Гость
Статьи
Нас уже достала эта …

Нас уже достала эта сволочь

Бывший муж троюродной сестры изменил ей с надувной девицей и ушёл к ней, а после припёрся в совместную квартиру и выгнал. Теперь они с любовницей обитают там, а моя сестра пока у нас. Потому, что родители сестры её не поддержали, обвинив в разводе. И вот месяц спустя этот тип принялся нам досаждать. Чего я никогда не пойму! Если ты завёл любовницу, смешал жену с грязью и доволен собой, почему хочешь её вернуть после? Она конечно не хочет выходить замуж вновь, не после такого предательства и тех слов которые он ей наговорил. Тогда это чудо принялась нас преследовать, и когда я так говорю, имею ввиду вообще всех обитателей дома. Сестру потому, что якобы снова любит, моего собственного мужа подговаривает выдать её прямо ему в руки как вещь какую - то, и меня саму, чтобы я уговорила её вернуться. Знаю, что в англоязычных странах есть запрет на приближение и совсем не в курсе, что по этому же вопросу на территории Союз Независимых Государств. Подскажите.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

такого запрета нет ибо некому этот запрет отслеживать на практике

а вот если будут его угрозы записанные на телефон (все ваши разговоры записываются) или еще как-то задокументированные... с этим уже можно идти к ментам и в суд на бракоразводный процесс смело.

Вопрос 1: квартира же совместная? Нажитая во время брака? Если так, то почему у вашей сестры в ней нет доли? Пусть обращается в суд.
Вопрос 2: неужели до сих пор ваша сестра не додумалась написать на него заяву в полицию? За преследование или угрозы... он угрожал ей? Если да, то пусть пару раз включит диктофон, или вы или ваш муж. Поймайте его на чем-то и пмшите заяву. Мол, ненормальный он, псих, надо определить его в нужное заведение.
К тому же, наверное УК РФ перечитать нужно. Или к юристам на форум. Там подскажут точнее, что вам делать

Гость

Куда делать надувная девица, лопнула?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: