Здравствуйте!
Хотел узнать ваше мнение по поводу своей ситуации.
В том, что жена мне изменяла сомнений практически нет. В четырех партнерах уверен. С двумя достаточно продолжительно - с одним месяца три. Это мой институтский друг (их я кстати вдвоем в ванной комнате застал целующимися во время крупной тусовки у друзей загородом). С другим года два (работали вместе, он у нас в гостях часто бывал). С двумя был просто пару-разовый секс. Об еще четырех эпизодах я просто догадываюсь.
Сцен ревности, скандалов и расспросов никогда не устраивал, хотя оснований для этого было достаточно (если интересно, могу потом перечислить).
И вот, кстати самый, так сказать, безобидный эпизод.
Был в командировке (6 часов разница). Утром, перед вылетом в Москву звоню домой, а дочка говорит, что мама еще не пришла (в Москве 2 часа ночи). Звоню на мобильный - говорит, что скоро будет, практически уже в такси, говорить не может и положила трубку. Потом сказала, что с подругой зависла в кафе после шоппинга. Но кафе, про которое она сказала находилось в ТЦ Наутилус и тогда работало до 23:30 а домой она приехала только в 02:30, хотя там ехать до дома минут 10, пешком быстрее дойти. То есть с 23:30 до 02:30 была где-то еще, хотя клянется, что в кафе были до двух.
Вот так
#изменыжены
Олень
Пили рога.
Ну попердолили ее где-нибудь в подворотне пацаны с Таджикистана. Внурренний массаж только на пользу. Под боком будет всегда своя анальщица и в командировки ездить не надо-счастливцик.
Мало ли что. Судя по все у Вы жутко ревнивый, достаточно деспотичного склада характера, потому что не каждый человек будет названивать второму в 2 часа но и. Может и в бар с подружкой пошла. Просто посидеть, но знает, КАК вы неадекватно это воспримете. Не вижу повода подозревать в измене
мужик, ты деббил. какого чёрта ты звонишь в 2 часа ночи?
если бы мне звонил, я бы вообще никогда трубку не взяла
Хорошо бы тебе и впрямь жена рога нарастила с километр
Мало ли что. Судя по все у Вы жутко ревнивый, достаточно деспотичного склада характера, потому что не каждый человек будет названивать второму в 2 часа но и. Может и в бар с подружкой пошла. Просто посидеть, но знает, КАК вы неадекватно это воспримете. Не вижу повода подозревать в измене
она точно была не в кафе, значит если зная что муж будет ревновать а измены не было лучше сказать правду которую можно проверить. А если лжет, да еще так, что эту ложь видно, это сразу подтверждение всех подозрений.
Сам то в командировке тоже наверное кому то присунул, вот и жена решила не теряться
Да, изменяет. А че ты там в командировке делал? А? Тоже драл очередную ш.
Вы бы лучше спросили, чего это жена бросает дочку одну дома на ночь. Или дочь уже совершеннолетняя?
А ребёнок с кем был?
Есть такие лярвы, побежит развлекаться не смотря ни на что.
ну ты олень, мы поняли, зачем сюда это писал?
Ну ОК. Ты - обыкновенный слизняк, раз допускаешь такое. Я бы побежал к юристу как только узнал. Продолжил бы играть роль, пока идёт процесс вывода средств и собственности. Только потом - загс и изгнание обузы.
И. ?
Ну поздравляю, вы соевый куколд. Если женщина дала повод для сомнения в её верности то нужно ее слать. Если для вас такое приемлемо, то живите с ней дальше. Может будет и при вас сношаться с другими мужчинами🤣
Жырный наброс.
Ты точно ревнивец какой то, раздул из мухи слона.
А что дальше-то хотите делать? Что-то не очень понятно.
А жена сама что говорит? Любит тебя? Ей не хватает твоего присутствия и внимания? Или разлюбила?