Многие спрашивают, почему до сих пор не женат. Удивляются.
Мне 27, обеспеченный, есть всё, образование давно получил, стабильная и высокооплачиваемая работа.
Но пока хочется пожить для …
Матери наоборот просили одуматься, говорили о последствиях. Но «подружки» уверяли, что «родит, сразу жениться». Я ту дуру тоже отговаривала. Но, как она мне заявила:
«Моя, жизнь, не лезь»
Теперь плачется, что нет денег на ребёнка.
Надо было тем мамам говорить, что они в таком случае не будут потом помогать с этими детьми (хотя это жёстко, конечно). Потому что по-любому теперь именно мамы этих dyp теперь тянут этот воз с приплодом.
Точно не в 20 лет, большинство кто женился в этом возрасте - уже в разводе
Зачем тебе семья? Дети бабская хотелка, твой уровень бесконечные давалки и пердешь в доме)))
Вот и дружите, дарите друг другу что считаете нужным.
Но семья, дети , обязательства---это в корне другое.
Что "другое"?
Когда вы друг друга любите взаимно и оба хотите улучшить жизнь друг друга, то всё будет хорошо и всё решаемо.
А если воспринимать семью как ярмо и видеть в этом лишь ненавистные обязательства, то да, лучше не начинать
Можно и до 35 потянуть. Как полюбите подходящую девушку и она вас, так и создавайте семью.
Вы сейчас путаете мягкое с пушистым.......автор как раз для аликов и распила имущества, лакомый кусочек,он гос.служащий ЗП явно не 20 т.р
А как женщины после развода получают квартиры,дачи,машины и алики-мы прекрасно знаем этот бизнес,под названием "залёт-развод-отжим".)))))
Какие Квартиры-машины-алики?? Долг по алиментам превысил внешний долг России. Откуда у мужчин квартиры-машины? Большинство нищие!! Ну однушка в хрущевке с бабушкой на пополам. Сейчас женщине выгоднее самой заработать, бизнес на алиментах крайне убыточный!!
Для этого нужно найти ЕЁ .Ту, единственную.
А на это уйдут годы, и мы за это время стареем, привычки свои появляются, то да сё....
Вроде знаний набираемся, только эти знания потом на-фик никому не пригодятся ( старые стали ).
Абсолютно не верно! Жениться можно только тогда, когда поймёшь, что "её", "единственной" не существует. И крепкая семья возможна не с "единственной", а с подходящей, удобной.
С 27 до 75 лет,в семью входят все семь колена
Ну если ты решил свою свободную и спокойную жизнь превратить в хаос, то смело иди в отношения, а затем в брак. Найдёшь приключение на свою задницу, если не на всю жизнь, то на ближайшее лет 5 точно.
Можно и до 45 тянуть.Важно выбрать человека,с которым захотите иметь семью и стареть.
29 лет, это край. Например у меня первый ребенок родился в 32 года (мне) и это уже поздно. Когда дочка закончит школу, мне будет 50 лет. А у тебя например может сразу не получится завести детей, надо лекарства будет попить, потом еще 9 месяцев нужно ждать. Если женишься в 35, представь как дети в школе будут говорить, что отец у их одноклассника уже дед, дедок старый и дряхлый.