Скажите что делать. В моей комнате вместе со мной живёт бабушка, и спит на раскладушка, и на этой раскладушка есть вонючие вещи, я хочу чтобы они простирались в стиральной машинке или хотя бы чтоб я сама постирала, но бабушка этого не хочет и не разрешает их стирать мама тоже ничего не делает, помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать.
Отнять пахучее силой, и постирать. Можно, вместе с бабушкой.
ночуй на улице... там воздух свежий и не воняет
Возьмите и постирайте, когда бабушки не будет в комнате. Скажите что перепутали, думали то ваши вещи)
Выкинь их вместе с бабкой в окно
Надо переселить бабушку в мамину комнату)
Вот был бы мужик в семье он бы такого не допустил 😀
А сменных вещей нет?
Бабка вонючая маразматичка
Совесть у вас всех там есть, бабушку на раскладушке держать? Какие там еще вещи, на что, место одеяла накрывается одеждой? Купите недорогую односпальную кровать с новым матрасом и сразу застелите его клеенкой, а уже сверху простынь, подушку, одеяло. Как начинаете менять и стирать свое постельное белье, также меняете и бабушке. И не будет ничего пахнуть. А то одна бабища ничего не делает и вторая жаловаться на первую пришла. Зато бабкины квартира и пенсия карман небось не тянут.
так женщины все вонючие, ты просто своего запаха не слышишь
Дегазация,дератизация, дезинфекция,установка вытяжная вентиляция,установка освежителей воздуха,солнечная инсоляция,смена белья,стирального порошка,стиральной машины,в завершении клининговые агенство.
Озонатор воздуха,установка антисептиков,или емкостей с стремя,пятью лучами.Немного сирени в прихожей.
Проверить здоровье бабушки
Бабушки весь форум провоняли.