Меня раздражает мой муж, вот чтобы он не делал у меня всё это вызывает негатив. Не могу понять почему #муж
А вот надо понять, временный это преодолимый кризис или обнаружение коренных несовпадений менталитетов.
Все просто. У беременных и особенно родивших сильно вырастает чувство собственной важности. А муж не ведёт себя так как подобает себя вести с такой важной персоной.
Раздражает муж
Меня ваш муж не раздражает.
Прошла любовь,завяли помидоры!
Дальше-больше)))
Зачем выходили замуж? вот если ме человек не нравится я рядом не буду находиться
7 стадий отношений, через которые проходит абсолютно любая пара:
1)Конфетно-букетный период — время наивное, но безумно романтичное. Сплошные цветы и подарки, а партнер — словно принц из сказки, даже возможно на современном коне (автомобиле).
2)Перенасыщение — период, когда вы снимаете розовые очки и начинаете без дурмана в голове оценивать своего партнера, его слова и поступки. Действительно ли он — герой вашего романа?
3)Отвращение — сняв розовые очки, вы отпустили ту иллюзию, которая подпитывала ваш романтический настрой достаточно продолжительный период. Далее — есть два варианта развития событий: либо пара распадается из-за внутренних конфликтов; либо партнеры начинают принимать друг друга такими, какие они есть.
4)Терпение — стадия, когда вы идете на компромиссы с партнером, проявляете мудрость, притираетесь.
5)Уважение — вы четко понимаете и принимаете роль каждого из вас в отношениях, начинаете относится друг к другу максимально уважительно и трепетно. Партнер для вас обладает абсолютной
ценностью.
6)Дружба — тот период, когда люди становятся максимально близки друг другу, вы уже многое пережили и начали понимать своего партнера с полувзгляда и с полуслова.
7)Настоящая любовь — именно пройдя все предыдущие стадии, вы доходите с партнером до настоящих чувств.
Автор,у вас 3 этап отношений,многие пары на нём разваливаются!
Может ты своего мужа з****ебала? ) В вашей жизни от него наверняка больше пользы, чем от тебя )
денег мало потому что
У меня так же. Дети подросли, старшему уже 14 лет. Муж надоел, постарел, стали расходиться мнения во многом. Любви не было с моей стороны, но жить было нормально. Сейчас не знаю что делать, отношения очень напряжённые, никто не меняется, потому что мы разные. Да, может и раньше были такими, но не так чувствовали это.
И да, отсутствие денег тоже добавляет проблем. Будь у моего денег побольше, я бы находила чем себя отвлекать и меньше думать о том как он меня бесит 🫤
У меня так же. Дети подросли, старшему уже 14 лет. Муж надоел, постарел, стали расходиться мнения во многом. Любви не было с моей стороны, но жить было нормально. Сейчас не знаю что делать, отношения очень напряжённые, никто не меняется, потому что мы разные. Да, может и раньше были такими, но не так чувствовали это.
И да, отсутствие денег тоже добавляет проблем. Будь у моего денег побольше, я бы находила чем себя отвлекать и меньше думать о том как он меня бесит 🫤
Странно, как наличие денег у мужа должно повлиять на Ваше отвлечение? Логично было бы, если бы Вы начали зарабатывать, то тем самым отвлеклись бы от пиления мужа. Дети уже выросли, пора и Вам взрослеть.
Странно, как наличие денег у мужа должно повлиять на Ваше отвлечение? Логично было бы, если бы Вы начали зарабатывать, то тем самым отвлеклись бы от пиления мужа. Дети уже выросли, пора и Вам взрослеть.
С чего это я не зарабатываю? Или вы имеете в виду, что нужно разрабатывать больше него, чтобы не чувствовать нехватку какую-то? И вообще тема не про деньги.
С чего это я не зарабатываю? Или вы имеете в виду, что нужно разрабатывать больше него, чтобы не чувствовать нехватку какую-то? И вообще тема не про деньги.
Зарабатывать нужно столько, чтобы не зарится на чужое. Ну или по одёжке протягивать ножки. В любом случае деньги мужа не Ваши и он Вам не должен.
Зарабатывать нужно столько, чтобы не зарится на чужое. Ну или по одёжке протягивать ножки. В любом случае деньги мужа не Ваши и он Вам не должен.
В таком случае к чему вместе жить, понять не могу. Зарабатывать нужно вместе, да, но если у мужа патология - мало денег, решать его финансовые проблемы - кому оно нужно. Ладно, временно, но постоянно нет.
В таком случае к чему вместе жить, понять не могу. Зарабатывать нужно вместе, да, но если у мужа патология - мало денег, решать его финансовые проблемы - кому оно нужно. Ладно, временно, но постоянно нет.
Люди живут вместе, если вдвоём им лучше, чем поодиночке. В Вашем случае, я не понимаю зачем Вы мучаете друг друга.
Было такое, нет любви, дальше хуже будет