Гость
Статьи
Муж заигрывает на моих …

Муж заигрывает на моих глазах

Девочки это нормально , что мой муж мило общается со всеми девушками и заигрывает , а мне говорит, что он такого не делает , что это нормальное общение. Хотя это происходит при мне. И говорит мне , неужели ты думаешь что я такая тварь , предам друга? Потом из-за того что я обижаюсь , он злится и говорит что я просто придумала себе все сама .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте также

Гость

Если вы себя любите и уважаете , не терпите такое

Гость
Гость

Если вы себя любите и уважаете , не терпите такое

Если вы себя любите и уважаете , не терпите такое (с) психолог мне так сказал . Я бы не сказала, что я не уважаю себя , просто он внушает что я ревнивая

Гость
Гость

Если вы себя любите и уважаете , не терпите такое (с) психолог мне так сказал . Я бы не сказала, что я не уважаю себя , просто он внушает что я ревнивая

Извините не дописала

Гость

Два психа

Гость
Гость

Извините не дописала

Ничего страшного. Никто не читал.

Гость

Как- то чужой муж заигрывал со мной . Сумочкой съездила по его харе , как его потом жена удержала не понимаю , сколько поноса из его рта выплеснулось . Есть такие гадкие особи , автор я вам не завидую .

Гость

Девушка, у вас должны быть свои принципы. Если для него это нормально, то для вас это не приемлимо. Не позволяйте мужику внушать вам, что какая-то никакая. Не держитесь за штаны, уважайте себя. Если вам неприятно, ему скажите. Будет продолжать перед вами, тогда дистанцируйтесь, уйдите. Цените себя и ваши моральные устои прежде всего

Гость

Как заигрывает? Что говорит?

Гость

бортани такого мужа

Гость

А представляете, что ваш муж творит, когда вы не видите? Когда вы не рядом. Хотя всё объяснимо. Вы для мужа просто друг. А не любимая женщина. Он сам признался. Вы удобная для него. Поэтому и живёт с вами. И параллельно ищет свою настоящую любовь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема