Как я поняла на этом форуме есть множество тем одинакового плана. Типа, я решила увести мужчину из семьи, мне позвонила его тупая жена и наругала. Я права в отличие от неё, потому, что красивее. Согласитесь вы обязаны. А потом удивляются если в ответ получают комментарии от женщин которые не согласны с их аморальным поведением щелки.
Я такие темы тут редко вижу, в основном пишут жены, которым изменяют.
Но любовницам тоже тяжело. Такие отношения редко кто будет поддерживать со стороны, но по-человечески понять иногда можно. Влюбилась, привязалась, мужчина лапши на уши навешал. На человека это все давит, вот и ищут тут поддержки.
Похвалы ищут все, кто сомневается в правильности своего решения/действий.
Конечно уводить мужчину из семьи - прскулное дело.
Но есть мужчины которые таких «охотниц» отшивают далеко и надолго, потому что любят жену и не хотят её потерять.
Так что это что-то вроде проверки. Если мужчина ушёл к такой «даме» или изменил с ней, то стоит задуматься: «любил ли он вообще тебя? Пусть идёт лесом, такие лицемеры не нужны»
Аморальность-то в чем?
Похвалы ищут все, кто сомневается в правильности своего решения/действий.
Конечно уводить мужчину из семьи - прскулное дело.
Но есть мужчины которые таких «охотниц» отшивают далеко и надолго, потому что любят жену и не хотят её потерять.
Так что это что-то вроде проверки. Если мужчина ушёл к такой «даме» или изменил с ней, то стоит задуматься: «любил ли он вообще тебя? Пусть идёт лесом, такие лицемеры не нужны»
Уводить мужчину из семьи абсолютно нормально, это внутривидовая борьба
Это ужасно!
В нормальном обществе разумных людей, такое - кошмар, позор и ужас!!!
А в вашем понимании - норма.
Вы часом людей по ночам в парках не мочите? Битцевский маньяк? Чикатило?
Они тоже так считали!
В подвалы девчонок не затаскиваете?
Ангарский насильник? Липецкий душитель?
Эти уроды также оправдывали свою неадекватность.
Это ужасно!
В нормальном обществе разумных людей, такое - кошмар, позор и ужас!!!
А в вашем понимании - норма.
Вы часом людей по ночам в парках не мочите? Битцевский маньяк? Чикатило?
Они тоже так считали!
В подвалы девчонок не затаскиваете?
Ангарский насильник? Липецкий душитель?
Эти уроды также оправдывали свою неадекватность.
Нет, часом не мочу
Здесь все ищут похвалы или, как минимум, одобрения своих бодипозитивных телес, мыслей, действий и решений разного уровня мерзости.