Залезла вчера в телефон мужа, у него есть друг по переписке оказывается. И нашла там такое... Честно в шоке. Он посылает ему фото ребенка и пишет вот типа он на меня не похож! И тот соглашается. Ребенку год если что. Потом муж ему пишет, что он сделал уже два теста днк в разных лабораториях! Все они показали,что отец он. И пишет, что вдруг анализ неправильно сделали! Не верит. И муж хочет еще куда-то там отправить анализы и чтоб их сделали!
Честно я в шоке. Как в грязи искупалась. Никогда такого не ожидала,что он делает такое за спиной.
Ничего ещё ему не сказала, не знаю, что делать. Посоветуйте.
А что если бы он оказался прав, тогда бы он как в грязи искупался?
Ну а вдруг муж на вас женился, а вы не девственницей ему достались? Какое тут доверие может быть?
Сама мужа в грязи и искупала, ро чужим телефонам лазяя.
Вот поэтому вы все не понастоящему замужем . Свой человек такого никогда не зделает .. и все свободные девчонки ,которые не хотят врать себе и ценят жизнь, а не спускают в унитаз , умнички!!!
Пойдите минетт ему сделайте и три литра борща .. ему же на работу завтра ..нельзя лошади останавливаться ...нужно пахать .. что там ,то предательство и мерзость ... это же мууузьььее
Вот поэтому вы все не понастоящему замужем . Свой человек такого никогда не зделает .. и все свободные девчонки ,которые не хотят врать себе и ценят жизнь, а не спускают в унитаз , умнички!!!
Пойдите минетт ему сделайте и три литра борща .. ему же на работу завтра ..нельзя лошади останавливаться ...нужно пахать .. что там ,то предательство и мерзость ... это же мууузьььее
Научись грамотно писать.. что за бредятина.
Он кстати в МОЕЙ квартире живет
А ты дума
А ты думаешь что сейчас все мужчины дураки и полностью доверяют женщинам?
В целом не совсем корректно конечно, что он делает это в тайне, но если бы он поставил вас в известность вы разве не закатили бы истерику и не начали бы манипулировать "ты мне не доверяешь?" или что-то в духе "если сделаешь тест - мы разведёмся"? Мужчина имеет право знать его это ребёнок или нет. Если вы в этом можете быть уверены на 100% т.к. он буквально вылез из вас, то как удостовериться ему, если не через ДНК тест? Поверить на слово? Ну по статистике 30% таких верящих на слово воспитывают не своих детей.
На вашем месте я бы просто забил и не парился. Ребёнок от него? От него. Значит бояться вам нечего.
Просто для справки, как это обычно происходит и какие манипуляции применяет женщина пытаясь прикрыть свою позор https://www.woman.ru/relations/family/thread/5172897/
Так что да, у мужчин по большому счёту иного выхода сейчас нет. Только ДНК тест, т.к. верить на слово ну такое.
Или вот ещё один топик с таким же доверчивым https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861656/ . Тоже ДНК тест не сделал. Поверил на слово. Или по вашему для мужчины воспитывать чужих детей это нормально?
Мужчины склонны ревновать. Это их природа. Самец всегда злостно оберегает самку от посяганий других самцов.
Поговорите с ним. Пусть объяснит причины подозрения. «не похож» - это не причина, ДНК имеют свойство изменяться и мутировать, меняя вид человека.
Скорее всего ищет повод свалить в закат, будет делать тесты пока не получит нужный ему результат (который на самом деле будет той самой редкой ошибкой). Ваш муж о намерении разойтись не сообщит - будет доводить вас, чтобы вы сами за него всё сделали. Напугать до смерти вы его сможете, если объявите что хотите чтобы ребёнок жил с ним)) Так что лучше найдите в лабораториях результаты тестов - они вам ещё на суде понадобятся
В целом не совсем корректно конечно, что он делает это в тайне, но если бы он поставил вас в известность вы разве не закатили бы истерику и не начали бы манипулировать "ты мне не доверяешь?" или что-то в духе "если сделаешь тест - мы разведёмся"? Мужчина имеет право знать его это ребёнок или нет. Если вы в этом можете быть уверены на 100% т.к. он буквально вылез из вас, то как удостовериться ему, если не через ДНК тест? Поверить на слово? Ну по статистике 30% таких верящих на слово воспитывают не своих детей.
На вашем месте я бы просто забил и не парился. Ребёнок от него? От него. Значит бояться вам нечего.
Вообще-то днк тест оказывается не 100% показатель, ни что мать, ни что отец биологические родители. Почитайте про химеризм. Положительный тест, если он положительный, с этим не поспоришь. А вот отрицательный может быть "фальшиво отрицательным".
Неприятно. Нормальный человек успокоился бы уже на первом результате, даже если бы решил делать тест. А этому почему-то кровь из носу хочется добиться другого результата.
Автор, вам решать как поступать. Мы не знаем достаточно о вашем браке и о том, что вы можете получить, если решите уйти.
Скоро ДНК тесты будут обязательны,без них св-во о рождении не получить🤤
Дурак Ваш муж. Дурак, потому что делает тест втихую. Ничего зазорного в этом нет. Сцыкует с Вами поссориться.
Что Вам делать - подойти к мужу, и сказать "хочу днк тест сделать. А вдруг в роддоме детей подменили. Давай сделаем. " Потом с гордостью, в рамочке на стенку повесите. И хвастаться всем будете. Мол, в вашей семье всё четко. Проверено.
автор типичная будущая рспеха. проверки телефона это проекция себя на мужа, авторша знает что легко может изменить, обмануть. поэтому и ждет этого от мужа. короч мужу валить пора от такой, что он и сам уже понимает, поэтому не доверяет и совсем скоро свалит в закат)
Мужчины склонны ревновать. Это их природа. Самец всегда злостно оберегает самку от посяганий других самцов.
Поговорите с ним. Пусть объяснит причины подозрения. «не похож» - это не причина, ДНК имеют свойство изменяться и мутировать, меняя вид человека.
"Не похож" легко объясняется массой совершенно нормальных факторов, начиная от того, что ребенок похож на, допустим, прадеда со стороны матери, и заканчивая элементарными возрастными изменениями. Ребенок за годы роста может очень сильно измениться и в разные этапы детства и подросткового возраста походить на разных родственников.
Вообще-то днк тест оказывается не 100% показатель, ни что мать, ни что отец биологические родители. Почитайте про химеризм. Положительный тест, если он положительный, с этим не поспоришь. А вот отрицательный может быть "фальшиво отрицательным".
Поэтому он и делает тесты несколько раз в разных лабораториях, чтобы на 100% удостовериться. Это нормальная практика особенно учитывая что некоторые лабы просто халтурят. Правильно вообще приносить туда 3 ДНК. Свой, ребёнка и друга. И просить лабу определить кто отец (если укажет на друга то 100% фальшивка, хотя... ). И таким макаром проверять, можно ли вообще доверять её результатам.
Дурак Ваш муж. Дурак, потому что делает тест втихую. Ничего зазорного в этом нет. Сцыкует с Вами поссориться.
Что Вам делать - подойти к мужу, и сказать "хочу днк тест сделать. А вдруг в роддоме детей подменили. Давай сделаем. " Потом с гордостью, в рамочке на стенку повесите. И хвастаться всем будете. Мол, в вашей семье всё четко. Проверено.
Неистово плюсую. Самая разумная тактика. Хотя можно не лепить горбатого про детей в роддоме, а просто сказать - я знаю, ты хочешь сделать тест. Я не против.
"Не похож" легко объясняется массой совершенно нормальных факторов, начиная от того, что ребенок похож на, допустим, прадеда со стороны матери, и заканчивая элементарными возрастными изменениями. Ребенок за годы роста может очень сильно измениться и в разные этапы детства и подросткового возраста походить на разных родственников.
Я же и говорю, что здесь играет большую роль ДНК - мутирая с генами родословной линии.
Поэтому он и делает тесты несколько раз в разных лабораториях, чтобы на 100% удостовериться. Это нормальная практика особенно учитывая что некоторые лабы просто халтурят. Правильно вообще приносить туда 3 ДНК. Свой, ребёнка и друга. И просить лабу определить кто отец (если укажет на друга то 100% фальшивка, хотя... ). И таким макаром проверять, можно ли вообще доверять её результатам.
Вы пишете о других случаях, когда в лаборатории могли элементарно перепутать анализы. А я говорю о химеризме - сосуществовании клеток разных генотипов в одном организме.
Точно. Только после этого не мешает еще устроить мужу допрос с пристрастием на тему, почему ему так сильно хотелось уличить жену в измене. Не проецирует ли чего? Может, рыльце в пушку?
Он ведь не просто сам втихомолку несколько раз делал тест, он выносил сор из избы, делился с другом, ставя под сомнение верность собственной жены. Не надо спускать такое с рук.
Вы пишете о других случаях, когда в лаборатории могли элементарно перепутать анализы. А я говорю о химеризме - сосуществовании клеток разных генотипов в одном организме.
Это крайне редкое явление + там же лаборатория в заключении даёт процент схожести с отцом. Т.е. это будет просто вероятность не 100% что вы отец, а 60-70 или что-то типа того. Если же она нулевая, то ребёнок 100% нагулянный и никаким химеризмом это не объяснишь.
Это крайне редкое явление + там же лаборатория в заключении даёт процент схожести с отцом. Т.е. это будет просто вероятность не 100% что вы отец, а 60-70 или что-то типа того. Если же она нулевая, то ребёнок 100% нагулянный и никаким химеризмом это не объяснишь.
Когда мужчина решил сделать тест на отцовство, результат шокировал всех: тест показал, что отцом его ребенка является не он, а его брат-двойняшка, который погиб, не успев родиться на свет.
Такие случаи очень редко, но встречаются. Американская супружеская пара вскоре после рождения сына выяснила, что его группа крови отличается и от отцовской, и от материнской. Обычно это означает, что один из родителей — вовсе и не биологический родитель (и обычно это отец).
Да, действительно, анализ спермы мужчины показал, что лишь 10% генов-маркеров показывают совпадение, доказывающее отцовство. Значит, биологический отец — кто-то другой. Но это было не самое интересное. Для определения отцовства берут не только образец спермы, но и образец слюны. И эти два образца, взятые у одного человека показывали различные наборы генов. Как будто они были взяты у разных людей, хотя и родственников.
Дальнейшее исследование показало: с точки зрения генетики отцом мальчика был не рожденный ребенок: брат-двойняшка, который мог быть у несчастного мужчины. У погибшего плода, образцы ткани которого сохранились в лаборатории, был именно тот набор генов, который ученые обнаружили в сперме. Таким образом, 34-летний мужчина выяснил, что является в биологическом смысле — химерой. То есть таким организмом, у которого в разных клетках находятся два разных набора генов.
Когда мужчина решил сделать тест на отцовство, результат шокировал всех: тест показал, что отцом его ребенка является не он, а его брат-двойняшка, который погиб, не успев родиться на свет.
Такие случаи очень редко, но встречаются. Американская супружеская пара вскоре после рождения сына выяснила, что его группа крови отличается и от отцовской, и от материнской. Обычно это означает, что один из родителей — вовсе и не биологический родитель (и обычно это отец).
Да, действительно, анализ спермы мужчины показал, что лишь 10% генов-маркеров показывают совпадение, доказывающее отцовство. Значит, биологический отец — кто-то другой. Но это было не самое интересное. Для определения отцовства берут не только образец спермы, но и образец слюны. И эти два образца, взятые у одного человека показывали различные наборы генов. Как будто они были взяты у разных людей, хотя и родственников.
Дальнейшее исследование показало: с точки зрения генетики отцом мальчика был не рожденный ребенок: брат-двойняшка, который мог быть у несчастного мужчины. У погибшего плода, образцы ткани которого сохранились в лаборатории, был именно тот набор генов, который ученые обнаружили в сперме. Таким образом, 34-летний мужчина выяснил, что является в биологическом смысле — химерой. То есть таким организмом, у которого в разных клетках находятся два разных набора генов.
Ну так выж сами написали, что в случае с химерой всё равно можно установить отцовство через тест ДНК. Собственно +- то же о чём я писал выше.
Жительница США из штата Вашингтон — Лидия Фэрчайлд — после развода обратилась в государственные службы своего штата за социальным пособием. Для этого Лидии и её мужу — Джейми Таунсенду — пришлось подтверждать материнство и отцовство анализом ДНК, который, к удивлению, показал, что Лидия не является матерью их троих общих детей. Штат подал иск о мошенничестве, но Лидию оправдали, так как её адвокат Алан Тинделл предоставил суду статью из «Медицинского журнала Новой Англии», где рассказывалось о 52-летней бостонской учительнице Карен Киган, которой в 1998 году требовалась трансплантация почки. Трое её сыновей согласились быть донорами, однако при генетическом анализе оказалось, что двое из них не являются родными. Проведенные в связи с этим случаем исследования показали, что Карен Киган оказалась химерой — существом, в чьём организме изначально присутствуют ткани с разными геномами. На основании этого были проведены расширенные анализы ДНК с родственниками Лидии.
Но в случае с Лидией Фэрчайлд все оказалось сложнее — ДНК её детей доказывала лишь родство с их бабушкой, матерью Лидии. Разобраться следствию удалось лишь благодаря серии анализов тканей разных частей тела. Оказалось, что кожа и волосы Лидии содержат один геном, а шейка матки — другой, соответствующий материнскому геному её детей. Химеризм такого типа — «тетрагаметный химеризм» — формируется на ранней стадии беременности, при оплодотворении двух яйцеклеток двумя сперматозоидами и формированием одного организма из двух зигот. Лидия Фэрчайлд была оправдана.
Жительница США из штата Вашингтон — Лидия Фэрчайлд — после развода обратилась в государственные службы своего штата за социальным пособием. Для этого Лидии и её мужу — Джейми Таунсенду — пришлось подтверждать материнство и отцовство анализом ДНК, который, к удивлению, показал, что Лидия не является матерью их троих общих детей. Штат подал иск о мошенничестве, но Лидию оправдали, так как её адвокат Алан Тинделл предоставил суду статью из «Медицинского журнала Новой Англии», где рассказывалось о 52-летней бостонской учительнице Карен Киган, которой в 1998 году требовалась трансплантация почки. Трое её сыновей согласились быть донорами, однако при генетическом анализе оказалось, что двое из них не являются родными. Проведенные в связи с этим случаем исследования показали, что Карен Киган оказалась химерой — существом, в чьём организме изначально присутствуют ткани с разными геномами. На основании этого были проведены расширенные анализы ДНК с родственниками Лидии.
Но в случае с Лидией Фэрчайлд все оказалось сложнее — ДНК её детей доказывала лишь родство с их бабушкой, матерью Лидии. Разобраться следствию удалось лишь благодаря серии анализов тканей разных частей тела. Оказалось, что кожа и волосы Лидии содержат один геном, а шейка матки — другой, соответствующий материнскому геному её детей. Химеризм такого типа — «тетрагаметный химеризм» — формируется на ранней стадии беременности, при оплодотворении двух яйцеклеток двумя сперматозоидами и формированием одного организма из двух зигот. Лидия Фэрчайлд была оправдана.
Дело осложнялось тем, что и адвокаты отказывались защищать Лидию. Тест ДНК считался «золотым стандартом» судебной экспертизы и никто не хотел связываться с безнадежным делом.
Обвинители продолжали считать, что Лидия зарабатывает суррогатным материнством, вынашивая детей бесплодным женщинам-одиночкам за деньги.
Установлено, что ее кожа и волосы имеют один генетический код, а репродуктивная система - другой (именно он и передался детям). Обвинения были сняты, история получила хэппи-энд. Однако случай с Линдой ставит под сомнение справедливость тысяч судебных дел по всему миру, исход которых был основан на вере в непогрешимость ДНК-тестов.
Ну так выж сами написали, что в случае с химерой всё равно можно установить отцовство через тест ДНК. Собственно +- то же о чём я писал выше.
Так это надо копать, искать, что именно совпадет, а не только одну слюну постоянно носить в разные лаборатории. Если результат уже положительный, что там копать? Если бы был отрицательным, он бы ведь и не стал копать, делать тест снова и снова. А в этом случае оказывается как раз и может быть "ошибка". И доподлинно неизвестно, насколько часто это на самом деле встречаются, не все же люди делают днк тест, тест делают, когда есть сомнения. А с отрицательными результатами никто не разбирается, т.к. верят в их непогрешимость.
Он два раза делал тест, и все равно не верит, что ребёнок его! О чем тут можно говорить?! Он что, успокоился? Нет, он все равно ей не доверяет. Нормально, это когда сделал раз тест, узнал результат и успокоился и живёшь в радости. А тут *** все ищет к чему бы прицепиться, что бы развестись!
Ну на мой взгляд сделать тест если паранойя и не епешь мозги жене-норм. А во если идешь делать в третьей лаборатории и свято уверен, что это происки врагов, что тест показывает что ребенко твой- это уже признак идиота)
Автор я вам советую, сделайте скрины на свой телефон этого разговора мужа с другом, для того чтобы потом показать родственникам. И доказать что всё-таки первые днк-тесты были положительные. Вам правильно написали, он может сделать третий или четвёртый тест и какой-то из них будет ложным, то есть покажет что ваш муж не отец ребёнка, за этот тест ваш муж может уцепиться и подать на развод с большим скандалом, вот эти скрины вы и покажете родственникам с тем что были первые два днк-теста и они были нормальные! Всё-таки это очень важно, отношения с родственниками и с вашими родителями и его родителями!
Можете конечно поговорить с ним крайне серьёзно, если у вас принято рассматривать телефоны друг друга, то можете ему сказать: если ты мой телефон смотрел, то и я твой посмотрела и увидела там такую переписку объясни её. Не лебезите перед ним. А более того, если он вам не верит, предложите ему уйти от вас, потому что такой муж в семье не нужен. И это будет очень хорошей проверкой для него, если он хочет с вами развестись, но не знает повода, то быстро схватит свои вещички и уйдёт. А если он запутался и просто дурак, то он будет просить у вас прощения и останется в семье, тогда можно его простить.
Сочувствую вам, держитесь!
Он два раза делал тест, и все равно не верит, что ребёнок его! О чем тут можно говорить?! Он что, успокоился? Нет, он все равно ей не доверяет. Нормально, это когда сделал раз тест, узнал результат и успокоился и живёшь в радости. А тут *** все ищет к чему бы прицепиться, что бы развестись!
Нормально, всё таки, два теста.
Ахахах ваш муж идиот 😂
Пусть еще 25 раз сделает в разных, раз бабки девать некуда. Я бы подкалывать стала тонкими намеками 😂
Ну что тут поделать, поговорить с ним нужно, пусть объяснит, почему сомнения. 2 теста уже сделал и не успокоился, это уже паранойей попахивает
Разводиться!! Однозначно
К сожалению массовая культура( сми, сериалы, фильмы, глупые романы и тд) могут формировать стереотип о том, ка клегко подменить ребенка в роддоме, что рожают не от мужей, выдавая ребенка за ребенка от мужа и тд. Если мужчина ваш вас в чем то подозревает, то попробуйте поговорить с ним на счет выстраивания доверительных отношений. Может причина даже не в днк тестах, а что-то в какой о момент пошло не так из-за некоторой ситуации, которая обломила крежит доверия вашего мужа к вам.
Если он часто вас ко всем ревнует и в открытую говорит что вы ему возможно изменяете, то скорее всего изменяет он. Попробуйте поговорить с мужем. Может он скажет вам, в чем проблема и тд.
Живет ,а не жил ?))Даже после этого дерьмаа продолжишь?тряпка туалетная!
И дальше будет в ней жить ..
А ты ему минчики наяривать )))
А чему тебя научила грамота ?нищемму ссоссать и предателю ??)))))
Или научила продолжать это делать ,засунув язык в жжопу и типо ты ничего не видела ..а потом просто не будешь больше брать в руки его телефон?😃
Эти днк бумажки только в рамку заценившим или подтереться , если био не вступит в отцовские права самолично . Особо , если имело место удочерение/усыновление с лишением всех прав био ибо был обнулен и заменён на достойного .
Там изначально все знали кто кому и кем является. Единственное, к автору эти " перестановки сценарии" не имеют никакого отношения.
«Залезла вчера в телефон мужа»
умный мужик никому не разрешает лезть в свой телефон. значит твой не умён. но тебе видимо было достаточно, чтобы от него рожать. теперь терпи.