Гость
Статьи
Хорошая ли Свекровь

Хорошая ли Свекровь

Здравствуйте милые девушки.Хотелось бы узнать какие у вас отношения со своей свекровь?Часто ли лезет в вашу семью ?

Milli
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди на херррр со свекровью. Она никто и общаться с ней не надо.
Аее отношения с ее сыном это их отношения и тебя не касаются

Гость

Какова свекровь, таков и сыночка - корзиночка. Ждите сюрпризов

Али-баба

А мама ваша? Теща мужу...вы от мамы черпаете..? Рано вам в замужем быть... К маме, к маме...

Milli
Гость

Иди на херррр со свекровью. Она никто и общаться с ней не надо.
Аее отношения с ее сыном это их отношения и тебя не касаются

прежде чем высказываться почитай вопрос ,а потом уже отвечай

Свекровь чуть не разрушила нашу семью.

Milli
Али-баба

А мама ваша? Теща мужу...вы от мамы черпаете..? Рано вам в замужем быть... К маме, к маме...

Моя мама не лезет в нашу семью

Гость

Со свекровью плохие отношения. Аллергия на её собаку у меня "специально, психосоматическое", хотя есть анализ крови и пробу на руке делали. С детьми занимаюсь английским "бесполезно, вдруг из отличника двоечником станет". Рост у меня 145 с её слов, на самом деле 163. Мужу всё время говорит, что женщины с годами хуже становятся, а мужчины только лучше. Свекровь и свёкр часто причитают, что знакомая - настоящая женщина, в бюджет вкладывает намного больше мужа, а со мной не повезло. К счастью, муж их не слушает. А я больше не встречаюсь с ними.

Гость
Гость

Со свекровью плохие отношения. Аллергия на её собаку у меня "специально, психосоматическое", хотя есть анализ крови и пробу на руке делали. С детьми занимаюсь английским "бесполезно, вдруг из отличника двоечником станет". Рост у меня 145 с её слов, на самом деле 163. Мужу всё время говорит, что женщины с годами хуже становятся, а мужчины только лучше. Свекровь и свёкр часто причитают, что знакомая - настоящая женщина, в бюджет вкладывает намного больше мужа, а со мной не повезло. К счастью, муж их не слушает. А я больше не встречаюсь с ними.

Но общаться с матерью мужу не запрещаю. Просто сама не езжу.

Гость
Гость

Если бы муж их не слушал, то вы бы не знали что они о вас говорят.

Гость

Если муж хороший, то плохих свекровей быть не может, он ограждает жену, оберегает её и не передаёт ей сказанные плохие слова в её адрес.
Хороший муж не зависит от свекрови, не пускает её в свою жизнь от слова совсем.
А то пишут, что муж такой хороший, а свекровь стер**ва. Надо разбираться с мужем, а не со свекровью.

Гость

Если муж хороший, то плохих свекровей быть не может, он ограждает жену, оберегает её и не передаёт ей сказанные плохие слова в её адрес.
Хороший муж не зависит от свекрови, не пускает её в свою жизнь от слова совсем.
А то пишут, что муж такой хороший, а свекровь стер**ва. Надо разбираться с мужем, а не со свекровью.

Мать была, есть и будет. А жена может быть явлением временным. Хороший сын между женой и матерью выберет мать, будет на её стороне.

Гость

Хорошие отношения.
У меня замечательная свекровь ( и свекр), благодаря которым у меня замечательный муж. Ведь то, что в нас вложили в детстве, в какой семье, атмосфере мы росли, то из нас и получится в жизни.

У мен хорошая свекровь и воспитала чудесного сына . Но , при всей ее Хорошести и пригожести, я с ней вооообще не общаюсь.

Таня

Мать была, есть и будет. А жена может быть явлением временным. Хороший сын между женой и матерью выберет мать, будет на её стороне.

Хороший сын не выберет мать , но и не откажется . Хороший сын поговорит с мамой и попросит не лезть в его жизнь , где мудрая мать должна покориться и смириться .
Ибо любящая мать никогда не станет в позу против сына .

Таня

Есть мужчины (их мало) , которые женщин гораздо больше любят матерей , что также ни есть правильно , так как у самой растет сын .

Саша

Хороший сын не выберет мать , но и не откажется . Хороший сын поговорит с мамой и попросит не лезть в его жизнь , где мудрая мать должна покориться и смириться .
Ибо любящая мать никогда не станет в позу против сына .

А если встанет в позу против жены сына?

Гость
Гость

Если бы муж их не слушал, то вы бы не знали что они о вас говорят.

Это старые случаи описаны, когда я с ними общалась. В последние 2-3 года о них не слышно.

Гость

Отношения "хорошие")) - я с ней не общаюсь много лет, но ещё здороваюсь. Вот когда и здороваться престану, значит уже и это небезопасно.
В семью не лезет, т.к. не общаемся, и сын с ней общается только "по делу". Ну что поделать?! Допекла нас своей агрессией.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: