Сегодня купил машину. Вы рады за меня?
Давно развелась , просыпаюсь и как мантру повторяю про себя " у меня всё хорошо " . Пытаюсь улыбаться и радоваться , только плохо получается .
Советуем жить с в о ю жизнь, а не чужую.
Все наоборот, 12 лет брака, есть дочка, живёт со мной, маме не нужна.
Успокоиться и продолжать жить.
Боль уйдет со временем, придёте в себя уверяю.
Сейчас читайте, ходите в спортзал, ещё что-то делайте, общайтесь с людьми, не думайте о плохом.
Я на гулялась в плане секса по полной за 3 года потом замуж вышла в 35 лет за обеспеченого мужчину, так что можно ножки с шеи его свесить до пенсии не работать.
С бывшим супругом не живем вместе с августа 2022, а развелись в октябре. Первое время было тяжело, конечно же, не без этого.. все таки до этого были 11 лет вместе и 6 лет в браке. Благо детей нет у нас общих! Тяга была, хотела его вернуть, готова была многое простить.. унижалась тем, что срывалась на звонки, лишь бы услышать его голос.. (ну дура, да). Потом, в один момент.. он к себе во мне включил какую-то неприязнь, его слова слишком задели меня.
В январе этого года.. мой бывший лучший друг, с которым, дружили 20 лет предложил встречаться. Он то и поддерживал меня после развода, слушал мое нытье по поводу мужа бывшего, как мне его не хватает и прочее... Сейчас мы уже 5 месяцев вместе и чему я очень рада!
Я нашла миллиардера и теперь живу на бали
Вроде и развелась, но он на протяжении уже трех лет преследует и психологически уничтожает меня. Хотел вернуться со словами «лучше чем любовница я не найду конечно, но так как у нас с тобой хоть сын общий, то Я бы хотел снова жить вместе». Так что, автор, если ваш бывший не преследует вас, то радуйтесь. У вас началась новая глава вашей долгой и счастливой жизни. Считаю, что уходят раз и навсегда, и лучше чем было, уже не будет с бывшими. Люди то не меняются.
С бывшим супругом не живем вместе с августа 2022, а развелись в октябре. Первое время было тяжело, конечно же, не без этого.. все таки до этого были 11 лет вместе и 6 лет в браке. Благо детей нет у нас общих! Тяга была, хотела его вернуть, готова была многое простить.. унижалась тем, что срывалась на звонки, лишь бы услышать его голос.. (ну дура, да). Потом, в один момент.. он к себе во мне включил какую-то неприязнь, его слова слишком задели меня.
В январе этого года.. мой бывший лучший друг, с которым, дружили 20 лет предложил встречаться. Он то и поддерживал меня после развода, слушал мое нытье по поводу мужа бывшего, как мне его не хватает и прочее... Сейчас мы уже 5 месяцев вместе и чему я очень рада!
Лох из френдзоны 20 лет дырку ждал. Теперь нализаться не может. Спроси, сколько он раз передергивал на твои фото
Развелась и ура! Счастлива и спокойна стала.
После развода много лет искала счастье,отношения были,но второй раз замуж не вышла и очевидно,не выйду Не всем положен по судьбе любимый человек и жизнь в паре...о разводе не жалею,муж оказался тяжелым человеком,устала от вспышек необоснованной агрессии...развод не считаю драмой в принципе,даже если женщине было хорошо в браке,а ее бросили...будет переход на менее комфортный уровень-отсутствие секса,поддержки,и т.д.Но это не болезнь,не смерть.