Добрый вечер!
Девочки, помогите советом , не знаю что делать, муж постоянно дома ходит голым и крутит членом, говорит тело должно дышать, я все понимаю , но зачем курьера то встречать голым , прости господи , хотя бы трусы надевал , я ему уже купила красивую, а главное удобную одежду для дома, трусы сука только из дышащей ткани, а он все равно любит ходить голым!!! Даже за столом сидит голым, он не признает одежду , не понимает зачем дома ходить в одежде, а мне неприятно , что он голой жопой сидит на диване !!!
Как научить мужа носить одежду, желательно всегда ???
#голожопыймуж
бросай его
Отправьте его в таком виде в магазин, желательно не рядом с домом. Ему по дороге разъяснят, что надо носить одежду
Ну ты ***
Это не нормально голым в квартире все время ходить!
Анекдот.
В психиатрической клинике в одном из отделений сидит голый мужик в целиндре.
Врач спрашивает пациетна:
- почему вы голый?
- потому что одежда нужна, для покрытия срама, либо для красоты.
В этом заведении она неуместна.
Врач: а посему вы в целинлре?
Пациент: знаете ли доктор, в любую минуту может кто-нибудь сюда войти.
ну если ты живёшь с таким...ммм.. чудаком - сама его выбрала. И продолжаешь с ним жить, взрослого чела не переделаешь. А он у тебя явно с припездью, если берегов не видит и даже дверь открывает в таком виде.
Первый звонок шизы.
1.Купите термометр,2.выключите отопительные приборы.Странные женщины,увидели мужчину,накиньте халат.Если ребенок будет ходить в таком виде вы молча накинете халат без всяких тем и комментариев. 3.Или у него кто то ворует и раздает его вещи и это такой протест.4 Может он у вас ну из этих нудных
1.Купите термометр,2.выключите отопительные приборы.Странные женщины,увидели мужчину,накиньте халат.Если ребенок будет ходить в таком виде вы молча накинете халат без всяких тем и комментариев. 3.Или у него кто то ворует и раздает его вещи и это такой протест.4 Может он у вас ну из этих нудных
А, может, он очень религиозен? Бог сотворил людей голыми.
Или кто то заявил права владения,использования и управления на его физическое и моральное мужское достоинство и здоровье,а он с эти категорически не согласен.Встретив голую женщину,покрыл бы ее материей,а вы матом наверное.Вот и вся разница восприятия.
Да нудист он , тут к психологу не ходи .
Забавная тема.
Автор, держите нас в курсе. Это очень интересно. Правда 😝
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Купи ему удобный халат. И пусть хорошо ж0пу подтирает...ане то дивану п#зд#