Гость
Статьи
Как можно уважать …

Как можно уважать женщину, которую содержишь?

Вот иногда женщины неработающие требуют уважения от мужей или мужчин. Я считаю, что невозможно. И вопрос именно в уважении, не любви. Уважают за что то. Скажем, она классный специалист и врач. Ты …

Тарелочник-пацифист
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Людей надо уважать по умолчанию, и бедную старушку на улице тоже. Но человек, который живёт с кем-то только ради денег, действительно теряет в уважении.

Гость
SosaDelavosa

Хорошо, если женщине ее работа приносит колоссальное удовольствие, куда она ходит не как на каторгу. Мужчина обеспеченный обеспечивает и досугом свою жену: открыть ип с деятельностью той, которую она хочет вести; оплатит курсы; посвятит ее в свои дела. Так сделает умный и любящий мужчина.
А просто богатый, но не уважающий будет держать рядом женщину как собачку в сумочке, и что-то покупать, лишь бы мозги не делала. Чтобы была красивой картинкой рядом с таким вот состоятельным мужчиной.
Вот такая разница

Давно содержанки согласились работать? Оказывается, это муж виноват, что она на работу ходить не хочет)) а кто обеспечит мужу работу, которая будет приносить ему колоссальные удовольствие?

Гость
Тарелочник-пацифист

Снова психологи на удаленке со своими арбузерами.
Кондуктора не уважаю, за что? И соседа и коллегу. Уважение всегда заслуживается делами. Уважать кондуктора, за то, что тот пробивает билеты или коллегу, что стучит по клавиатуре? Ты ***?
Вызывают уважение ученые, которые двигают науку вперед, чтобы сделать нашу жизнь лучше. Спасатели, которые вытаскивают тебя из под руин и обломков.
А за что уважать коллегу, который приходит и еле высиживает 8 часов, чтобы получить зарплату?

Стоп, то есть учёные - высшая каста, а допустим водители - это дерь мо? Просто хорошие нравственные люди, которые живут, хорошо работают, любят этот мир - с ними что-то не так? Другой вопрос, что алчные дамы, которые не уважают сами себя к этим нравственным людям не относятся, и этот кредит уважения уже теряют.

Гость
Тарелочник-пацифист

Где все ваше уважение к личности, когда вы стараетесь пролезть впереди очереди, когда мусорите вокруг не донося фантики до урны, паркуетесь на газонах и вообще в неположенных местах, не убираете гоовно за своими питомцами на улице. И тд.

Вы так выказываете уважение ко мне как к личности? Потому что мне как личности это осень неприятно.

Да, это все на уважении сказывается. Но это не по умолчанию, а когда узнал человека, увидел его поступок. Я тоже презираю таких

Гость
Гость

автор ваши предки женщины не работали , получается вы плюнули свой род

Предки не работали потому, что не имели права на труд и образование.

Гость
Гость

Женщине хоть уработайся, если она некрасивая, не привлекательная, ее никто не выберет и даже думать не станет, надо ее уважать или нет. К мужчине другое отношение, хоть там средняя внешка или хуже - если приличная работа и доход есть , то 90% ж могут начать с ним отношения. Поэтому зачем ты сравниваешь??

Жена Цукерберга красавица? Это вы сами помешаны на своей внешности, потому что нет других достоинств. А у мужа достоинством являются деньги. Ценности на лицо как говорится

Как модно уважать мужчину,который не видит в декрете и не заниматься бытом?

Гость

Как можно уважать женщину, которую содержишь? - ни как, это как уважать кусок говядины, который ты купил на рынке.

Как модно уважать ***,который не сидит в декрете и не занимается бытом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема