Женщина после развода
Боятся наступить на те же грабли)))
мечтает найти олигарха, который устроит ей "женское счастье", а боится, что не найдет. но я бы таким посоветовал сразу к котикам присматривается, рано или поздно все это понимают 😂
Ничего не боятся) Они счастливы, что наконец-то избавились от балласта
И мечтают о мире без мужчин
очень страшно вначале развода, почти паника. Чувствуешь себя неудачницей, постоянно прокручиваешь все неодназначные эпизоды. Какое-то время спустя понимаешь, что не надо было вообще всё.
Боятся, что гвоздик прибить будет некому)))
ой да ладно, вам мужчина нужен для удовлетворения своих запросов, про приятно не приятно тут нет речи
Неет)) Это мужчинам нужны женщины для удовлетворения своих запросов. Мужчины в браке живут дольше, чем холостые. А у женщин - наоборот.
Для женщины это риск. Но если какая-нибудь женщина решит, что какого-то му можно использовать (эпизодически, например) для удовлетворения своих запросов, то я только за
Неет)) Это мужчинам нужны женщины для удовлетворения своих запросов. Мужчины в браке живут дольше, чем холостые. А у женщин - наоборот.
Для женщины это риск. Но если какая-нибудь женщина решит, что какого-то му можно использовать (эпизодически, например) для удовлетворения своих запросов, то я только за
как потеря имущества и денег, ежедневное пиляние мозгов продлевает жизнь женатым? ты сама то хоть веришь в это? если у женщин наоборот, то почему это они тащат в загс мужчин, в общем бред вы несете уважаемая.
Если мужчинам в браке лучше чем женщинам, то почему именно женщины стремятся в брак, а не мужчины?
Мы не можем этого понять, потому что этому нет подтверждений. Жизнь нам самыми суровыми способами демонстрирую всю примитивность большинства женщин.
Так разуй глаза и напряги свои немногочисленные извилины, и, может быть, хоть что-нибудь поймешь (но это вряд ли - жизнь мне самыми веселыми способами продемонстрировала, что вы на такое не способны)
как потеря имущества и денег, ежедневное пиляние мозгов продлевает жизнь женатым? ты сама то хоть веришь в это? если у женщин наоборот, то почему это они тащат в загс мужчин, в общем бред вы несете уважаемая.
как можно затащить в загс без предложения? Традиционно парень предлагает пойти за него
Ну как минимум сами Кант и Гегель мужчины. Очевидно, если продолжим перечислять великих мыслителей, женщины будут в катастрофически меньшинстве.
школа была в соседнем ауле? Или выгодно притворяться, якобы не знаешь, что при патриархате девочек не пускали учиться? Или настолько плохо соображаешь, что никак не поймёшь, что достижения напрямую связаны с обучением?
А, кстати, вон, там в новой ветке (где му написал, что решил быть одиночкой😉) уже вовсю нытье, что женщины вам очень даже нужны. Так что к чему твои кривляния были, не понятно
школа была в соседнем ауле? Или выгодно притворяться, якобы не знаешь, что при патриархате девочек не пускали учиться? Или настолько плохо соображаешь, что никак не поймёшь, что достижения напрямую связаны с обучением?
сейчас матриархат, а девочки не то, что учится не хотят, работать не хотят
Вас только вчера пустили учится? Женщины в высших сословиях всегда были образованы и знали языков побольше вашего. А среди обычных крестьян и мужчины были такие же неграмотные.
Этот аргумент уже давно не актуален.
Да и к тому же, если вы такие умные, зачем вам нужно было чьё-то разрешение.
Вас только вчера пустили учится? Женщины в высших сословиях всегда были образованы и знали языков побольше вашего. А среди обычных крестьян и мужчины были такие же неграмотные.
Мужопа менсплейнит женщине про её опыт угнетения. Вот это сюрприз (нет)
по любому патриархатские правила не давали возможности женщинам самореализоваться, сплошь и рядом присваивали себе отцы-мужья-братья плоды деятельности близких женщин, выдавали за своё почти до середины 20 века
по любому патриархатские правила не давали возможности женщинам самореализоваться, сплошь и рядом присваивали себе отцы-мужья-братья плоды деятельности близких женщин, выдавали за своё почти до середины 20 века
Приведите пример присвоения плодов деятельности.
Ди и к тому же, женщины уже давно имеют все возможности. Уже давно бы пара показать результат. Что-то я до сих пор не наблюдаю.
Зато тарелочниц и пустожорок полно. Ищущих, как бы ещё развести на бабки мужчину. Этому вы за 200 лет научились? Капец высокоинтеллектуальный существа.
Ди и к тому же, женщины уже давно имеют все возможности. Уже давно бы пара показать результат. Что-то я до сих пор не наблюдаю.
Зато тарелочниц и пустожорок полно. Ищущих, как бы ещё развести на бабки мужчину. Этому вы за 200 лет научились? Капец высокоинтеллектуальный существа.
ещё чего не хватало тратить время на мизогина! Во всех поисковиках забанили?
какие плоды деятельности? они со школы учатся как сосать и клянчить бабло
мечтает найти олигарха, который устроит ей "женское счастье", а боится, что не найдет. но я бы таким посоветовал сразу к котикам присматривается, рано или поздно все это понимают 😂
Откуда такое умозаключение ? После развода с выжженной душой хочется лечь в позу эмбриона и сдохнуть - наверно вам попадались двухжильные кобылы ?