Здравствуйте! Сестра (45) одинокая, мне 34. Проклятья шлёт. Звонила моего мужику и говорила гадости. И первого парня сказала послать. Одни проблемы от неё. Я блондинка голубоглазая худая, она чёрная толстая. Всех друзей моих против меня настроила. Хочет на колени поставить. Я ее жизнью не интересовалась, она ходила орала гадости: что ее убьют и ещё всякое. Все отвернулись от меня. Я осталась с ней, и она закрылась от меня. Занимается магией, в Бога не верит. #сестра
Ну так есть специалисты, что такое лечат ) Они не просто так много лет учатся с твоей сестрой работать ) Ты тоже еб****ть молодец, с чучелой возишься ) Послала бы её нах )
Ну так есть специалисты, что такое лечат ) Они не просто так много лет учатся с твоей сестрой работать ) Ты тоже еб****ть молодец, с чучелой возишься ) Послала бы её нах )
Не знаю!!! Чучело не чучело. Она сестра, ее чучелом не считаю. Себя она оч любит, я себя тоже люблю. Просто разные все. Я как мне сказали вые....валась, типо получиииии!!!! Ну я ж не виновата, что красотка, что теперь балахон нацепить. И сестру не оскорбляю. У неё свой стиль.
У неё был номер бывшего... она позвонила ему, наговорила ***, он мне стал портить все. И сейчас они по-моему переписываются....