но при этом никуда не любит ходить. Живём, я, муж и дочь. Дочь жалуется, что нет любви, но знакомиться и общаться с людьми не хочет. Вот случай, пригласил её вечером парень-сосед прогуляться с собаками. Хороший парень, ну нравится она ему. Дочь, нет, спасибо, не хочу. Ну бука, хотя я тоже в молодости букой была, да и замуж вышла в 35 лет. Как убедить дочь, без общения она любимого себе не найдёт? #дочь
это пройдёт, вы же встретили свою любовь
Мне 35, радуюсь, что любви нет. Иначе бы уже делов наворотил. И разведенным был бы и алименты платил и скорее всего без квартиры сидел бы.
Дык ей твоя любовь нужна, дурп
Не знаю, что говорить, она адекватная, чтобы жаловаться, если ее приглашают, она не идёт. Тут пишут, даже на работу устраиваются где больше мужиков, нет поклёвки, а она ничего не делает и жалуется.
Ну так ты сама общаться только в 35 начала и чего от дочери хочешь?
Автор, она должна сама пережить и нажить свой собственный опыт. В том числе сама понять, осознать и принять причины, почему у нее нет любви, а затем сделать работу над ошибками. Вся информация на эту тему, поступившая извне, ей будет отсекаться.
А кто должен содержать твоих высе....рышей? Сама, зайка, сама! Ну и наполовину мужик, потому что оба родителя обязаны участвовать.
А кто тебя, ***...ша, содержал?) Твоя мамка-зайка? Или папка все-таки хоть что-то приносил?)))) А мужик и наполовину содержать не хочет, тупое ты убожество, не способное контекст уловить)
А кто тебя, ***...ша, содержал?) Твоя мамка-зайка? Или папка все-таки хоть что-то приносил?)))) А мужик и наполовину содержать не хочет, тупое ты убожество, не способное контекст уловить)
"А мужик и наполовину содержать не хочет"
Сама такого выбрала - сама и неси свой крест. А другие выбирают других, нормальных, и не ср....тся потом в интернете.