Мне 20. Учусь на заочке и работаю.По работе пришлось приехать к двоюродной тёте на недели 2. За зиму я сильно набрала. Рост 170 вес 77. Я знаю, что тётя помешана на здоровом образе жизни. И увидя меня она , мягко говоря не обрадуется. Ну вот я приехала. Зашла к ней и она чуть ли не порога схватила мой живот и такая "это что!?" Я молчу ибо не хочу с ней ругаться "разве можно так разжираться в твоём возрасте?! Тебя только на сало, поросёнок!" Сказала, что вечером я с ней пойду на стадион бегать. А я не хочу. Она теперь не отвяжется и будет заставлять худеть.Денег на квартиру снимать нет.
Я автор этой истории. Мне всё таки пришлось пойти с тётей бегать. Она ,когда мы бежали, говорила, что на мне жир тресётся. Кормит она меня одной своей "полезной" ерундой. Утром она заставила меня делать зарядку. Когда я сидела на стуле, тётка прошла и ущипнула за свисающий с задницы жир. Меня это уже раздражает, Я ей говорю, что не хочу худеть, а она говорит, что я жиром заплыла и она только заботится обо мне.
Коммивояжер?
Но почему две недели.. и почему у тети....
Так если денег нет на жизнь, которую хочется жить, тогда какие претензии?
Идите работать, снимайте жилье и никто вас за *** щипать не будет со словами:"пора худеть".
Отстань.
Надоела.
Вчера тебе уже все сказали.
Мне бы такую тётю) Правда я худой дрыщ. Откармливала бы меня и заставляла в тренажёрку ходить) Самому лень и мотивации нет
Автор, ну так не делайте зарядку и не бегайте. Вас что выселят?
Пусть она ходит бурчит
Погонет на пробежку, убегай от неё и прячся в чебуречной.
Насчет лишнего веса ваша тетя на 100% права. Это не дело, когда молодая женщина имеет отвисший живот и попу необъятных размеров.
Правда, я бы не стала излишне приставать к своей родственнице. В конце концов, это не мое дело. Если сам человек не хочет думать о своем здоровье и своем внешнем виде, то свой ум ему вставить невозможно.
Честно, я с презрением смотрю на женщин до 45 лет, которые распускают жиры. После 45 - Бог с ними, там климакс, гормональные сбои и диетами, спортом и прочим мало что можно поправить. Но до 40-45 - позорище! (хотя смотреть - смотрю, про себя вспоминаю целый ряд матерных выражений, но ничего не говорю, так как не мои родственники).
Со своей дочери я бы "не слезла", пока не заставила ее привести себя в допустимый вид. На остальных мне просто наплевать, пока их лишний вес не мешает мне лично (а такое бывает, например, в транспорте, когда молодая баба начинает приставать с обменом верхней полки на нижнюю. Ага, уже разбежалась уступать свое место человеку, который на 20-30, а то и на 40 лет младше меня, но ни черта за собой не следит. Вот в этом случае выскажу все, что думаю, причем в том числе словами, не совсем подходящими интеллигетной женщине).
Автор, не живите с тетей. Или не жалуйтесь.
Насчет лишнего веса ваша тетя на 100% права. Это не дело, когда молодая женщина имеет отвисший живот и попу необъятных размеров.
Правда, я бы не стала излишне приставать к своей родственнице. В конце концов, это не мое дело. Если сам человек не хочет думать о своем здоровье и своем внешнем виде, то свой ум ему вставить невозможно.
Честно, я с презрением смотрю на женщин до 45 лет, которые распускают жиры. После 45 - Бог с ними, там климакс, гормональные сбои и диетами, спортом и прочим мало что можно поправить. Но до 40-45 - позорище! (хотя смотреть - смотрю, про себя вспоминаю целый ряд матерных выражений, но ничего не говорю, так как не мои родственники).
Со своей дочери я бы "не слезла", пока не заставила ее привести себя в допустимый вид. На остальных мне просто наплевать, пока их лишний вес не мешает мне лично (а такое бывает, например, в транспорте, когда молодая баба начинает приставать с обменом верхней полки на нижнюю. Ага, уже разбежалась уступать свое место человеку, который на 20-30, а то и на 40 лет младше меня, но ни черта за собой не следит. Вот в этом случае выскажу все, что думаю, причем в том числе словами, не совсем подходящими интеллигетной женщине).
А ваше какое дело , как выглядят другие? Нервы лечите