добрый день! супруг в марте начал флиртовать с коллегой по работе, увидела переписку, естественно скандалы, слезы, сопли - обещал так больше не делать, я не могла это самостоятельно пережить, в апреле буквально умирала - постоянные мысли, депрессия, хождение по психотерапевтам, похудела сильно, даже на свою работу ходить не могла, а он оказывается в апреле продолжать с ней общаться, оставались на 3-4 на работе вечером, цветы дарил, такси вызвал, в мае показал мне сообщение, что написал ей, что любит меня, хочет быть только со мной, на коленях ползает, что ничего у них не было, просто общение, а я уже поверить не могу, говорит от меня поддержки не было, она его поддержала в трудные моменты, умоляет все с чистого листа начать, а меня что-то «душит» я его люблю, но руки уже не поднимаются обнять, видеть не хочу, не понимаю, что делать, кто был в такой ситуации, может есть совет, в браке 3 года, живем в моей квартире, бюджет раздельный, то есть мне терять нечего, жила реально «по-любви». спасибо! если важно, мне 27, ему 26.
странно коллеге писать что ты любишь свою жену и показывать это своей жене...явно не коллега она...это раз, во-вторых прекрати на нем зацикливаться. Ты себя душишь тем что вся твоя жизнь вокруг него и переживания вокруг него. Переживай о себе.
Чемодан возле двери и смена замков, привет новая Я. Они не прощают измен, так почемк девушки должны это терпеть. Может они договорились что он такое ей напишет и он вам покажет. Берегите себя, не доводите до такого состояния, ваш человек обязательно найдется, а от такого мусора нужно избавляться
странно коллеге писать что ты любишь свою жену и показывать это своей жене...явно не коллега она...это раз, во-вторых прекрати на нем зацикливаться. Ты себя душишь тем что вся твоя жизнь вокруг него и переживания вокруг него. Переживай о себе.
нет, он не целенаправленно показал, это в ссоре было, он кинул телефон, говорит «на смотри, давно не общаемся, я свой выбор сделал»
Автор, вы УДОБНАЯ
И к вам так и относятся, как к удобной. Какая любовь, вы о чем)) мужик живет в вашей квартире, тратит деньги только на себя, зачем ему вас бросать? Будет гулять пока другую богатенькую не встретит. Правда жизни.
нет, он не целенаправленно показал, это в ссоре было, он кинул телефон, говорит «на смотри, давно не общаемся, я свой выбор сделал»
Показательное выступление, не общаемся, но цветы продолжаю дарить, сама небось навязывается, а он не может устоять) а продолжают общаться с другого телефона или номера.
Он слишком молод для брака. Неужели Вы думаете, что он всю жизнь будет верен только Вам? Ну правильно "на коленях ползает, говорит, что ничего не было". Пока не было. А зачем тогда цветы, такси, задержки на работе и вообще всё это общение. В марте обещал так больше не делать, но в апреле всё продолжил. Ну, Вы же понимаете, что мужчина посто так дружить с женщиной не будет. Общение у него с другими девушками так и будет по жизни. И Вам врать будет, чтобы Вас не терять и другим девушкам лапшу вешать. Мужикам удобно сидеть на двух стульях. Может лет в 45 успокоится. А Вы так и будете трепать с ним нервы. Измотаетесь в конец, от нервов полезут болячки. Хорошо хоть детей пока у вас нет. Я бы ушла. Что собственно я и сделала. Стало намного легче. Меня очень выматывают такие качели, я Вас понимаю. И главное ведет себя как ни в чëм не бывало. Прежнего доверия всё равно не будет. А предавший однажды предаст не единожды.
Ты эгоистка , да ещё и психованная.
Запомни - щас мужиков мало. Многие сдохли на СВО. Так что надо делиться . Тетя учили в детстве делиться то? Ну вот. Не только ты одна хочешь поскакать на крепком пиструне.
Если надумаете простить (что само по себе не является чем-то неправильным), то ни в коем случае не припоминайте ему это ситуацию.