Гость
Статьи
Родить для себя

Родить для себя

мне скоро 36 стоит ли родить для себя? и мне все говорят роди для себя роди для себя

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

а до этого в чем проблема была родить ребенка? найти мужчину и выйти за него?

Гость

Ребенку нужна полная семья. Нельзя руководствоваться только своими хотелками.

Гость

В 36 пора уже жить своей головой. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Но вы должны сами принимать это решения, а не потому что "все говорят" или потому что вам сейчас здесь насоветуют.

Гость
Илья

а до этого в чем проблема была родить ребенка? найти мужчину и выйти за него?

это к теме не относится и здесь тема стоит ли родить ребенка сейчас для себя

Гость
Гость

Ребенку нужна полная семья. Нельзя руководствоваться только своими хотелками.

у меня у самой не было отца и я не жалею об этом мне он и не нужен был

Р

Вам нужен ребёнок?
Нельзя рожать, только потому что так сказало стадо
Ребенок это не котёнок (хотя даже кот это огромная ответственность), вы не сможете его отдать или усыпить, это на всю жизнь
В общем думаете своей головой, а не слушайте других

Рожайте , если действительно хотите . Если хотите , но есть Какие-то внутренние барьеры , будете в будущем жалеть .
Многие жалеют , но не хотят в этом признаться ))

Гость

Да, стОит, мы требуем!

Гость
Гость

у меня у самой не было отца и я не жалею об этом мне он и не нужен был

Действительно не жалеете? Если бы вы росли в полной счастливой семье, то вам бы легче было построить отношения и вопрос «надо ли родить для себя» у вас бы не стоял.

Гость

Нет. Это эгоизм. Ребенок человек, а не ваша игрушка.

Гость

Если все говорят, то надо, конечно

Гость

Да это вообще полный трындец. Женщина, которая умышленно решает изначально зачинать ребенка, чтобы растить его одна — это наглухо отбитая особь. Это точно не про любовь к ребенку, это про ее эгоизм, а ребенок для такой будет средством, удовлетворить этот самый эгоизм. У него или нее не будет шансов услышать альтернативное мнение. Всегда придется жить с мамашей, которая всегда и во всем права.
Ребенок же не появляется изначально с таким же отношением к мужчине, как и его мать. Ему или ей будет хотеться общаться с мужчиной, у которого иной взгляд на какие-то вещи, другая сила, речь, запах, интересы и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: