Назрел у меня развод. Хочу уйти от мужа. Он меня не любит вообще, пользуется мной, и ещё прививает мне постоянное чувство вины. Нарцисс в общем понимании людей, такая была моя мать и мужа я себе выбрала, конечно, тоже не очень(. Сейчас мне 35, вышла замуж в 21, ребёнку 13 лет. Пахала как папа Карло, чтоб заработать на квартиру, машину и построить свой небольшой бизнес-муж тусил рядом и говорил, какая я молодец и как он меня любит)))смешно сейчас, какая я дура была. После развода у меня останется и жильё и машина(поскольку я и ему купила машину и ещё дом почти достроила, ***), работа тоже будет. Я сейчас активно занялась своей внешностью, похудела, накачалась, здоровье уже в порядке, выгляжу неплохо, через полгода, думаю, вообще приведу себя в отличную форму. Я симпатичная, у меня 2 высших образования и дополнительные курсы по бизнесу, была во многих странах, читаю классику, увлекаюсь театром. Как считаете, можно найти мужчину, примерно моего возраста, который полюбит? прям всем сердцем, только не хочу с доходом ниже моего. Возможно ли такое? Как думаете? #семья
Почти все скандинавы женятся и выходят замуж в 34-35.
нет конечно. молодость отдала за спасибо, а сейчас нужен мужчина с доходом. как вариант, то если ему будет 45+ лет и то он подумает, тем более у вас есть ребенок.
Ещё молодая, никаких проблем со знакомством быть вообще не должно.
Мне 38 на себе крест не ставлю, а вы прям считаете что жизнь закончена.
Всё у вас будет хорошо.
Вы же такая самостоятельная и охрененная ,шо ***! Сами должны со всем справляться и без носителя штанов, тем более один опостылевший уже бесит до скрежета зубов. А состоятельному и самодостаточному вряд ли нужна взрослая тетка с дитями и бывшими мужьями пусть и при бабле
Конечно! Если взяглянуть со стороны ... таких людей как ваш муж полным полно ( в т.ч. и другого пола )
Как раз время строить адекватные отношения , с уже набитыми шишками у обоих это будет гораздо легче.
Я бы отдохнула и развеялась годок аосле такого отвеса ))
Тупой развод
Да, знакомая нашла
На 2 года старше хорошая фигура, богатый, только ей еще пришлось родить и у него тоже есть дети
Другая тоже замуж вышла , на 2 года старше, тоже ***, и они обычные
В общем все зависит от круга общения, в каких компаниях вы кружитесь
Де5ьги к де5ьгам)
нормальный в 35 с прицепом? Мать, ты чо сдурела? конечно нет.
А зачем вам нужен мужчина? Какие ожидания у вас от мужа? В чём он должен выражать "любовь всем сердцем"?
Вы же такая самостоятельная и охрененная ,шо ***! Сами должны со всем справляться и без носителя штанов, тем более один опостылевший уже бесит до скрежета зубов. А состоятельному и самодостаточному вряд ли нужна взрослая тетка с дитями и бывшими мужьями пусть и при бабле
Завали ху.еприемник животное обоссранное дыр.ло помойное
Смешная ты, автор. Кому ты нужна, измочаленная работой, да ещё и Б/У шная, с прицепом.
Да ещё с требованиями чтоб любил , цветы дарил , и зарплату отдавал.
Ничё ты губу раскатала.
В твоём положение любой бомж - это уже удача.
Я в 35 нашла на 10 лет моложе. Но я почти ***, поэтому долго вмесие не пробыли
Ну конечно, найдете, чего нет-то. Зачем жить с кем-то, кто не любит и не ценит, при самом плохом раскладе женщине в вашем положении однозначно лучше одной, чем с нарциссом-приживалкой. Но у вас еще будет мужчина, точно вам говорю, чуйка у меня на это.
Я, кстати, тоже со своим в 36 развелась, и ничего, в 38 опять замуж вышла. Но я не в России, тут с этим гораздо проще. Такого эйджизма, как в России, еще поискать. Но вы не поддавайтесь, вон какая молодец - по факту до 40 все успели: и бизнес построить, и ребенка вырастить, это единицы могут. А вы умница.никого не слушайте, все у вас супер будет.
Конечно возможно. Тем более вы худая , с высшим образованием , с работой. У меня сестре 38 вышла замуж за богатого год назад, у него свои фирмы . Но она надо признаться тоже худая и симпатичная и выглядит очень хорошо. Думаю тут ещё многое зависит от внешних данных понятное дело если весить 90 кг то это другой разговор.Так что автор вы ещё спрашиваете? Конечно да , я как минимум несколько знаю примеров !
> Как считаете, можно найти мужчину, примерно моего возраста, который полюбит?
Конечно можно! Только смотри, если чё мы ни за что не отвечаем, разбирайся сама.
А почему нет? Я в 37 вышла. У меня есть ребёнок, у него нет. Он программист, увёз в Америку. Хорошо живём. Бывший только уже, похоже, рехнулся со злости.
Мы тут же говорим о нормальных, а не о неликвидных гиках. Если у него в 40 нет детей, то он кто? Форум говорит, что если мужика не подобрали щенком, значит он неликвид. Поэтому твой неликвид не подходит в качестве примера. Есть еще примеры?
Почему неликвид? Высокий, стройный, с развитой челюстью, густыми волосами, не мужчина, а загляденье. Может себе позволить выбирать.
И выбрал тебя?
Член маленький? скорострел? можт ты его прикрытие? Хотя тыж говоришь про США, а там гомосяо в почете.
Еще раз повторю, что нормальных мужиков разбирают молодыми. А 30+ неликвидных стариков оставляют детным бабкам вроде тебя.
И выбрал тебя?
Член маленький? скорострел? можт ты его прикрытие? Хотя тыж говоришь про США, а там гомосяо в почете.
Еще раз повторю, что нормальных мужиков разбирают молодыми. А 30+ неликвидных стариков оставляют детным бабкам вроде тебя.
Секс лучший в моей жизни, посторонних мужиков в нашей постели не замечала. Зачем ты повторяешь глупости?
Секс лучший в моей жизни, посторонних мужиков в нашей постели не замечала. Зачем ты повторяешь глупости?
Все бабы так говорят за деньги) Значит точно крошка-пенис информатик)))
Зачем повторяю? Я зеркало потому что. Я никогда не пишу здесь ничего от себя. Это либо цитаты вуманских фурий, либо отзеркаленные цитаты вуманских фурий.
Все бабы так говорят за деньги) Значит точно крошка-пенис информатик)))
Зачем повторяю? Я зеркало потому что. Я никогда не пишу здесь ничего от себя. Это либо цитаты вуманских фурий, либо отзеркаленные цитаты вуманских фурий.
Как ты думаешь, я получу какие-нибудь деньги, за то, что на каком-то форуме анонимно признаюсь в любви и буду восхищаться собственным мужем?
Как ты думаешь, я получу какие-нибудь деньги, за то, что на каком-то форуме анонимно признаюсь в любви и буду восхищаться собственным мужем?
Ты можешь их потерять, если твой гик-мелкопис увидел бы, что ты его ругаешь на каком то там форуме. А ну и конечно спроси у мужа, есть ли анонимность в сети. Если он скажет да, он тебе соврет...
В России удивительно наглые мужчины. Многие мужчины и не стараются заработать, проще найти женщину - ишачку. Найдет. И не уважает. В России,чтобы замуж выйти, хоть в 1, хоть в 10й раз надо ишачить на его благо. Если ты хочешь,чтоб тебя любили, спокойная жизнь, хорошо выглядеть - оставайся одна. Мужчине не нужна хорошо выглядящая. Если только он не фетишист. Ему нужна ишачка. Такие реалии в России.
Я в совсем юные, детские годы, имела пример - мужчина всё умеет, всех обеспечил. И повзрослев, ожидала, что все мужчины такие. Хрен. Залазят на шею. Требуют комфорта для себя. Ничего не умеют. Ждут от меня заботы словно я мама. Отношения были в России. Ничего хорошего. Как то не искала уже. Ну ненормально это, когда кабан под 100 кг, в постели пшик, а ищет женщину с жильём и диктует правила. Уехала в Европу, мне было 30+ и там встретила жениха. В Европе не ищут ишачку, женщина должна быть партнёром.
В России удивительно наглые мужчины. Многие мужчины и не стараются заработать, проще найти женщину - ишачку. Найдет. И не уважает. В России,чтобы замуж выйти, хоть в 1, хоть в 10й раз надо ишачить на его благо. Если ты хочешь,чтоб тебя любили, спокойная жизнь, хорошо выглядеть - оставайся одна. Мужчине не нужна хорошо выглядящая. Если только он не фетишист. Ему нужна ишачка. Такие реалии в России.
Я в совсем юные, детские годы, имела пример - мужчина всё умеет, всех обеспечил. И повзрослев, ожидала, что все мужчины такие. Хрен. Залазят на шею. Требуют комфорта для себя. Ничего не умеют. Ждут от меня заботы словно я мама. Отношения были в России. Ничего хорошего. Как то не искала уже. Ну ненормально это, когда кабан под 100 кг, в постели пшик, а ищет женщину с жильём и диктует правила. Уехала в Европу, мне было 30+ и там встретила жениха. В Европе не ищут ишачку, женщина должна быть партнёром.
