Всем привет!
Мне - 40, моей девушке - 28. Живём душа в душу вместе 10 лет, есть двое детей. Все хорошо, но недавно моя девушка начала требовать от меня штампа в паспорте. Дошло дело до ультиматумов. Для меня это непросто, т.к. я - гражданин другого государства и получить все необходимые в этом случае справки очень долго и сложно. Но девушка ждать не хочет. Почему ей так приспичило? И что делать? Расходиться я не хочу, но и жениться прямо завтра у меня нет никакой возможности. Помогите советом. Спасибо! #брак #отношения
Она не твоя девушка.
Почему ей приспичило -спроси у нее.ö, придурок
А за десять лет jöба и наличие двух детей тя не натолкнуло на мысль справки собрать для женитьбы?
А 10лет гражданином другой страны прям бе z проблем жилось?
На xyjjj иди, mydddazvon
Почему бы вам просто не объяснить девушке все эти нюансы?
Она скорее всего просто не понимает, как проблематично вступить в брак если вы гражданин другого государства. Поговорите с ней. Попросите подождать. Самое главное не затягивайте ( она и так очень много ждёт).
Просто распишите план и показывайте, что оформляете справку одну за другой, если реально будете жениться, если нет обещайте пол года тайм аут и ищите другую.
Если не хотите расставаться, то начинайте готовить докцменты. Вообще то это ваш близкий человек, для нее это важно. Зачем усложнять отношения ненужным напряжением, конфликтами.
Вы, может, вести себя стали по другому? И её это стало напрягать?
Выгоду видит в браке.
Главное все движимое , недвижимое и счета на родителей , вот будешь гол как сокол , то можно и женится) а пока только объясняй что гражданство все дела