Гость
Статьи
Юристы по семейному …

Юристы по семейному праву и алиментам

С бм были не расписаны, ребенок рожден вне брака, записан на меня. Разошлись, первое время помогал, теперь около двух лет вообще не участвует в жизни дочери, я работаю, дочь на время моей работы находится с моими родителями. Хочу подать на установление отцовства и алименты, получаю в ответ угрозы от бм что засудит и отберёт ребенка. Есть чего бояться? #бывший #алименты

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нечего тебе бояться. Он сам досмерти боится алименты платить.
Не будь дурой

Кроме ненависти бояться нечего!

Гость

Да нет только мелко пакастить будет. Запрет на загранку . Занижать зарплату. А в старости на алики на реб.подаст. Сейчас наверное хорошее пособие получаете и нерв.не трепете. А тогда придется за справками бегать и приставами. Да и новому мужу не даст удочерить из вредности. Я б подала когда ребенку лет 16 будет если там есть что наследовать.

Елена
Гость

Да нет только мелко пакастить будет. Запрет на загранку . Занижать зарплату. А в старости на алики на реб.подаст. Сейчас наверное хорошее пособие получаете и нерв.не трепете. А тогда придется за справками бегать и приставами. Да и новому мужу не даст удочерить из вредности. Я б подала когда ребенку лет 16 будет если там есть что наследовать.

Да, пособие получаю только потому что официально не работаю. Думаю в старости не подаст, врят ли после алиментов ему станет интересен ребенок, и можно будет лишить род.прав. тем более уже второго в другом браке сделал. Единственное что моя работа в другом городе от моих родителей, получается дочь оставляю на 4 дня на них остальные три с ней я. Устаю все равно тянуть и родителей и ребенка одна. Вот тут интересно может ли он как то нагадить в том что ребенка на 4 дня оставляю

Гость

Зачем вам эти проблемы? Лучше без такого папаши, легче будет жить.

Гость
Елена

Да, пособие получаю только потому что официально не работаю. Думаю в старости не подаст, врят ли после алиментов ему станет интересен ребенок, и можно будет лишить род.прав. тем более уже второго в другом браке сделал. Единственное что моя работа в другом городе от моих родителей, получается дочь оставляю на 4 дня на них остальные три с ней я. Устаю все равно тянуть и родителей и ребенка одна. Вот тут интересно может ли он как то нагадить в том что ребенка на 4 дня оставляю

Нагадить можно всегда и по любому поводу. Думаю овчинка вид.не стоит у него др.семья. Алики будут слезки. Конечно хочется наказать но оно того не стоит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: