Гость
Статьи
Мы разводимся, но жена …

Мы разводимся, но жена не хочет делать аборт

Я больше не люблю свою жену, я изменяю ей уже год. Собирался подать на развод на этой неделе и переехать к любовнице. И вдруг узнал что жена беременна, аборт делать не хочет. Возможно она узнала о …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Не хочу верить, что бывают такие конченные придурки, как автор.

Гость

Вам то теперь какая разница? Лучше идите к любовнице, не понимаю зачем год мурыжить жену и с ней спать если вы её не любите? Почему раньше не ушли к лббовнице?

Так любовница развлекает, а жена готовит-убирает-стирает. Как говорится - и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Только вот бытовуха и с любовницей начнется, потом и от нее уйдет. Будет до седых мудей болтаться, как Г в проруби.

Гость

Судя по тому, что автор надолго пропал, скорее всего это очередная разводка

Гость
Гость

Судя по тому, что автор надолго пропал, скорее всего это очередная разводка

Нет, он убился ап стену, когда дошло, куда себя загнал по дури:)).

Гость
Саша

Так любовница развлекает, а жена готовит-убирает-стирает. Как говорится - и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Только вот бытовуха и с любовницей начнется, потом и от нее уйдет. Будет до седых мудей болтаться, как Г в проруби.

Про рыбку и косточку с языка сняли:). При этом трахал и ту, и другую (ребенок же получился). Решил выжать максимум из ситуации, так сказать:). Вот удивительно, я чайлдфри убежденнейшая, но в этой ситуации на стороне жены полностью. Рожай, не вздумай никаких абортов, ибо мудаков учить надо. Хотя ребенка жалко:((. Такое папашко гнилое.

Это её решение. Отстаньте от вашей жены. Что вам дело? Вы почти ей не муж. Это её собственный ребёнок.

Гость

Про рыбку и косточку с языка сняли:). При этом трахал и ту, и другую (ребенок же получился). Решил выжать максимум из ситуации, так сказать:). Вот удивительно, я чайлдфри убежденнейшая, но в этой ситуации на стороне жены полностью. Рожай, не вздумай никаких абортов, ибо мудаков учить надо. Хотя ребенка жалко:((. Такое папашко гнилое.

Самое ужасное, что это не один мужик такой. Явление распространенное.

Гость
БосикомПоЛужам

Подсыпать ей в еду лекарство,вызывающее выкидыш.

Ваш отец тоже вашей матери подсыпал что бы она вас не родила?

Гость

Жена правильно делает, что не берет грех на душу. Пусть спокойно рожает ребёнка. Все у неё будет хорошо с малышом. А у Вас, если есть совесть, то не говорить ей больше про аборт. Конечно ребёнку лучше расти в полной семье, но сможет ли жена простить измену и Вы покаяться, и больше так не поступать. А то, что любовь прошла, так она просто видоизменилпсь. По мнению психологов любовь как страсть живёт 2,5 года, а потом утихает. Теперь каждые 3 года женщину менять что ли? Надо ценить семью и стараться сохранить отношения, а не заводить любовниц. Женщин таких тоже не понимаю, которые спят с женатыми. Не было бы таких несознательных женщин и измен было бы меньше в разы.

Гость

Нах ты сделал ей ребенка, если собрался разводиться??

потому что лошара, лишь бы присунуть кому((( Мог бы таблетки пить противозачаточные для мужчин, вставить зонтик -спираль для мужчин. Если уж так к любовнице стремился. Полный отстой((((

Гость

Ну а вам какая теперь разница, вы при виде трудностей решили пойти по пути наименьшего сопротивления ещё и ребенка своего убить нерожденного напоследок. Да, вы больше не любите однозначно жену, но она любит своего малыша под сердцем и поэтому не хочет идти на убийство, а вы идите куда шли, на несчастье другого счастья не построишь, а у тех кто выбирает жизнь однозначно все будет хорошо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: