Гость
Статьи
Застала мужа с....

Застала мужа с....

Вернулась из магазина, за одно зашла к подруге. Захожу в квартиру слышу разные звуки: шорох, стоны, вздохи и т.д. Подумала, что к дочке пришёл её хахаль, думала "сейчас убью обоих! . Забегаю в комнату и вижу... Что-то под одеялом шевелится, я откидываю одеяло и... Моя подруга удовлетворяет моего мужа, я была в ступоре, не знала что сказать. Потом я собрала вещи, поменяла всё соц-сети, и уехала в Челябинск к маме. С мужем развелись и я вышла замуж за маминого соседа. Но любовь к бывшему мужу не проходит, хочу всё бросить и уехать к нему. Подскажите, что делать

Маргаритка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как же сосед? На кого ты его оставишь?

Гость
Гость

Катюхе

Маргаритка
Гость

Развестись и уехать к нему

Гость
Маргаритка

Развестись и уехать к нему

Так ему с подругой хорошо.

Гость

Вы готовы мужу простить измену с подругой?

За одно зашла к подруге...
То есть ваша дочка со своим хахалем может у подруги в кровати сексом заниматься? А вы по быстрому решили отругать их, пока подруга не пришла, да?))
Зачётная разводка, я даже посмеялась))) 😄

Оксана Воробей
Панамка в горошек

За одно зашла к подруге...
То есть ваша дочка со своим хахалем может у подруги в кровати сексом заниматься? А вы по быстрому решили отругать их, пока подруга не пришла, да?))
Зачётная разводка, я даже посмеялась))) 😄

Мне еще писать как я домой шла?!

Мариночка Цветочек

Дорогая моя! Этот кабель не стоит тебя, он ещё жалеть будет о том, что бросил тебя, а твоя подруга т**рь последняя, шли их куда подальше и живи с новым мужем, надеюсь помогла😘

Cвета

Хахаха, повезло тебе и входная дверь была открыта)))
Разводчица тупая.

Маргаритка
Мариночка Цветочек

Дорогая моя! Этот кабель не стоит тебя, он ещё жалеть будет о том, что бросил тебя, а твоя подруга т**рь последняя, шли их куда подальше и живи с новым мужем, надеюсь помогла😘

Помогла, милая спасибо🙏💕

Мариночка Цветочек
Маргаритка

Помогла, милая спасибо🙏💕

Всегда пожалуйста😊

Маргаритка
Cвета

Хахаха, повезло тебе и входная дверь была открыта)))
Разводчица тупая.

Мда, люди не знают про существование ключей

Маргарита, я в шоке! Вас жалко, я бы отметелила мужика и подружку, ну или можно было устроить тройничок, надеюсь помогла!!!

Гость

ты ему не нужна, так как не можешь его удовлетворить

Гость
Мариночка Цветочек

Госссподииии, запомни уже, что кАбель - это шнур, провод. А кОбель - это самец собаки. При чем збесь какие-то кабеля, цветуёчек ты недоделанный

Оксана Воробей

Мне еще писать как я домой шла?!

Как сумбурно все расписали, такая и реакция на ваш текст. 😇

Мариночка Цветочек
Гость

Госссподииии, запомни уже, что кАбель - это шнур, провод. А кОбель - это самец собаки. При чем збесь какие-то кабеля, цветуёчек ты недоделанный

Каждый может ошибиться, не стоит осуждать за это

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: