Есть ли мужчины которые не изменяют женам? Никогда в жизни. Или таких нет? У меня сколько знакомых и родственников мужчин, все абсолютно изменяют женам. И даже те кто не изменяли поначалу, а потом разбогатели начинают изменять. Почему так? И для чего тогда вообще женятся? #измены
Никогда не изменял
Я никогда не изменял. У меня уже вторая жена, и были подруги. Хотя некоторым стервозам надо было изменить, но не изменил.
Есть, мой бывший. Инфа сотка. Он и со мной-то не особо трахался, в общем-то.
Есть,все зависит от людей и их отношения к себе и партнеру, к изменам как таковым. Все разные,сне думайте что все изменяют,если Вам в жизни попадались только такие примеры
Есть..те, что нагулялись до свадьбы.
А вы прям проверяли что все они изменяют? Может вы знакомитесь с гуленами?)) по кому судите? По тем, с кеи встречаетесь и они женаты? Это гулены таких полно
А вот ежели вам знакомые женщины или там кто сказал сплетню...то я бы задумалась о том, насколько достоверна информация!))) может вам наврали
Пока был в браке, за 12 лет, никогда не ходил на сторону.
Ну естественно есть. В мире много мужчин, и из этого множества естественно есть те, которые не изменяют
Есть, но вы проходите мимо таких, выбирая тех, кто хорошо вам ездит по ушам.
Никогда не изменял,мне проще уйти.Но ,щас понимаю что был дурак,надо было соглашатся на предложения.
Никогда ни жёнам ни в отношениях даже не думал о других.Хотя были соблазны от других женщин.Даже когда развелся ещё несколько лет не было отношений.Не хотелось потому что после развода мысли о бывшей были.
Почитала ответы, на сердце потеплело)
Спасибо вам, что вы есть ещё, те,которые не размениваетесь на всех подряд!
Есть, я, ни разу, сейчас вот изменил спустя 10 лет брака и ухожу к этой женщине, знал с кем ложусь в постель, дома жена достала. И дети есть. Пришел и сказал, так и так, жить с тобой не хочу, отдашь детей заберу. И там как будет не понятно. Разговаривать нужно, трудиться, стремиться, а не бытовуху копить и проблемы. 3 года терпел, потом на жизнь по другому посмотрел. Расстаемся хорошо, даже с пониманием, раздел имущества, алименты все готов делать, но не жить и терпеть вторую половину.