Несколько дней назад муж мне рассказал в разговоре, что его коллега- массажистка принесла ему таблетку. Я просто поинтересовалась, он ли ее попросил или она сама предложила. На что он не хотел отвечать, молчал и спросил "а что?". Я как-то напряглась такой таинственности. Он мне рассказал, что они дружат и у них хорошие отношения. Я негативно отреагировала. Сегодня зашла в его мессенжер, где у них переписка по работе и в конце беседы она отправила красное сердце без сообщения. Он его также отметил, как "мне нравится". Но ничего в ответ не прислал. Сама тема о работе, и она типа его поблагодарила за помощь, но с хрена ли сердцем? Что значит? Она замужем, 2 детей #коллегамужа #ревность
скажите мужу что он слабак
Красавица, он тебе изменяет.
Ищи другого мужчину. Надёжного, верного. А этого козлика в расход !
Заведите себе друга массажиста и пусть он вам тоже шлёт сердечки 😄
я бы , наверное, поинтересовалась, другим, что за таблетка..
От головы?
Скорее всего, это ничего не значит. Я тоже отправляю сердечки и мужчинам, и женщинам: коллегам, друзьям, знакомым и т.д. Даже тем, с кем мало знакома. Для меня это значит просто "спасибо" или означает мое одобрение, хорошее отношение к человеку или его действиям.
Ее замужество и дети не мешают ей крутить роман на работе. И мужу вашему тоже ничего не мешает.
Скорее всего он удаляет сообщения и диалоги. Вас он не ценит и не боится потерять
что-то тут нечисто, однозначно
Переспи с ее мужем
То есть он вам это сам рассказал? И вы сейчас думаете что он вам изменяет? Это очень интересный случай ну я не думаю что это так но дайте нам знать что вы узнайте
Скорее всего, это ничего не значит. Я тоже отправляю сердечки и мужчинам, и женщинам: коллегам, друзьям, знакомым и т.д. Даже тем, с кем мало знакома. Для меня это значит просто "спасибо" или означает мое одобрение, хорошее отношение к человеку или его действиям.
А по мне это означает что ты легкомысленная и недалекая, может и спишь с кем попала или с первым встресным, ну ты же така я)