Жена моего брата бросила его оставив ему их годовалую дочь.Уверена,что многие не поверят в правдивость истории,но всё же это правда.Она просто в один день заявила ему,что уходит,она сидела в …
Если успели прочитать папаша как раз и обеспечивал семью а жена оформила отпуск по уходу. Он то свои функ. как раз исполнял содержал жену и ребенка.Или он должен одномаментно и с ребенком сидеть и деньги приносить. А она красивая шлятся и получать детские пособия.
Слышишь звон,да не знаешь,где он.Родители уже расстались.Почему под интересы ребенка должна по умолчанию подстраиваться женщина?
так ты после такого "отдыха" получишь на руки искалеченного папашей младенца с рахитом, вывихами, опрелостями и всеми возможными болячками. если ребенок вообще выживет.
А что папаши все умственно отсталые ? Осилить уход за ребенком им ума не хватит? Или они все такие преступники , что готовы уморить собственного ребенка сознательно?
Жму руку вам и вашей маме.
Все верно.Пусть муж ло на своей шкуре почувствует,что такое в одиночку поднимать ребёнка.
Правильно сделала. Я за то, чтобы при разводе детки с папаней оставались)))) И пусть какая-то дура попробует такого мужика взять на свою голову)))))
Почему любители "па природе" любят приплетать природу только там где удобно?
Человек уже тысячу лет живет не по природе, и если ему надо легко эту природу под себя меняет. Вы уже давно не живете в землянке, не носите шкуры. Сидите в благоустроеной квартире за компом и орете о природе?
Сообщение было удалено
Вы сейчас набрали свои буковки, надраивая?
У меня как то проще процесс...
Сообщение было удалено
Да задрали уже такие как вы.
Значит как ребенка делать, так муж в первых рядах, а как отвечать за сделанное так только женщина обязана? Миллионы матерей одни воспитывают детей и что-то никто руки незаламывает, все воспринимают это как должное.
А тут, отец с ребенком и все иппппать трагадия, как же сей рукожоп с ребенком то справится..... Справится, чай не ядерная физика
Женщины сейчас молодцы.
Вот пусть папашка сам воспитывает ребёнка.
Человек уже тысячу лет живет не по природе, и если ему надо легко эту природу под себя меняет. Вы уже давно не живете в землянке, не носите шкуры. Сидите в благоустроеной квартире за компом и орете о природе?
человек всего 100 лет живет вне природы,и кстати посмотри что с населением,оно везде уменьшается
то что в нас Вшито это гармония с природой а то что у нас есть мегакомфлрт искусственный это просто типа Девайса сообразительных человеческих,которые 1.000 лет назад придумали руду в костер пихать а потом предметы делать
а сейчас основываясь на знаниях предков сообразительные челы еще придумали уже то что мы имеем сегодня
но...это всего лишь девайсы,не более,не отменяющие нашего изначального вида
я бы и не против жить на природе,но бабла нет купить там дом 🏡