Просто выговориться . Друзей нет, поговорить не с кем. Я замужем второй раз, есть ребенок от первого брака. В прошлом году поженились ,спустя 2 года совместной жизни, все это время я с дочерью живу у него . В последнее время все стало совсем плохо. Близости нет, нежности нет....да не чего нет, живём как соседи. Стал негативить в сторону моей дочери, со мной время не хочет проводить. Говорит что хочет побыть один и со своими мыслями. Не выгоняет, не предлагает развестись,говорить не хочет . А я стала чувствовать себя пустым местом. Работа, дом, дочь.....и я одна. #одиночество
Найдите себе любовника!
"серые будни RSP" - серия 436 реалистчная. Ничего, скоро твоя дочка подрастет и все изменится..., только тебе и дочке это не понравится. хотя...
Вам надо быть более открытой . Заведите друзей , ходите на всякие мероприятия ..... . Так найдёте ответы на проблемы и решите их .
Ходила раньше, но сейчас не могу. Со мной всегда был муж, а он не куда теперь не хочет ходить. А если и ходит без меня. Наверное это и есть тревожные звоночки 😔
А в чем проблема раздельного досуга у вас?
Ну он сходил к своим друзьям, вы к своим, потом и вместе будет о чем поговорить.
А если у вас работа, дом, дочь, то с вами и обсудить то получается особо нечего.
Муженек быстро понял что к чему. Нужно срочно от него рожать, иначе развод
похоже на любовницу, проверьте его телефон, скайп, соцсети
Ну так вам тоже не нравится когда он куда то ходит, однако ж он положил бол на ваше недовольство.
Серьезно, найдите себе уже жрузей знакомый и хобби, хватит быть клушей.
А если муж вас не устраивает, сядьте и поговорите, ничего не меняется, но так нафиг такого мужа, он что последний мужик на земле? Вы для чего страдаете то сидите?
Какая дичь, тащить свою дочь в дом к чужому дяде... лучше бы думали как заработать на своё жильё.
Конечно не хочет разводиться, кто его в быту обслуживать будет? Ему так удобно, сделала домашние дела и не отсвечивай. Уходить нужно, не ждать, когда начнет выгонять.
Ну так вам тоже не нравится когда он куда то ходит, однако ж он положил бол на ваше недовольство.
Серьезно, найдите себе уже жрузей знакомый и хобби, хватит быть клушей.
А если муж вас не устраивает, сядьте и поговорите, ничего не меняется, но так нафиг такого мужа, он что последний мужик на земле? Вы для чего страдаете то сидите?
Вы правы. У меня есть хобби. И я не против когда он куда-то ходит. Тут есть разница. А друзья....я в свое время надружилась, хватит
Какая дичь, тащить свою дочь в дом к чужому дяде... лучше бы думали как заработать на своё жильё.
Уважаемая , у меня есть свой дом. С чего вы взяли, что его нет. Просто думается мне что семья должна жить вместе. И дочь, это мой ребенок и он будет жить со мной. Мне что теперь сдать ее раз я замуж вышла, нее это моя кровь
Ну мы женщины такие, да...нам надо эмоции, надо чтобы нас баловали и т.п. Но семья это не всегда счастье, невозможно быть счастливой всегда. Воспринимайте это как очередную волну между счастьем и счастьем. Не надо впадать в уныние, просто сейчас так, делайте все что делали раньше., а еще лучше найдите себе хобби, которое будет давать радость не меньше мужа.
Ну мы женщины такие, да...нам надо эмоции, надо чтобы нас баловали и т.п. Но семья это не всегда счастье, невозможно быть счастливой всегда. Воспринимайте это как очередную волну между счастьем и счастьем. Не надо впадать в уныние, просто сейчас так, делайте все что делали раньше., а еще лучше найдите себе хобби, которое будет давать радость не меньше мужа.
Спасибо, вы правы. Но как я и говорила хобби есть. Ох уж эти эмоции
А кто его будет обслуживать ,то есть готовить и убираться?Вы для него домработница бесплатная? Соберите волю в кулак и уходите .
Автор, а вы сама от семейной жизни чего хотите? как это выглядит в вашем представлении? как сложилась судьба у ваших родителей? почему с мужем пропал контакт? были ли какие-то события, приведшие к этом? может быть вы давите на него, но не замечаете этого, поэтому он отдалился? поговорите по душам, поделитесь своими мечтами и фантазиями, узнайте друг друга получше. разговоры по душам - великая спасительная вещь. представьте, что это ваш друг и вам по 15 и обсуждайте без оглядки на совместную жизнь и быт
Ой, ну кака-така любовь. Мужик решил сэкономить - чтобы не напрягаться с ухаживаниями и самому соответствовать, пошел по пути наименьшего сопротивления - а именно, выбрал тётку с ребенком, предполагая, что за штамп в паспорте она ему будет ноги мыть и воду пить. А потом, как часто бывает, понял, что счастья такая жизнь не приносит, чужой ребенок напрягает (это всегда так), вот и стал беситься. Вроде и придраться не к чему, а чувствуешь себя как лох:). Отсюда и такое поведение.
Ходила раньше, но сейчас не могу. Со мной всегда был муж, а он не куда теперь не хочет ходить. А если и ходит без меня. Наверное это и есть тревожные звоночки 😔
Мне от скуки секс помогал, но и муж был не против))) ему нравится секс со мной)) может вам попробовать новые позы? Фишки там всякие))
Я вам один умный вещь скажу, но вы не обижайтесь. Если вы по жизни унылое г.ов.но, то это ваша и только ваша заслуга, и развлекать вас никто не обязан. Как это не иметь друзей? Совсем? Как нет интересов? Как вообще человеку может быть скучно наедине с собой? Тут, блин, ни на что времени не хватает, столько всего интересного вокруг! Мне жаль вашего ребенка, такая же тупая амёба вырастет, вы ее хоть развиваете,общаетесь, вникаете в ее дела? Не похоже, а то бы и вопрос не возник. Мне прикольно даже современные учебники читать - столько всего нового появилось со времён нашего детства:). Вы пытаетесь эмоционально повиснуть на муже, чтобы заполнить свою пустоту, он это чувствует и, совершенно нормально, пытается отодвинуться, копит раздражение. Или берете себя за шкирку, пытаетесь стать самодостаточной, интересной женщиной, или муж вас в скором времени пошлёт. Возможно, что уже есть другая.