Гость
Статьи
Достали, со своим …

Достали, со своим "равноправием"...

Хочу жить в обычной семье, где мужчина содержит женщину, и любит её. Почему, вечно достают, "втирая" мне, про какое-то там, равноправие? Я не желаю, упахиваться на работе, хочу вести дом.хозяйство, и детей рожать... А мне говорят, иди, я работай, и ещё и занимайся дом.хозяйством, и прочее, что мне не "упёрлось"...

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

кто говорит? избранник? мужчина?
а на фига его избрали...

Гость
Захария

кто говорит? избранник? мужчина?
а на фига его избрали...

Форумчане ей говорят
У вас вуманш нет мужчин кроме нас 😂🤣🤣

Ира

А с чего вы взяли, что при отсутствии равноправия вас будет кто-то содержать? Я вам открою страшный секрет, но до борьбы за равноправие...женщины работали! Просто на низкооплачиваемых работах в силу отсутствия квалификации и "ну она ж баба", а зарплатой распоряжался отец/муж, ибо, опять таки "ну она ж баба". И все это вдобавок к работе по дому и послушанию перед мужем. Так что будут тебе не рестораны за счет мужика, а тряпкой по мордасам за то, что пол не каждый день моешь после работы кассиршей и прополки свекровьиного огорода.

Гость

Дома тоже придётся "упахиваться". И я даже не о домашнем хозяйстве говорю. Любовь мужа - это не константа, которая раз появившись остаётся навсегда. Её необходимо деятельно поддерживать всю жизнь.

Гость

Зачем тебе работать если у тебя есть достаточно денег чтоб не работать. живи и наслаждайся жизнью.

Гость

Так мужчина тоже не хочет упахиваться, он хочет сидеть дома и вести домашнее хозяйство.

Совдэп

Так ты сообщи об этом от лица всех женщин. Вы же сами боролись за равноправие. Кто теперь чего вам должен и кто тут виноват кроме вас самих?

Совдэп
Ира

А с чего вы взяли, что при отсутствии равноправия вас будет кто-то содержать? Я вам открою страшный секрет, но до борьбы за равноправие...женщины работали! Просто на низкооплачиваемых работах в силу отсутствия квалификации и "ну она ж баба", а зарплатой распоряжался отец/муж, ибо, опять таки "ну она ж баба". И все это вдобавок к работе по дому и послушанию перед мужем. Так что будут тебе не рестораны за счет мужика, а тряпкой по мордасам за то, что пол не каждый день моешь после работы кассиршей и прополки свекровьиного огорода.

Ты путаешь немного темы. То про что ты пишешь это царские времена. Да женщинам тогда было не сладко, но лишь только потому что тогда было не сладко ВСЕМ. Да женщина тоже работала, но по сравнению с мужчиной все таки гораздо меньше и легче. В плуг вместо лошади женщин никто не запрягал. Да было меньше прав, но и ответственности, и обязанностей было куда меньше. Но ТС имеет ввиду не это. Он видимо рассматривает арабский вариант, где женщина дома как баран или какое то домашнее животное. Говорить вроде умеет, но отношение такое. Ничего не решает и ни за что не отвечает. Что то с ней решить или о чем то договориться решительно невозможно. Сейчас много таких девушек. Некоторые специально, сами бегут к чуркам что бы на них там паранжу надели.

Гость
Совдэп

Ты путаешь немного темы. То про что ты пишешь это царские времена. Да женщинам тогда было не сладко, но лишь только потому что тогда было не сладко ВСЕМ. Да женщина тоже работала, но по сравнению с мужчиной все таки гораздо меньше и легче. В плуг вместо лошади женщин никто не запрягал. Да было меньше прав, но и ответственности, и обязанностей было куда меньше. Но ТС имеет ввиду не это. Он видимо рассматривает арабский вариант, где женщина дома как баран или какое то домашнее животное. Говорить вроде умеет, но отношение такое. Ничего не решает и ни за что не отвечает. Что то с ней решить или о чем то договориться решительно невозможно. Сейчас много таких девушек. Некоторые специально, сами бегут к чуркам что бы на них там паранжу надели.

По сравнению с судя Ной женщине было легче?! Люди, откуда вы такие необразованные и серые! Ну съездите вы хоть раз на экскурсию в сохранившиеся деревни (в Пскове/Новгороде такие есть). Посмотрите на быт крестьян! Женщина беременными ходили по 15 лет без перелаз, а потом вываливающиеся матки платком подвязали. При этом от домашней работы никто из не освобождал все эти годы, а начинали они уже лет в 8 за детьми присматривать и потому помогать. К 40 годам это были уже беззубые старухи !

Гость

Мила, что ты несёшь?! В наше время ни о каком равноправии не может идти речи! У нас матриархат, это значит, муж должен батрачить на тебя, госпожа, и свою семью. То есть он: работает, убирает, готовит и ухаживает за детьми. Что делаешь ты? Раздаешь ценные указания!

Гость
Гость

Так мужчина тоже не хочет упахиваться, он хочет сидеть дома и вести домашнее хозяйство.

Домашнее хозяйство - худшая работа на свете. Если ты живёшь с мужем, конечно. Он ежедневно будет упрекать тебя за всё. Потому что это типа "не работа" , а твоя обязанность. И никаких границ его упрекам и предъявам не будет! Прервать это можно только одним способом. НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО дома по хозяйству. Я своего козла так перевоспитала за пару лет, теперь он уверен, что домашние обязанности - это его обязанности.

Мила
Ира

Ты бесишь меня.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: