Гость
Статьи
Конфликт по поводу …

Конфликт по поводу мамы с сестрой

Нужен взгляд со стороны, очень много нюансов, но попробую коротко. В меня есть сестра , у нее один ребенок-подросток, сестра работает. У меня трое детей, младшему 2 года, я работаю. Мама живет далеко, …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну значит я дура да. Надо только думать о себе и никогда не напрягаться по поводу чужих проблем. А я как дура и деньги займу, и психологом поработаю, и с ребенком помогу, и ремонт мой муж сделает. Но а когда мне , то *научись свои проблемы решать сама*

Судя по тому, что Вы пишете, сестра не замужем, одна воспитывает сына, и финансово живёт не очень богато.. а у Вас муж и трое детей; всё, в целом, благополучно - одна беда, с подружками в кафе охота. Дак наймите няню, легче будет. У сестры всё не так благополучно,но Вы на неё всё равно зло держите... Нет ничего хуже таких "помощников". Вот вроде и добро сделали, дак потом так припомнили, что лучше бы его и не было...

Гость
Гость

Спасибо большое, хоть вы меня поняли. Семья для того и есть что бы помогать друг другу, на то она и семья

Дак Вам и помогают, но Вам мало. Вам надо больше. Шибче. Активнее. В ассортименте. И только Вам. Потому что Вам так хочется. Вот надо! М-да .. читаю Вам уже вторую тему и внезапно думаю: может, и хорошо,что у меня нет сестры...

Гость

Прочитала все комментарии, какой же народ злючный местами или прикалываются.

Маму поровну сестра хочет делить, потому, что детей у вас с ней на двоих не поровну. У Вас 3! А у нее 1! Она боится, что и внимание матери тоже вам 3 к 1 достанется. Мало того, что детей у Вас в три раза больше, так и внимания матери в три раза больше боится, что у нее забирёте. К сожалению, с этим ничего не поделаешь, это ее страхи. Их можно попробовать понять (что она и так считает, что обделена Жизнью) и попробовать поняв, начать более снисходительно к ее страхам, а следовательно, закидонам относиться)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: