В отношениях 3 года , сейчас мч в армии . Была позавчера в гостях его родителей с ночевкой на 2 дня (пригласили меня) , они всегда ко мне хорошо относились , и я к ним так же , с душой.
Пока отчим не подвыпил , и не знаю с юмором или без , сказал что у меня характер не подарок , и что такой бы врагу не подарил . Хотя я никогда не говорила ничего плохо в их сторону , всегда стараюсь помочь им в хозяйстве или просто банально помыть посуду , стараюсь приезжать к ним, узнавать как дела . такое случилось у меня впервые. #отчим
Барышня, за каким непонятным хером вы ночуете в доме парня, который вам по сути никто, лишь объект, который вы ждёте из армии. И за кого ещё не факт, что выйдите замуж, ибо бог располагает, пока вы предполагаете. Ваши родители здоровы ментально или с отклонениями? Нормальный отец за такие выкрутасы свой дочери ноги бы повыдергивал за ночёвки непонятно у кого.
не парся, пьяный несет чепуху, поутру даже не вспомнит
Барышня, за каким непонятным хером вы ночуете в доме парня, который вам по сути никто, лишь объект, который вы ждёте из армии. И за кого ещё не факт, что выйдите замуж, ибо бог располагает, пока вы предполагаете. Ваши родители здоровы ментально или с отклонениями? Нормальный отец за такие выкрутасы свой дочери ноги бы повыдергивал за ночёвки непонятно у кого.
Ещё и по хозяйству там помогает и посуду моет))...Вот и начали уже ножки обтирать об неё
Мы в отношениях 3 года , совершеннолетние. Я не считаю его чужим человеком , и его родителей считаю как за своих. Что за бред вы написали?…
Мы в отношениях 3 года , совершеннолетние. Я не считаю его чужим человеком , и его родителей считаю как за своих. Что за бред вы написали?…
Это не бред, это взгляд со стороны. Коли в ваших прериях нормально, ночевать в доме родителей парней, с которыми отношения на стадии встречаний, пусть и 3-х годичных, тогда все норм, продолжайте в том же духе. Совет вам да любовь.
Это не бред, это взгляд со стороны. Коли в ваших прериях нормально, ночевать в доме родителей парней, с которыми отношения на стадии встречаний, пусть и 3-х годичных, тогда все норм, продолжайте в том же духе. Совет вам да любовь.
А что здесь ненормального? Вас когда в гости зовут , и предлагают с ночевкой остаться , вы убегаете домой?
Или когда вы живете в разных населенных пунктах, тоже домой бежите ??
А что такого, осталась она у родителей парня, и? Ей не 5 лет, сама решит где ночевать. Либо по пьяни отчим это сказал, либо ваш парень жаловался на вас в момент ссоры.
Вообще гости посуду не моют
Откуда отчим знает про Ваш характер, что то приметил, так как Вы часто у них жили, или парень рассказал? Если просто приметил, без конкретных пояснений, это не его дело и не важно так, как Вам жить с парнем, поэтому не важно, а если от парня идёт, можно насторожиться немного. Ну и Вас самой есть для себя, на примете, какие-то глобальные отклонения в характере, сильная ревность, истерики закатываете, ... Если ничего похожего нет, то пока успокойтесь.