Живём с мужчиной, оба после опыта семейной жизни, мне 37 ему за 40, У меня для, 9 лет, у него двое сыновей, живут с бывшей. Не хочет заключать брак, аргументируя что для него брак это только при наличии общих детей а так зачем, а мне конечно хочется быть законной женой. Быть в статусе сожительницы до конца дней своих не хочу, он не понимает аргументов моих, говорит это просто твои хотелки .... #брак #отношения
Зачем вам брак?
Что после него изменится?
Для вас важен "статус" жена?
Что меняет оф.брак? Ничего кроме печати в паспорте.
Если с человеком вас всё устраивает, вот и живите спокойно.
Сколько доброты!:-)
я б второй раз именно замуж бы тоже не выходила,зачем этот бумажный гемор.
Ну и пошлите его, сами знаете куда, не тратьте своё время и ресурсы на него. Не нужно заставлять жениться, толку от этого не будет, проще расстаться с этой досадной помехой и встретить того, кто действительно полюбит и женится.
Зачем вам брак? В случае вашей смерти вашу квартиру муж унаследует, а дочь только часть. Мозги включайте
Скажите "Убирать, готовить и носкам пару искать буду только для мужа, остальным только за ЗП и то по желанию" 😁
А вообще зачем вам брак? Это гарантия чего? Точно не "всегда и навечно". У него был неудачный опыт, да и у вас тоже. Вы же не 20ти летняя девочка которая мечтает выйти замуж, там бы я поняла.
Сами понимаете для чего вам это нужно?
И вообще в вашем случае на пороге нужно сообщать о своих планах.