Гость
Статьи
Дочери 20 лет, …

Дочери 20 лет, жалуется, что нет любви

но при этом никуда не любит ходить. Живём, я, муж и дочь. Дочь жалуется, что нет любви, но знакомиться и общаться с людьми не хочет. Вот случай, пригласил её вечером парень-сосед прогуляться с собаками. Хороший парень, ну нравится она ему. Дочь, нет, спасибо, не хочу. Ну бука, хотя я тоже в молодости букой была, да и замуж вышла в 35 лет. Как убедить дочь, без общения она любимого себе не найдёт? #дочь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

это пройдёт, вы же встретили свою любовь

Раскладчик куриных шей

Мне 35, радуюсь, что любви нет. Иначе бы уже делов наворотил. И разведенным был бы и алименты платил и скорее всего без квартиры сидел бы.

Гость

Дык ей твоя любовь нужна, дурп

Гость

Не знаю, что говорить, она адекватная, чтобы жаловаться, если ее приглашают, она не идёт. Тут пишут, даже на работу устраиваются где больше мужиков, нет поклёвки, а она ничего не делает и жалуется.

Гость

Ну так ты сама общаться только в 35 начала и чего от дочери хочешь?

Гость
Раскладчик куриных шей

Мне 35, радуюсь, что любви нет. Иначе бы уже делов наворотил. И разведенным был бы и алименты платил и скорее всего без квартиры сидел бы.

Ну да, детей-то своих надо содержать)))) Открытие прям)

Раскладчик куриных шей
Гость

Ну да, детей-то своих надо содержать)))) Открытие прям)

Обоим родителям. Только почему то большинство мамочек домохозяек об этом внезапно забывают.

Гость

Автор, она должна сама пережить и нажить свой собственный опыт. В том числе сама понять, осознать и принять причины, почему у нее нет любви, а затем сделать работу над ошибками. Вся информация на эту тему, поступившая извне, ей будет отсекаться.

Гость
Раскладчик куриных шей

Обоим родителям. Только почему то большинство мамочек домохозяек об этом внезапно забывают.

Еще какой бред напишешь?))))

Гость
Гость

Еще какой бред напишешь?))))

А кто должен содержать твоих высе....рышей? Сама, зайка, сама! Ну и наполовину мужик, потому что оба родителя обязаны участвовать.

Гость
Гость

А кто должен содержать твоих высе....рышей? Сама, зайка, сама! Ну и наполовину мужик, потому что оба родителя обязаны участвовать.

А кто тебя, ***...ша, содержал?) Твоя мамка-зайка? Или папка все-таки хоть что-то приносил?)))) А мужик и наполовину содержать не хочет, тупое ты убожество, не способное контекст уловить)

Гость
Гость

А кто тебя, ***...ша, содержал?) Твоя мамка-зайка? Или папка все-таки хоть что-то приносил?)))) А мужик и наполовину содержать не хочет, тупое ты убожество, не способное контекст уловить)

"А мужик и наполовину содержать не хочет"
Сама такого выбрала - сама и неси свой крест. А другие выбирают других, нормальных, и не ср....тся потом в интернете.

Гость
Гость

"А мужик и наполовину содержать не хочет"
Сама такого выбрала - сама и неси свой крест. А другие выбирают других, нормальных, и не ср....тся потом в интернете.

Ты ***, ок) Учись читать, а то совсем стыдоба)

Гость
Гость

Ты ***, ок) Учись читать, а то совсем стыдоба)

д *** ллл.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: