Просто выговориться . Друзей нет, поговорить не с кем. Я замужем второй раз, есть ребенок от первого брака. В прошлом году поженились ,спустя 2 года совместной жизни, все это время я с дочерью живу у …
Автор,как вас понимаю. У меня похожая ситуация. Тоже стала не мила мужу. И тоже ни друзей никого ,все вокруг него крутилось. Это очень обидна ситуация, чувствуешь жуткое одиночество. У меня депрессия началась....Сначала я пробовала наладить жизнь,ну как то вернуть его хорошее расположение. Билась билась и все бестолку...Теперь мысленно как то привыкла,что я одна. Стала более расчетливой холодной. На него уже нет надежды,по сути он меня предал. Да,это такое вот предательство в браке. Я сейчас всеми силами ищу друзей. Хоть как то,хоть где то зацепится за кого нибудь. А муж.....вы знаете,не прощу я его...За равнодушие,за то,что предал самого близкого ему человека. И если бы случился подходящий момент. допустим хорошие друзья бы нашлись или мужчина хорошо,то выкину его как паршивую собаку из своей жизни....Вот так....
А может,муж боится мобилизации?Извините,но актуальные события не способствуют романтике,времена смутные,тяжелые.
Да что ж вы злые то такие , ей богу. Вещи я всегда собрать успею. А вот разобраться в проблеме нужно, а не чуть что убегать.
А что тут разбираться? Он вас не любит. Уходите. Переживете. Зато будете открыты для других отношений.
А вообще зачем вам замуж? Жили б с дочкой, а для здоровья всегда можно найти себе
Вот они! Радости семейной жизни. Шах и мат, замужние:)
Автор,как вас понимаю. У меня похожая ситуация. Тоже стала не мила мужу. И тоже ни друзей никого ,все вокруг него крутилось. Это очень обидна ситуация, чувствуешь жуткое одиночество. У меня депрессия началась....Сначала я пробовала наладить жизнь,ну как то вернуть его хорошее расположение. Билась билась и все бестолку...Теперь мысленно как то привыкла,что я одна. Стала более расчетливой холодной. На него уже нет надежды,по сути он меня предал. Да,это такое вот предательство в браке. Я сейчас всеми силами ищу друзей. Хоть как то,хоть где то зацепится за кого нибудь. А муж.....вы знаете,не прощу я его...За равнодушие,за то,что предал самого близкого ему человека. И если бы случился подходящий момент. допустим хорошие друзья бы нашлись или мужчина хорошо,то выкину его как паршивую собаку из своей жизни....Вот так....
🤦🤦🤦 Дама, вы сами-то хоть понимаете, какое вы ***? Или вам объяснить на пальцах? На месте мужа не то что охладеть - придушить такую пустышку-липучку захочется.
*** и алень, грустно
Ты что совсем что ли? Таблетки,что ли забыла выпить? Как ты можешь судить о человеке по одному всего сообщению?
Таблетки надо пить таким, как эта комментаторша. В своем сообщении все предельно ясно изложила. "Я такая-никакая, пустая как ведро, друзей у меня нет, интересов тоже, я задолбала мужика вкрай виснуть на нем, но я как обезьяна - ветку ни за что не отпущу, пока другую не схвачу:)) и вот тут-то подлецу-муженьку отомщу!!!" А в чем он подлец, в том, что разочаровался в бестолковой особе? Настолько себя не уважающей, что "выкинуть как собаку" разлюбившего мужа планирует лишь тогда, когда замену найдет. А если не найдет, то что, так и будет жить с равнодушным "гадом"?:)) Шоб тока не одна ни боже мой. Ну и кто она после этого? *** и есть. Однако таких много. Тетки, запомните мудрость великой Раневской про половинку, погуглите. Если вы не "изначально целая" (личностно), а ищете себе костыли в виде мужчины - счастливы никогда не будете.