Узнала, что супруг влюбленн в женщину старше его на 5 лет, и старше меня на 14 лет. (до кекса дело пока не дошло) Браку нашему 15лет. За собой слежу, не имею разве только большой ж... Дайте совет.
А как Вы это узнали? У него спросили? То что он флиртует с ней...ну это они многие флиртуют, а факт порядочности уже от человека зависит, а не от жоп.
Побольше б деталей . На основании чего вы решили, что так есть ? И как Вы об этом узнали?
Что посоветовать - не знаю, так как нужно узнать больше деталей.
Ну а в целом, лучше Вам от него отстраниться. Так как скорей всего ему все равно уже, если все так как Вы думаете.
На твоём месте я б сразу после такой новости развелась. Это не муж, это днище.
Если прям влюбился, то that's it.
А вам он нужен самой, любите его или просто принципиально не хотите отпускать?
Ну бывает. Причём тут возраст и «слежу за собой»? Влюбляются не в возраст и не во внешность, а в человека.
откармливай джоппу - ответ на поверхности.
да причем тут внешность? внешность это вообще последнее дело. Важны эмоции,чувство влюбленности.
Да у всех мужья кем-то увлекаются рано или поздно, какой ещё совет здесь можно дать
Побольше б деталей . На основании чего вы решили, что так есть ? И как Вы об этом узнали?
Что посоветовать - не знаю, так как нужно узнать больше деталей.
Ну а в целом, лучше Вам от него отстраниться. Так как скорей всего ему все равно уже, если все так как Вы думаете.
Переписка, звонки. Даже по.рно смотрит с женщинами за 40 с большой опой
В наше время? В нашем возрасте? В нашей стране?
Ситуации, знаете ли, могут очень разными быть. Быть не дурой, но несчастливой и не давать свободу другому человеку - ну это такое...
На мой взгляд, конечно.
Как раз и даю свободу, не выношу мозг, денег не прошу, сама зарабатываю. С ребёнком не прошу заниматься, подарками балую
давно он ее знает?
А может все не так и критично?..Не факт что он нужен этой женщине в качестве мужа..она что не замужем?