потом все узнала )
Дорогая, я знакома с мужчиной,который уже 2 года не видел двух своих детей. Он из Якутска, дети там же, а работает вахтами по всей России, и после вахт он едет к друзьям в Сочи, к шлю...разным, бухает весь отпуск, вот так.... Бывает хуже. Он к этому тоже не сразу пришел,а постепенно, плевать на детей что поделаешь, мужчина детей через женщину воспринимает и быстро забывает.
при выборе отца ребенка нужно смотреть не на слова будущего отца, не на статус его родителей, а на самого человека. по его делам сразу все видно (не обязательно дожидаться развода)
Привет здесь его родители и их статус? На статус их я не смотрела хотя семья они обеспеченные правда ни одного подарка ребёнку я не увидела! Ну да ладно Бог с ними ) это я переживу вёл он себя адекватно все делал для меня и даже к маме моей втерся в доверие) с мамой выпивали вино отмечали свадьбу потом обвинил что моя мать пьёт )) короче трешшшш
После первых двух слов все становится ясно. Он все делает правильно
Дык автор сама не хочет к нему ехать. И скорей всего в лучшие условия ее зовут. Комплекс нового места
Дык автор сама не хочет к нему ехать. И скорей всего в лучшие условия ее зовут. Комплекс нового места
Почему сразу лучшие условия и почему вы решили что у него деньги есть а у меня их нет? Ехать в съёмный дом в чужую страну ок даже и на это можно закрыть глаза если мужчина бы старался но он даже ребёнка не прописал к себе! Везде у него то понос то золотуха ни жилья обещанного ничего.
Воспитывать его никто не просит тем более что он даст то! Но видеть раз в год и высылать подарки так делают нормальные отцы!
Ну так оплачивай билет ребенку к отцу, делов-то. Подарки, не обязан он дарить подарки, подарки дарятся только если есть желание, у него украли ребенка, он его не видит и он его не воспитывает, на такого ребенка нет смысла тратиться
Куда твои ослиные глаза смотрели. Дай угадаю, муж хач.
Почему сразу лучшие условия и почему вы решили что у него деньги есть а у меня их нет? Ехать в съёмный дом в чужую страну ок даже и на это можно закрыть глаза если мужчина бы старался но он даже ребёнка не прописал к себе! Везде у него то понос то золотуха ни жилья обещанного ничего.
а зачем ему прописывать к себе ребенка который живет у тебя?
Хотя с его выкрутасами честно даже в золотой дом не поеду! Он копеечку вышлет начинает издеваться , слава Богу он жильё нам не сделал! Не отмылась бы потом
Тут раскрывается нищебродское нутро попрашайки, и отец плохой не по причине того что он не общается с ребенком, а по причине того что он попрашайке и нищебродке бабла не дает.
Вот куда глаза твоей матери смотрели если она родила такую ослицу как ты! Вопрос
Ну так оплачивай билет ребенку к отцу, делов-то. Подарки, не обязан он дарить подарки, подарки дарятся только если есть желание, у него украли ребенка, он его не видит и он его не воспитывает, на такого ребенка нет смысла тратиться
Ты с дубу рухнулась? Что? Я должна везти ребёнка неродившихся папаше чтобы ему было хорошо? А ты не думала зачем мне это все и главное ребёнку? Чтобы наблюдать за его ненавистной физиономией?
Ты с дубу рухнулась? Что? Я должна везти ребёнка неродившихся папаше чтобы ему было хорошо? А ты не думала зачем мне это все и главное ребёнку? Чтобы наблюдать за его ненавистной физиономией?
Ну вот и все, вопрос закрыт, это просто ты не желаешь чтоб отец видел ребенка. В такой ситуации я бы даже алименты не платил
Мы собирались жить вместе соответственно семья должна быть прописана быть вместе! Ещё будут вопросы? Иди вы с мужем и Дитем прописаны в разных квартирах? Но зато типа» семья»
Ты купила эту квартиру чтоб вы там вместе жили или ты хотела чтоб он прописал ребенка в своем жилье и после ты это жилье у него отжала?