Женщинам секс не нужен. Это регулярно на этом форуме повторяют. Так что твои причитания о пшиках выеденного яйца не стоят.
Вы это либо крестик снимите, либо трусы наденьте...
Ты можешь их потерять, если твой гик-мелкопис увидел бы, что ты его ругаешь на каком то там форуме. А ну и конечно спроси у мужа, есть ли анонимность в сети. Если он скажет да, он тебе соврет...
Во-первых, ты уже по короткому описанию пришёл к выводу, что мой муж в сексе - нечто. Иначе зачем ты уже третье сообщение подряд интересуешься его членом?
Во-вторых, он этого не прочитает, потому что не сидит на этом форуме и не выискивает, где и что я пишу. Так что я могу ругать его изо всех сил! Но не стану, так как придраться практически не к чему. Ну ладно, может, он готовит не всегда прекрасно. Так идеала не бывает :)
в Раше, к сожалению, нет((
Во-первых, ты уже по короткому описанию пришёл к выводу, что мой муж в сексе - нечто. Иначе зачем ты уже третье сообщение подряд интересуешься его членом?
Во-вторых, он этого не прочитает, потому что не сидит на этом форуме и не выискивает, где и что я пишу. Так что я могу ругать его изо всех сил! Но не стану, так как придраться практически не к чему. Ну ладно, может, он готовит не всегда прекрасно. Так идеала не бывает :)
Это только твои слова. Ничем не подтвержденные.
Еще раз повторю, не будет нормальный мужик, встречаться, а тем более жениться на старой тетке с ребенком. Значит с ним что то не так. Это очевидно. Поэтому твоим словам веры нет.
Высокий, стройный, красивый, боженька в сексе, хорошо зарабатывающий и нашел тебя пожилую с ребенком? Ты сама то в это веришь?))))
Хотя мечтать не вредно))
Это только твои слова. Ничем не подтвержденные.
Еще раз повторю, не будет нормальный мужик, встречаться, а тем более жениться на старой тетке с ребенком. Значит с ним что то не так. Это очевидно. Поэтому твоим словам веры нет.
Высокий, стройный, красивый, боженька в сексе, хорошо зарабатывающий и нашел тебя пожилую с ребенком? Ты сама то в это веришь?))))
Хотя мечтать не вредно))
Да я ждала этого момента, чтобы похвастаться!
Да, я немолодая баба с ребёнком, нашла молодого, красивого, заботливого и хорошо зарабатывающего. Теперь мы с ним катаемся по Америке и занимаемся любовью каждый день. Мою историю можно использовать как пример для вдохновения.
Да я ждала этого момента, чтобы похвастаться!
Да, я немолодая баба с ребёнком, нашла молодого, красивого, заботливого и хорошо зарабатывающего. Теперь мы с ним катаемся по Америке и занимаемся любовью каждый день. Мою историю можно использовать как пример для вдохновения.
Вы чо в трейлере живете? грустно вам...соболезную.
Как перевести пис оф кейк? не гугли.
Нет, трейлер не моё, мне удобнее в отелях останавливаться.
Так прикольно наблюдать, что моя жизнь выглядит для кого-то фантазиями и недосягаемыми мечтаниями.
Какие фантазии? Это же кошмар. Жениться на старухе с прицепом. Так только умственно отсталые неликвиды делают.
Английский не знаешь. понятно. Да учить уже тебе поздно, скоро умирать...
Какие фантазии? Это же кошмар. Жениться на старухе с прицепом. Так только умственно отсталые неликвиды делают.
Английский не знаешь. понятно. Да учить уже тебе поздно, скоро умирать...
Вспоминается анекдот. Кипелов, Бутусов и Кинчев умирают, попадают на Страшный Суд. Приводят Кипелову страшную бабу и говорят "Ты, Валера, много грешил, поэтому теперь будешь жить с ней!". Потом та же судьба постигает Бутусова. Кинчев стоит, трясётся. А ему приводят Шерон Стоун и говорят "Ты, Шерон, много грешила, поэтому теперь до конца дней будешь жить с ним!".
Вспоминается анекдот. Кипелов, Бутусов и Кинчев умирают, попадают на Страшный Суд. Приводят Кипелову страшную бабу и говорят "Ты, Валера, много грешил, поэтому теперь будешь жить с ней!". Потом та же судьба постигает Бутусова. Кинчев стоит, трясётся. А ему приводят Шерон Стоун и говорят "Ты, Шерон, много грешила, поэтому теперь до конца дней будешь жить с ним!".
Все ровесники твои))