Гость
Статьи
Хочу выговориться

Хочу выговориться

Просто выговориться . Друзей нет, поговорить не с кем. Я замужем второй раз, есть ребенок от первого брака. В прошлом году поженились ,спустя 2 года совместной жизни, все это время я с дочерью живу у него . В последнее время все стало совсем плохо. Близости нет, нежности нет....да не чего нет, живём как соседи. Стал негативить в сторону моей дочери, со мной время не хочет проводить. Говорит что хочет побыть один и со своими мыслями. Не выгоняет, не предлагает развестись,говорить не хочет . А я стала чувствовать себя пустым местом. Работа, дом, дочь.....и я одна. #одиночество

Автор
60 ответов
Последний — Перейти

Найдите себе любовника!

Гость

"серые будни RSP" - серия 436 реалистчная. Ничего, скоро твоя дочка подрастет и все изменится..., только тебе и дочке это не понравится. хотя...

Автор
AMIK

Найдите себе любовника!

Нет, это для меня не приемлемо. Я не так воспитана.

Гость

Вам надо быть более открытой . Заведите друзей , ходите на всякие мероприятия ..... . Так найдёте ответы на проблемы и решите их .

Автор
Гость

Вам надо быть более открытой . Заведите друзей , ходите на всякие мероприятия ..... . Так найдёте ответы на проблемы и решите их .

Ходила раньше, но сейчас не могу. Со мной всегда был муж, а он не куда теперь не хочет ходить. А если и ходит без меня. Наверное это и есть тревожные звоночки 😔

Автор
Гость

"серые будни RSP" - серия 436 реалистчная. Ничего, скоро твоя дочка подрастет и все изменится..., только тебе и дочке это не понравится. хотя...

Моей дочери уже 11, да подрастет .... изменится, вот только в лучшую ли сторону. За то не скучно

🐾
Автор

Нет, это для меня не приемлемо. Я не так воспитана.

Да уж видно, как вы воспитаны. Гордиться нечем.

Автор
🐾

Да уж видно, как вы воспитаны. Гордиться нечем.

И как же я воспитана? Что не могу без любви лечь под другого? Или то что второй раз замуж вышла?

Гость
Автор

Ходила раньше, но сейчас не могу. Со мной всегда был муж, а он не куда теперь не хочет ходить. А если и ходит без меня. Наверное это и есть тревожные звоночки 😔

А в чем проблема раздельного досуга у вас?
Ну он сходил к своим друзьям, вы к своим, потом и вместе будет о чем поговорить.
А если у вас работа, дом, дочь, то с вами и обсудить то получается особо нечего.

🐾
Автор

И как же я воспитана? Что не могу без любви лечь под другого? Или то что второй раз замуж вышла?

Да что там за любовь, если всего через год от нее один пшик остался.

Гость
Автор

Моей дочери уже 11, да подрастет .... изменится, вот только в лучшую ли сторону. За то не скучно

ну вот только не надо свою скуку дочерью затыкать.
У нее должны быть свои друзья и свой досуг. А у вас ваши друзья и ваш досуг

Автор
Гость

А в чем проблема раздельного досуга у вас?
Ну он сходил к своим друзьям, вы к своим, потом и вместе будет о чем поговорить.
А если у вас работа, дом, дочь, то с вами и обсудить то получается особо нечего.

Ему не нравится если я куда-то хожу.

Гость

Муженек быстро понял что к чему. Нужно срочно от него рожать, иначе развод

Автор
Гость

ну вот только не надо свою скуку дочерью затыкать.
У нее должны быть свои друзья и свой досуг. А у вас ваши друзья и ваш досуг

У дочери есть свои досуг. Я ее не трогаю, она даже не знает о моих таких проблемах.

Гость
Автор

Вот-вот, лишь бы лечь...

Гость
Автор

Выговориться здесь?! Это не по адресу. Он на другое Вам намекает. Хорошо, что Вы об этом и не подумали ! Но это тоже надо иметь ввиду. Каким бы замечательным не казался мужчина...

Автор
🐾

Да в чем-то вы правы. Вот только я так же люблю. А вот любит ли он загадка....Я уже не в чем не уверена

Автор
Гость

Муженек быстро понял что к чему. Нужно срочно от него рожать, иначе развод

Хотела бы да не могу, болею и он знает об этом. Да и он особо то детей не хочет. А может не хочет от меня

Автор
Гость

Выговориться здесь?! Это не по адресу. Он на другое Вам намекает. Хорошо, что Вы об этом и не подумали ! Но это тоже надо иметь ввиду. Каким бы замечательным не казался мужчина...

И на что же он намекает , подскажите

Автор
Гость

Вот-вот, лишь бы лечь...

Ну тут же любовника предлагают 🤣

Гость
Автор

Ну тут же любовника предлагают 🤣

Не слушайте брехушек. Себе найти не могут.

Гость
Автор

ну когда отчим педофил - врядли это можно считать весельем...

Автор
Гость

ну когда отчим педофил - врядли это можно считать весельем...

Вы это серьезно?

Молодая

похоже на любовницу, проверьте его телефон, скайп, соцсети

Автор
Гость

Не слушайте брехушек. Себе найти не могут.

Ага, и любовников. И мужа педофила. Как интересно развиваются события

Гость
Автор

Вы это серьезно?

а ты считаешь это шуткой? отчимов педофилов, гораздо больше чем отцов педофилов...

Автор
Молодая

похоже на любовницу, проверьте его телефон, скайп, соцсети

Мне не 19, лазить в телефоне. То что любовницы нет я итак уверена.

Автор
Гость

а ты считаешь это шуткой? отчимов педофилов, гораздо больше чем отцов педофилов...

Ну педофилия это не шутка начнем с того. А то что с моей дочерью это произойдет, это вряд-ли. Они пересекаются только вечером, когда я дома

Гость
Автор

Ну педофилия это не шутка начнем с того. А то что с моей дочерью это произойдет, это вряд-ли. Они пересекаются только вечером, когда я дома

все течет - все меняется...

Молодая
Автор

Мне не 19, лазить в телефоне. То что любовницы нет я итак уверена.

ну-ну...

Автор
Гость

все течет - все меняется...

Я не буду с Вами спорить, но я правильно и хорошо воспитываю дочь. Она делится со мной всем. Да и муж вряд-ли , так поступит , я в этом уверена

Гость
Автор

Ну так вам тоже не нравится когда он куда то ходит, однако ж он положил бол на ваше недовольство.
Серьезно, найдите себе уже жрузей знакомый и хобби, хватит быть клушей.
А если муж вас не устраивает, сядьте и поговорите, ничего не меняется, но так нафиг такого мужа, он что последний мужик на земле? Вы для чего страдаете то сидите?

Какая дичь, тащить свою дочь в дом к чужому дяде... лучше бы думали как заработать на своё жильё.

Гость

Конечно не хочет разводиться, кто его в быту обслуживать будет? Ему так удобно, сделала домашние дела и не отсвечивай. Уходить нужно, не ждать, когда начнет выгонять.

Автор
Молодая

ну-ну...

Я с Вами спорить не буду, но я знаю о чем говорю. Мы всегда знаем, где и кто находится. Так же и муж всегда знает , мое место положение. Работаем то вместе. Но на протяжении дня мы не пересекаемся

Автор
Гость

Ну так вам тоже не нравится когда он куда то ходит, однако ж он положил бол на ваше недовольство.
Серьезно, найдите себе уже жрузей знакомый и хобби, хватит быть клушей.
А если муж вас не устраивает, сядьте и поговорите, ничего не меняется, но так нафиг такого мужа, он что последний мужик на земле? Вы для чего страдаете то сидите?

Вы правы. У меня есть хобби. И я не против когда он куда-то ходит. Тут есть разница. А друзья....я в свое время надружилась, хватит

Гость
Автор

Ух ты ж! Не нравится ему, видите ли. Сам, наверное любовницу завел, и прислугу беплатную не хочет потерять, вдруг встретите кого то и свинтите от него.

Автор
Ехидна

Какая дичь, тащить свою дочь в дом к чужому дяде... лучше бы думали как заработать на своё жильё.

Уважаемая , у меня есть свой дом. С чего вы взяли, что его нет. Просто думается мне что семья должна жить вместе. И дочь, это мой ребенок и он будет жить со мной. Мне что теперь сдать ее раз я замуж вышла, нее это моя кровь

Автор
Гость

Конечно не хочет разводиться, кто его в быту обслуживать будет? Ему так удобно, сделала домашние дела и не отсвечивай. Уходить нужно, не ждать, когда начнет выгонять.

Сам себя обслужит если необходимо, жил же как-то меня меня 3 года.

Гость

Ну мы женщины такие, да...нам надо эмоции, надо чтобы нас баловали и т.п. Но семья это не всегда счастье, невозможно быть счастливой всегда. Воспринимайте это как очередную волну между счастьем и счастьем. Не надо впадать в уныние, просто сейчас так, делайте все что делали раньше., а еще лучше найдите себе хобби, которое будет давать радость не меньше мужа.

Автор
Гость

Ух ты ж! Не нравится ему, видите ли. Сам, наверное любовницу завел, и прислугу беплатную не хочет потерять, вдруг встретите кого то и свинтите от него.

Да что ж вы злые то такие , ей богу. Вещи я всегда собрать успею. А вот разобраться в проблеме нужно, а не чуть что убегать.

Автор
Гость

Ну мы женщины такие, да...нам надо эмоции, надо чтобы нас баловали и т.п. Но семья это не всегда счастье, невозможно быть счастливой всегда. Воспринимайте это как очередную волну между счастьем и счастьем. Не надо впадать в уныние, просто сейчас так, делайте все что делали раньше., а еще лучше найдите себе хобби, которое будет давать радость не меньше мужа.

Спасибо, вы правы. Но как я и говорила хобби есть. Ох уж эти эмоции

Гость

А кто его будет обслуживать ,то есть готовить и убираться?Вы для него домработница бесплатная? Соберите волю в кулак и уходите .

Автор
Гость

А кто его будет обслуживать ,то есть готовить и убираться?Вы для него домработница бесплатная? Соберите волю в кулак и уходите .

На это вопрос я отвечала выше, по дому мы все вместе делаем. Иногда я даже не к чему не притрагиваюсь, если сильно загружена или болею

Гость
Автор

Да что ж вы злые то такие , ей богу. Вещи я всегда собрать успею. А вот разобраться в проблеме нужно, а не чуть что убегать.

Так разбирайтесь сами между собой. От форума что хотите, зачем у людей время отнимаете, добрая вы наша? Вы как тот кот, которому делать нечего.

Автор, а вы сама от семейной жизни чего хотите? как это выглядит в вашем представлении? как сложилась судьба у ваших родителей? почему с мужем пропал контакт? были ли какие-то события, приведшие к этом? может быть вы давите на него, но не замечаете этого, поэтому он отдалился? поговорите по душам, поделитесь своими мечтами и фантазиями, узнайте друг друга получше. разговоры по душам - великая спасительная вещь. представьте, что это ваш друг и вам по 15 и обсуждайте без оглядки на совместную жизнь и быт

Гость
🐾

Ой, ну кака-така любовь. Мужик решил сэкономить - чтобы не напрягаться с ухаживаниями и самому соответствовать, пошел по пути наименьшего сопротивления - а именно, выбрал тётку с ребенком, предполагая, что за штамп в паспорте она ему будет ноги мыть и воду пить. А потом, как часто бывает, понял, что счастья такая жизнь не приносит, чужой ребенок напрягает (это всегда так), вот и стал беситься. Вроде и придраться не к чему, а чувствуешь себя как лох:). Отсюда и такое поведение.

Гость
Автор

Мне от скуки секс помогал, но и муж был не против))) ему нравится секс со мной)) может вам попробовать новые позы? Фишки там всякие))

Гость
Автор

Да в чем-то вы правы. Вот только я так же люблю. А вот любит ли он загадка....Я уже не в чем не уверена

Если ответите на вопрос : что значит " любить ", то всё и поймёте.
А то во все дыры это слово суют ( без понимания смысла ) .
Невежды, пиля...

Гость

Я вам один умный вещь скажу, но вы не обижайтесь. Если вы по жизни унылое г.ов.но, то это ваша и только ваша заслуга, и развлекать вас никто не обязан. Как это не иметь друзей? Совсем? Как нет интересов? Как вообще человеку может быть скучно наедине с собой? Тут, блин, ни на что времени не хватает, столько всего интересного вокруг! Мне жаль вашего ребенка, такая же тупая амёба вырастет, вы ее хоть развиваете,общаетесь, вникаете в ее дела? Не похоже, а то бы и вопрос не возник. Мне прикольно даже современные учебники читать - столько всего нового появилось со времён нашего детства:). Вы пытаетесь эмоционально повиснуть на муже, чтобы заполнить свою пустоту, он это чувствует и, совершенно нормально, пытается отодвинуться, копит раздражение. Или берете себя за шкирку, пытаетесь стать самодостаточной, интересной женщиной, или муж вас в скором времени пошлёт. Возможно, что уже есть другая.