Мне 22 года живу с мужчиной с 18 лет. Заканчиваю институт. Через два месяца у нас свадьба. И мой будущий муж не хочет чтоб я работала. Всем обеспечивает и спокойно может содержать и меня и будущих детей. Я не рвусь, и я в принципе обеспечена, квартира есть. Но выйдет так что я никогда не работала и буду сидеть дома, хотя по сути и так сижу... интересно как складывается у никогда не работавших женщин и как вы себя ощущаете после долгих лет такой жизни? #брак #работа
у 22 речь хуже поставлена. тоньше надо
Прекрасно!!
Дело не в том, чтоб работать или нет. В твоём случае, дело в том, зависеть от мужика или нет. Если будешь зависить, то тобой будут помыкать. А потом найдут молодую любовницу и ты останешься ни с чем. А на работу тебя тогда никто не возмет, пушта ты всю жизнь дома сидела и ничо не умеешь.
Как говорил один умный человек - "Мужчина имеет право создать семью только в том случае, если может содержать жену и ребенка. Женщина имеет право создать семью только тогда, когда может одна содержать ребенка (если муж уйдет или умрёт), или если муж станет инвалидом, то она должна будет и его тоже содержать.
Поэтому доход женщины и мужчины должен быть равен. Только тогда можно создавать семью. А все остальное варианты - это детский сад и тупизна.
Тебе зачем эта инфа? Живи, как тебе удобнее. Тут много от зависти сейчас начнут писать рабочие лошадки и нищуки. Их мнение как-то повлиет на тебя? А женщины, которых содержат естественно живут хорошо и довольны.
да я никогда не работал мне 30 лет
Это только мое мнение: во-первых это скучно. Во-вторых, сегодня муж а завтра объелся груш (заболел, помер, нашел другую, мало ли что...). Я за самостоятельность и независимость (это не значит, что я против семьи и мужа))).
Работать надо всем кто трудоспособен
живу для себя спокойно, не женат смотрю фильмы, смотрю ютуб, слушаю музыку, играю иногда очень редко в игры, не курю не пью никогда не пил. в отношениях никогда не был за 30 лет.
То что ты кушаеш делают люди те игры создают люди Ютуб создал человек интернет создал человек твой компьютер телефон мебель одежду обувь все люди делают а ты не чувствуешь свою обязанность внести вклад свой в мир?
Поэтому у россии своего нечего нет потому что люди не хотят трудится и созидать
То что ты кушаеш делают люди те игры создают люди Ютуб создал человек интернет создал человек твой компьютер телефон мебель одежду обувь все люди делают а ты не чувствуешь свою обязанность внести вклад свой в мир?
Я не чувствую. Помню уборщица в школе всё время ругалась, что "находют натопчут, мой потом за ними". Поэтому к оставлению следов у меня однозначное отношение.
У президентов и рублёвкие жены не работают....Тебе интересно мнение нищуков?...зачем? тоже хочешь жить как они?...Ровняйся лучше на богатые семьи