Гость
Статьи
Невестка захотела на …

Невестка захотела на море, да не на наше

Так получилось, что сын был вынужден уехать на 3 недели туда где есть море и невестка всю плешь проела "вот ты на морях отдыхаешь, а мы с детьми в четырех стенах, не стыдно тебе" К слову из семейного …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вам кто докладывает, что знаете кто изменяет?

когда бывал на курортах, ко мне очень часто подкатывали замужние на все согласные

Гость
Гость

Так ваш сын уже отдохнул 3 недели, а теперь опять собирается, не смотря на скромный бюджет?

Ну, для сыначки- корзиночки ничего не жалко. А вот для этих собачат - внуков от невестки только копеечный отдых подходит, да и чтобы ещё их мамка сама ни секунды на отдых не имела: и продукты и готовка и стирка-уборка, все сама сама

Гость
Гость

когда бывал на курортах, ко мне очень часто подкатывали замужние на все согласные

Свинья везде грязь найдет.

Автор
Гость

Так ваш сын уже отдохнул 3 недели, а теперь опять собирается, не смотря на скромный бюджет?

а кто их повезет? у невестки прав нет

Автор
Гость

и это не отдых сейчас. сын на лечении в санатории после тяжелой болезни

Автор
Гость

и на его поездку денег из семейного бюджета не было потрачено ни копейки. мы оплатили. а поездка потому что невестка захотела на моря - из их семейного бюджета.

Гость
Гость

Свинья везде грязь найдет.

чем вы читаете, написал же, что сами подкатывали

Гость
Автор

и на его поездку денег из семейного бюджета не было потрачено ни копейки. мы оплатили. а поездка потому что невестка захотела на моря - из их семейного бюджета.

А вы не хотите, чтобы ваши внуки на море съездили?

Автор
Гость

а в Анапе не море?

Гость

Всегда брала с питанием "включено". Помню на Кипре собираемся на завтрак, муж такой, "а че мы с питанием взяли?" И вдруг с соседнего балкона звук битой посуды, как будто стол перевернули и женский страшный ор "надоело, я отдыхать приехала". Я говорю "ну вот поэтому, ты такой же завтрак хочешь?". Муж панамочку натянул, сказал "нет" и пошли мы завтракать на шикарный шведский стол)

Гость
Гость

Ну, для сыначки- корзиночки ничего не жалко. А вот для этих собачат - внуков от невестки только копеечный отдых подходит, да и чтобы ещё их мамка сама ни секунды на отдых не имела: и продукты и готовка и стирка-уборка, все сама сама

Корзина с маманей прихуэли в край. Эта старая вешалка вообще не должна свой нос совать, советчица. Молодой семье помогает? Нет? Пшла вон!

Гость
Автор

сын тоже поедет, все вместе поедут если поедут. он кстати иногда помочь с детьми может когда невестка готовит.

А почему бы сыну не остаться дома? Если с деньгами напряг? Вот и экономия. Он уже прошел санаторное лечение, может обойтись и без ещё 2х недель на море, жена и дети не были в этом году на море вообще.

Гость
Автор

если не зарабатывает то нечего требовать заграничные курорты с все включено.

А вот ваши речи, да в ваши плечи! ) Как пойдете на пенсию и не будете зарабатывать - отдыхай в халупе или дома сиди, носи секонд, ешь картошку ) не зарабатываешь же )) а не с сына тянуть на свои хотелки, такие любят у внуков кусок вырвать изо рта чтоб самой деликатесы есть.

Гость
Гость

А почему бы сыну не остаться дома? Если с деньгами напряг? Вот и экономия. Он уже прошел санаторное лечение, может обойтись и без ещё 2х недель на море, жена и дети не были в этом году на море вообще.

с херов он должен себя ограничивать, он деньги заработал он и в праве тратить, если не согласна, то собрала чемоданы и к маме, пускай она тебя на море отправляет инфантилку забранную

Гость

На море готовить...это не отдых для женщины...Невестка права..

Гость
Гость

раньше не было никакой Турции, все ездили как описано автором, и ничего, никто не помер, все были сыты и довольны. а капризная принцесса всегда найдет к чему придраться, лишь бы удовлетворить свою хотелку.

Раньше интернета не было. Пишите бумажные письма.

Гость
Гость

Раньше интернета не было. Пишите бумажные письма.

так это легко требовать свесив лапки, не заплатив за развлечения не рубля, пускай ей мама даст денег, что бы она отдохнула как хочет, детям турция не нужна, им любое море сойдет. привыкли паразитки жить за чужой счет.

Гость
Автор

Але, в Турцию летают. Да и на любой курорт можно добраться на автобусе, поезде, самолёте. Вы действительно уо или притворяетесь?

Гость
Автор

а в Анапе не море?

Море. И полно нормальных санаториев, где кормят в столовой, убирают номера, меняют постельное белье, где нормальный пляж, есть медпункт и детская площадка, да ещё и процедуры какие-то дети могут пройти. Но вам же на внуков насррать, видимо как и папаше на детей, яблоко от яблони.

Гость
Гость

с херов он должен себя ограничивать, он деньги заработал он и в праве тратить, если не согласна, то собрала чемоданы и к маме, пускай она тебя на море отправляет инфантилку забранную

Кстати, а лично я так и поступила бы. Но детей оставила папаше. Это не оставление в опасности, дети с отцом. Заявление на развод, судьи, назначьте пожалуйста место проживания детей с отцом, у меня нет условий. А я буду алименты платить )) С зп в 30т - 15, пусть ни в чем себе не отказывает с 2мя детьми на руках, больничными и всеми остальными прелестями ))

Гость
Гость

Кстати, а лично я так и поступила бы. Но детей оставила папаше. Это не оставление в опасности, дети с отцом. Заявление на развод, судьи, назначьте пожалуйста место проживания детей с отцом, у меня нет условий. А я буду алименты платить )) С зп в 30т - 15, пусть ни в чем себе не отказывает с 2мя детьми на руках, больничными и всеми остальными прелестями ))

ага трындеть на форуме все бабы хороши, как дойдет до суда, дети мои, плати алименты да побольше. среди мужчин дураков все меньше, пыль в глаза пускать вам не получиться.

Гость
Гость

чем вы читаете, написал же, что сами подкатывали

Так видно же к кому подкатывали

Гость
Гость

Конечно не хочет. Об этом и тема. Мать двоих малых детей может с ними отдохнуть на море, только если сама на этот отдых заработает. Ее муж, отец детей, здесь абсолютно не причем по мнению этой свекурвы. Он карзиночка, он не должен зарабатывать, у него же есть своя мамочка

Для Вас питание и уборка номера в отеле - это роскошь?
Тут прям все прекрасно. Мамсик и сующая свой нос куда не надо свекровь. А мамсик, потому что рассказал матери, иначе откуда такие подробности. Свекровушка, Вы своей семьей займитесь, а не строчите разводки на вумене.

Гость

согласен по поводу отдыха, можно и отправить, но не саму же, а то начнет скакать по бананам )

Как бы муженёк там скакать не начал. Женщине с детьми не до чужих мужиков. Складывается ощущение, что муженёк просто слинять от детей и жены хочет.

Гость

о нет, на курорте баба своему хозяйству не хозяйка, дома она может не скакать, а там наверняка заскачет, и дети тому помехой не станут, да кому я рассказываю, то ли вы не знаете как себя ведут замужние на курортах

Богатый опыт? От жены тоже скакать убежал?

Автор

нет, это не командировка, а санаторий после тяжелой болезни. И повежливее. Вас плохо воспитывали в детстве.

Значит точно разводка. Была уже подобная тема.

Гость

Почему вы в курсе деталей чужой семейной жизни? Как у вас со своей личной жизнью?

Гость
Гость

вопрос стоит в том, что охранявшая мать не хочет готовить своим детям и себе, хотя это серьезно удешевит поездку, а она просто капризничает, королева блин. сколько времени это займет, пару часов в день? в остальное время отдыхай, но нет, прынцесса не согласна.

А почему бы охреневшему отцу не готовить своим детям? А мама на пляже в это время полежит.

Гость
Гость

так вы сами сказали, что для детей полезно оздоровиться, ведь она же для детей хочет, все для них, правда?

А жене не полезно оздоровиться? Или она не заслужила?

Гость
Гость

базар обычно находиться возле пляжа, дети при жаре обычно много не едят, часто можно обойтись фруктами, либо то что носят по пляжу, кукуруза к примеру, и какая нафиг уборка в номере, с которого вы свалите через пару недель, мусор выкинуть в корзину, крошки со стола смести. а зайти в кафешку поесть, не обязательно каждый раз готовить, не выдумывайте сложностей адских. а забота за детьми нужна на любом курорте, или вы думаете что маманя оставит детей туркам, а сама ляжет на шезлонг и целый день будет хлебать коктейли в Турции.

ну если каждый раз заходить в кафе поесть, то по деньгам а выйдет так, чтоб лучше уж в Турцию поехали.

Гость
Автор

это на четверых минимум 250. кто будет оплачивать это лучший вариант?

Вы, конечно оплатите. Вы же бабушка.

Гость
Автор

сын тоже поедет, все вместе поедут если поедут. он кстати иногда помочь с детьми может когда невестка готовит.

Я предлагаю вашему сыну не иногда помогать, а постоянно сидеть с детьми и самому готовить. почему это должна делать невестка? Он уже оздоровился в санатории, теперь может и за детьми прислуживать.

Гость
Автор

Возьмите внуков к себе, а невестка выйдет на работу. В чем проблема то?

Гость
Гость

раньше не было никакой Турции, все ездили как описано автором, и ничего, никто не помер, все были сыты и довольны. а капризная принцесса всегда найдет к чему придраться, лишь бы удовлетворить свою хотелку.

А еще раньше в пещерах жили, спали без подушек, постоянно сквозило, готовили на костре. И что?

Гость
Гость

Меня нормально воспитывали, и на море не в клоповник возили, и моя бабушка, мама отца, мою маму декретом не тыкала и в семью родителей не лезла, их деньги не считала. А вежлива я с теми, с кем считаю нужным. Лезущие в семьи своих детей сами невоспитанны, смысл расшаркиваться. Справедливости ради, если это санаторий после тяжёлой болезни и с деньгами в семье напряг, можно бы с морем и повременить, обойтись в этом году, пусть уж муж спокойно восстанавливает здоровье. Но значит такие в семье отношения, видимо остохрренелло все невестке, и ваш нос в ее семье в том числе.

Санаторий там своему сыну бабка оплатила. что не помните, она тут пост писала про это? Теперь пусть и внукам тоже оплатит.

Гость
Автор

А самолеты уже не летают? Не представляю, как по жаре с двумя детьми в машине двое суток ехать.

Гость
Гость

Вы бы уж молчали! Женаты? Нет. И Вам не светит. А другие женатые пары сами разберутся.То же мне советчик.

Гость
Гость

А почему бы охреневшему отцу не готовить своим детям? А мама на пляже в это время полежит.

Так свекровь, мать этого охреневшего отца-карзиночки категорически против. Как он ее ослушается?

Гость
Гость

Вы, конечно оплатите. Вы же бабушка.

