Ситуация: гуляем втроем - я, муж и ребёнок. Пора домой, ребёнок капризничает, не хочет домой и садится на асфальт с криками. Уже в который раз я поднимаю ребёнка, который весит 15 кг и пытаюсь унести на руках домой. На полпути я передаю ребёнка мужу и говорю, почему я должна его поднимать и нести? Он же тяжёлый. А он говорит: а я почему должен? Я говорю, ты же мужчина, ты сильнее меня и тебе легче его поднять и унести. Задаю вопрос: кто в доме мужчина ты или я? Обиделся. Такая ситуация возникает уже ни раз. Был ли у вас такой опыт? Поделитесь мнением
Может не только потому что он мужчина, а и потому что он отец, такой же полноправный родитель с теми же обязанностями?
Он и есть не мужчина
Да был такой опыт. Я оставила ребенка мужу и пошла строить свою жизнь
На Ваш взгляд потакать Вашему не очень, мягко говоря, адекватному поведению - это вести себя, как мужчина?
Может он не в курсе что такое быть мужчиной? А что таких не мало, маминых корзиночек.
Разводитесь, зачем вам "немужчина".
И ребенка таким же воспитываете.
Автор расскажите пжл, как Вы познакомились. Кто был инициатором. Как долго он за вами ухаживал? Кто был инициатором свадьбы, не подталкивали ли его? Он прям просил детей? Как относился к чужим детям? Таких много как Ваш, как будто повинность отбывают, а есть кто балдеет от того что у него семья и ребёнок
Красавица, увы, ты права.
Твой муж не мужчина.
Вместо того, чтобы взять ребёнка на руки и нести его дальше, а в идеале воспитать ребёнка так, чтобы он не бросался на асфальт, это ч мо ещё и обиделось на тебя.
Что тут поделаешь ?!
Остаётся только жить вместе с ним потому, что ребёнку нужны оба родителя в семье.
Если же разведётесь, то ищи себе настоящего мужчину, а не тряпку типа нынешнего.
Желаю тебе счастья и любви, прекрасная молодая Леди !
Может решить проблему с ребенком?!
Начать его воспитывать!
ребенку года три?
и вы считаете, что у вас вопрос в поднятии тяжестей ключевой тут?
Ответ содержит два пункта:
1. Ведет себя не как мужчина. (Если верить вам).
2. Вы ему не интересны.
Хотелось бы знать в каких еще ситуациях он так себя повел?
Это вообще какой-то додик, еще и тупой
Любой отец бы взял своего плачущего ребенка, а здесь вопрос к вашему мужу не только как «к мужчине» но еще и как к отцу.
Фу,мерзко читать даже,как представлю это безобразие. Я бы ушла
Слабак и х-вый отец! Боится надорваться?
Вы замуж слепая за него выходили? Надо было оставить кому-то другому.
Это вообще какой-то додик, еще и тупой
Любой отец бы взял своего плачущего ребенка, а здесь вопрос к вашему мужу не только как «к мужчине» но еще и как к отцу.
Любой отец либо дал бы по заднице, либо оставил бы истерящего ребенка одного, чтобы он проникся важностью наличия родителей. Автор до сорока лет собирается ребёнка на себе таскать?
А насколько лет тянет пятнадцатикилограммовый ребенок?
Любой отец либо дал бы по заднице, либо оставил бы истерящего ребенка одного, чтобы он проникся важностью наличия родителей. Автор до сорока лет собирается ребёнка на себе таскать?
Ребенку 3 года, при дурок
Или ты хочешь повторить воспитание твоей мамаши как по лекалу, чтобы потом прийти на вуман в конечном итоге?
Закрой рот и думай прежде чем говоришь
И что поймёт ребенок из того что вы не смогли словами ему объяснить, а просто дали по заднице?
Что за тупая советчина где колошматили детей а дети и не понимали за что?!
Нет вас слушать однозначно нельзя, вы не в себе.
Вот я мужчин терпеть и не могу, они же маньяки, они же садисты, они же насильники - вот этот товарищ яркий тому пример.
Бросьте вы этого ребенка. Сам до дома доползет.
А в чем его поступок не мужской?
Сначала ты не даешь мужу воспитывать ребенка, а потом удивляешься, что муж не мужчина. В этом случае нужно сказать мужу - реши проблему и дальше не вмешиваться в процесс. Он не будет тащить, будет поступать не так, как ты, потому что у мужчин другие методы.
Сначала ты не даешь мужу воспитывать ребенка, а потом удивляешься, что муж не мужчина. В этом случае нужно сказать мужу - реши проблему и дальше не вмешиваться в процесс. Он не будет тащить, будет поступать не так, как ты, потому что у мужчин другие методы.
Какие методы?
Вьибать огромному мужлану трехлетнему ребенку?
Нет уж, вас бы закрыли в любой стране за такие «методы» и были бы правы.
У нас бабы сначала бегут поднимать лежащего ребенка, потом вытирают сопли, задницу, потом вырастает непонятно что такое и в итоге удивляемся где настоящие мужчины? Да откуда они возьмутся, если бабы воспитывают их, как девочек?!
И что поймёт ребенок из того что вы не смогли словами ему объяснить, а просто дали по заднице?
Что за тупая советчина где колошматили детей а дети и не понимали за что?!
Нет вас слушать однозначно нельзя, вы не в себе.
Истерящий ребенок должен понять одно: пока главный не он, а родитель. Мой совет основан на опыте воспитания двух, теперб уже совершеннолетних детей.
Истерящий ребенок должен понять одно: пока главный не он, а родитель. Мой совет основан на опыте воспитания двух, теперб уже совершеннолетних детей.
Кем «воспитанный» и как?
Какой вклад как отец внесли вы?
Кто ваши дети?
Не наркоманы ли?
Они желают вспоминать о вас сейчас?
Только честно пишите а не радужных единорогов о том какой вы «почитаемый» в семье, не верю
Если вы на вумане - значит обиженный алиментщик
Так это же логично, если мужчина не воспитывает ребенка по причине того, что жена не дает этого делать, то с капризами этого самого ребенка ей и разбираться.
Если ребенок - девочка, то воспитывай правильно сама. А если мальчик - то отдай на воспитание отцу и не лезь со своими бабскими уси-пуси, бедняжку надо на ручках нести.
И я никогда не приветствовала что мужик властвует над беззащитным слабым дитя, а на улице с мужиками сцыт любое лишнее слово сказать
Кстати в Китае за такой «метод» мужчину приговорили к смертельной инъекции
Видео подтверждение в ютубе можете посмотреть о громких судебных заседаниях
Вообще не удивительно что мужененавистница как ты только и мечтает чтоб мужчин убивали по больше.
Надеюсь в будущем так с твоим сыном поступят
Екатерина Андреева в одном из интервью привела пример. В Черногории с воспитанием все иначе. Допустим, идет семья, красивая мать с 1 ребенком с телефоном в руках - разговаривает с кем-то, впереди муж с другими детьми. Вдруг один из детей упал. Что делает отец? Вставай, все нормально? Ок, идем дальше.
Что делает в России мать? Ой, мой сыночка, чуть не убился, бедняжка, дай помогу, дай подниму, ой ты мой малыш, слезы-сопли. Занавес.
Мамаши ж... вытирают им чуть ли не до 18 лет, потом удивляемся где нормальные мужчины.
Из мужа сделала тряпку, из ребенка тюфяка, а теперь недовольна. Так ты сама это и лепишь.
Вообще не удивительно что мужененавистница как ты только и мечтает чтоб мужчин убивали по больше.
Надеюсь в будущем так с твоим сыном поступят
Я не мужененавистница - первое,
Второе- мы на «ты» не переходили, соблюдайте дистанцию.
Третье, в моем окружении очень много мужчин-друзей.
Четвертое- эти мужчины отличные отцы.
А когда мужлан считает что он вполне может вьипать трехлетнему ребенку который НИЧЕГО не поймёт кроме боли - вот это я считаю незрелостью родителя и просто жестокостью. И не только я, коли весь мир за такое жестковат наказывает.
Я не мужененавистница - первое,
Второе- мы на «ты» не переходили, соблюдайте дистанцию.
Третье, в моем окружении очень много мужчин-друзей.
Четвертое- эти мужчины отличные отцы.
А когда мужлан считает что он вполне может вьипать трехлетнему ребенку который НИЧЕГО не поймёт кроме боли - вот это я считаю незрелостью родителя и просто жестокостью. И не только я, коли весь мир за такое жестковат наказывает.
Ты именно мужененавистница