Дорогие дамы!Вопрос к вам).Как считаете,лучше замуж выходить за свою первую сильную любовь и первого мужчину,или все же посмотреть какие бывают мужчины и осознанно в 25+?Я за второй вариант.
После 35,когда жизнь научит)))
Каждому свое, кто-то и со скамьи живут душа в душу, кто-то в более зрелом, все индивидуально. Но я тоже за второй вариант, более осознанный выбор, нет уже этих детских конфликтов, наличие общения с другими (чтобы потом не было мыслей вот я только с ним была и больше ни с кем, даже сравнить нельзя).
Женщины в юности стремятся замуж, потому что в юности еще не потеряно ожидание чуда.
если есть цель иметь семью, то чем раньше, тем лучше, пока есть силы и энергия.
а то возрастная невеста в фате - это фууу.
если нет цели иметь семью, то тогда сразу на работу впахивать, и не париться даже.
Я замужем за своим первым мужчиной. Если б мы поженились сразу а не расстались, а потом пару раз сходились- мы бы развелись. Гарантия 100%.
За первую любовь. Это самые искренние чувства.
Только 2 пары счастливые знаю из своего поколения, которые вместе больше 30 лет..и обе они со школьной скамьи.
Там, тяжело только первые 3 года вместе (как муж и жена). Если выдержат, притрутся в быту....то это уже ооочень надолго..
А не так как у "примеряющихся"..1,3,5,7 и т.д. лет..сплошные семейные кризисы...
Чем раньше (по возрасту) люди начинают быть вместе, тем больше шансов стать единым целым.
Просто, вспомните..как легко было подружиться в детстве..и насколько это сложнее сделать в более зрелом возрасте...
Здесь, та же история.
Какая любовь в школьные годы???
Когда об образовании, знаниях нужно думать!
Сначала - образование, потом отношения.
Лучше в 25+, потому что первая любовь проходит, а молодежи хочется попробовать еще кого-то. В СССР было много супругов, кто в браке со школьной скамьи, но большинство жили как кошка с собакой, изменяли. Потому что развод осуждался, и люди оставались в браке потому что "так принято", но ни любви, ни желания жить вместе у них уже не было, потому что их личности во времен юности слишком уж в разные стороны повырастали. А кто не поддавался советской традиции жениться пораньше - пусть их и клевали "фу, старородка", но вышедшие замуж после 22-23 лет имели более крепкие браки. Потому что выбирали уже с умом, приглядываясь к личности жениха, а не бежали в загс на следующей же неделе после знакомства, как тогда многие делали, принимая мимолетное сексуальное влечение за любовь.
Только 2 пары счастливые знаю из своего поколения, которые вместе больше 30 лет..и обе они со школьной скамьи.
Там, тяжело только первые 3 года вместе (как муж и жена). Если выдержат, притрутся в быту....то это уже ооочень надолго..
А не так как у "примеряющихся"..1,3,5,7 и т.д. лет..сплошные семейные кризисы...
Чем раньше (по возрасту) люди начинают быть вместе, тем больше шансов стать единым целым.
Просто, вспомните..как легко было подружиться в детстве..и насколько это сложнее сделать в более зрелом возрасте...
Здесь, та же история.
Андрей,ты женат?Или был?
Лучше в 25+, потому что первая любовь проходит, а молодежи хочется попробовать еще кого-то. В СССР было много супругов, кто в браке со школьной скамьи, но большинство жили как кошка с собакой, изменяли. Потому что развод осуждался, и люди оставались в браке потому что "так принято", но ни любви, ни желания жить вместе у них уже не было, потому что их личности во времен юности слишком уж в разные стороны повырастали. А кто не поддавался советской традиции жениться пораньше - пусть их и клевали "фу, старородка", но вышедшие замуж после 22-23 лет имели более крепкие браки. Потому что выбирали уже с умом, приглядываясь к личности жениха, а не бежали в загс на следующей же неделе после знакомства, как тогда многие делали, принимая мимолетное сексуальное влечение за любовь.
Вот миллион плюсов.Пока ты молод,там гормоны решают и когда выстреливает взаимность-все!Любовь).А по факту да,не то это.
Не...зрелые женщины, в ЗАГС не тянутся...
Только в случаях интереса материального. Если мужчина не "звезда с небасмайбахом"..то могут и сами не хотеть...
Значит мне попадаются такие дамы за 30,которым ЗАГС важен)))
Как только им озвучиваешь,что мне ЗАГС не интересен - они сразу испаряются🤭😁
Значит мне попадаются такие дамы за 30,которым ЗАГС важен)))
Как только им озвучиваешь,что мне ЗАГС не интересен - они сразу испаряются🤭😁
Ну тут логично,если они хотят детей и у них ещё их нет.А детей хотят не все-раз,два-у кого-то уже есть.Так что…Странные тебе попадаются женщины,ни одна не выдаст истинных намерений на ранней стадии отношений).