👍

Гость

Я вот не пойму, почему бабушка лезет в жизнь сына.
У сына отдельная семья, выбрал такую жену, что не вместе решают проблемы, а она его пилит-пилит. Жить надо по своим средствам, если денег мало, не надо рожать много детей, тогда и уставать не так будут, а начнут больше зарабатывать, родят второго ребёнка, жизнь длинная.
Странный отдых для семьи с маленькими детьми жить на съёме, ходить за продуктами, готовить, стирать и, наверно, не на первой линии, тащиться на пляж с коляской, матрасом, пляжным зонтиком, игрушками по жаре. Покупать еду на пляже опасно для детей.
Какое это оздоровление для детей? Несколько дней ехать в машине, потом ходить на несколько часов на пляж, потому что детям тяжело, им надо то спать, то есть нормальную еду, надо их бесконечно мазать, чтобы не обгорели, купать их в море. Я уж не говорю, что дети могут заболеть, у них насморк, температура, значит купание отменяется. Где тут оздоровление? Где отдых для матери?
Возьмём туже Турцию, где всё включено. Летали с маленькими детьми на чартерах? Ждали в аэропортах посадку, когда рейсы откладывают, когда вылет поздно вечером или рано утром? Потом трансфером ещё добираться несколько часов до отеля. За маленькими детьми, которые сами не могут ходить в детскую комнату и играть, надо всё равно смотреть, возить на пляж, развлекать, играть. Дети могут и в бассейн упасть и заболеть даже в самых 5* отелях, я уж не говорю про отели на третьей линии. Очень сомнительное оздоровление для детей 2 недели на море, спросите у врача, что оздоровление это минимум месяц с акклиматизацией.
Ваша невестка большая д*ура, если надеется отдохнуть с двумя малолетними детьми, если ещё будут все жить в одном номере.
Хочет отдохнуть - детей к бабушке, а сама на отдых.

Гость
Гость

И это правильно. Как может воспитать детей бестолковая тётка, которая не отличает лечение от "хачунамоооря".

Ale
Автор

Пусть едут как вы говорите, но сын готовит и убирает, а она за детьми следит

Секси Котёнок
Автор

Муж. Как это кто?

Гость
Гость

Санаторий там своему сыну бабка оплатила. что не помните, она тут пост писала про это? Теперь пусть и внукам тоже оплатит.

Пусть такие бабки лучше не лезут в семьи к своим детям. И сыначек учат, что если завел семью - на неё надо зарабатывать и тратить. В том числе и на отдых детей и их матери в декрете. Не хочешь или не можешь - не женись и не плодись. Кстати, почему взрослому, женатому и детному сыну санаторий оплатила мать? Я женщина, но у родителей как начала работать не брала денег, помимо подарков к праздникам. И сама не овно дарила. Если мама от души хочет помочь и оплатила санаторий, это не даёт ей никаких прав лезть к сыну в семью и их деньги считать. А если взрослый сын без денег матери в санаторий поехать не мог, так это она воспитала никчемника, который ещё и расплодился, ну так пусть теперь тянет и внуков, пусть действительно оплатит нормальный отдых на море хотя бы детям, ну и никчемнику своему, на себя одну уж невестка найдёт, а нет, пусть папаша везёт на море детей, там их развлекает, обслуживает и за них отвечает. Разок съездит один с 2мя детьми, может что поймёт.

Гость
Гость

И это правильно. Как может воспитать детей бестолковая тётка, которая не отличает лечение от "хачунамоооря".

Именно. Пусть тетка в случае чего алименты платит ) а толковый дядька, которому мать санаторий оплачивает и который за год не может отложить на семейный летний отдых на пару недель, воспитывает 2х детей и их обеспечивает, т.к. средние алименты даже на 2х хорошо если 30т бывают даже с мужиков )

Гость
Гость

так вы сами сказали, что для детей полезно оздоровиться, ведь она же для детей хочет, все для них, правда?

Я про детей не писала, кто-то другой писал. Но да, на море обычно едут из- за детей. Тогда лучше подождать пару-тройку месяцев ещё, подкопить, и поехать где все включено в любом случае.

Гость
Автор

меньше 250 на четверых на 2 недели ничего нет. и невестка не работает, в декрете. не зарабатывает ничего.

Она и не должна зарабатывать. Обеспечивать должен мужчина. Если ваш сын не в состоянии обеспечить семью , то надо было ему жить с родителями и никогда не жениться. Все претензии к сыну. А у невестки обычные базовые потребности..

Гость
Автор

Ваш сын.

Гость
Автор

Здрасьте.... У нее есть муж! Который должен обеспечивать базовые потребности. Это вы не пойми кого воспитали, если он не может семью обеспечивать.