Не знаю как общаться с мамой. У меня своя семья, и конечно же есть как и у всех какие-то проблемы. И вот я звоню маме и рассказываю как хорошее и плохое, конечно не рассказываю все подряд, но основные, например кто-то заболел. И вот, уже последние раз, когда сын приболел, а она мне говорит, ты мне можешь звонить с хорошими новостями?! Постоянно у вас все плохо и вы болеете. После этого говорю, что у нас только все хорошо. Как вы считаете, это нормально что мама не хочет слышать наши проблемы? Как бы вы поступили? #родители #семья
Это твоя мать и тебе решать как и что делать.
Не принимала бы близко к сердцу. Считайте, что это "желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось", только сформулировано по-дурацки.
Я считаю, что мама права.
Не все проблемы надо говорить маме, у вас своя жизнь, всё наладится, ребёнок выздоровеет, с мужем помиритесь, деньги заработаете, а мама будет переживать больше вас.
Вы это хотите?
Если помощь мамы нужна, то надо попросить просто, а не вывалить на неё проблемы.
Говорю как мама и бабушка, я даже и мужу могу не всё рассказывать, что дочка говорит. Он будет переживать, у него сердце больное, мы его бережём. Я то закалённая, проблем много пережила с болезнями и здраво отношусь ко многому.
Берегите свою маму и радуйте её хорошими новостями, проблемы решайте сами.
Хз , мне бы тоже были до фени проблемы дочери, ибо проблемы девки сами зарабатывают на свою голову . Выходят замуж за идиотов , рожают от идиотов детей, обслуживают идиотов , работают как проклятые , сидят на больничных только они, пока идиот якобы строит «карьеру» водителя или бумажки в офисе перебирает .
Не все проблемы надо говорить маме, у вас своя жизнь, всё наладится, ребёнок выздоровеет, с мужем помиритесь, деньги заработаете, а мама будет переживать больше вас.
Вы это хотите?
Если помощь мамы нужна, то надо попросить просто, а не вывалить на неё проблемы.
Говорю как мама и бабушка, я даже и мужу могу не всё рассказывать, что дочка говорит. Он будет переживать, у него сердце больное, мы его бережём. Я то закалённая, проблем много пережила с болезнями и здраво отношусь ко многому.
Берегите свою маму и радуйте её хорошими новостями, проблемы решайте сами.
Простите я но если кто-то более. Это даже слышно по телефону, кашляет, сморкается и тд. Это невозможно скрыть.
Хз , мне бы тоже были до фени проблемы дочери, ибо проблемы девки сами зарабатывают на свою голову . Выходят замуж за идиотов , рожают от идиотов детей, обслуживают идиотов , работают как проклятые , сидят на больничных только они, пока идиот якобы строит «карьеру» водителя или бумажки в офисе перебирает .
Фу.